|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а я вчера сходила я в ПК - это просто волшебство какое-то... прям почувствовала себя гражданкой цивилизованного государства... и пребываю в шоке до сих пор)))
Записалась к терапевту из дома по инету "на завтра" - не через неделю, не после праздников...)))
Пришла, одна тетка сидит, которая на позже меня... ну, я и прошла вперед - там хорошеникая девушка-терапевт с красивым маникюром и колечком)))
она мне сказала, что зря я в хеликсе с утра кучу денег оставила на анализы и сказала, что нашла бы мне талончик на кровь-мочу на ближайший день и все бы мне сделали в тот же день... записала на пятницу на экг (для эко надо) и потом сразу к ней за заключением...
А я ж еще и болею и пришла к ней с анализами уже - соэ высокая, лейкоциты... так она мне назначила лечение по-быстрому и на пятницу талон на кровь на пересдачу нашла у соседей-терапевтов.... в общем, я в шоке...)))))
Так что не зря все-таки деньги я потратила - она меня хоть вылечит...)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
В коляске. 11 кг в слинге мои колени и спина не выдержат. Да и продала я его прошлым летом
Я вчера своего пронесла в рюкзаке до сада и обратно 15 минут и ножки бобо. Старость
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Я терппевта раза три проходила, потом в рд еще
Я один раз в 12 недель и никто про него не вспомнил больше
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Девочки, а я вчера сходила я в ПК - это просто волшебство какое-то... прям почувствовала себя гражданкой цивилизованного государства... и пребываю в шоке до сих пор)))
Записалась к терапевту из дома по инету "на завтра" - не через неделю, не после праздников...)))
Пришла, одна тетка сидит, которая на позже меня... ну, я и прошла вперед - там хорошеникая девушка-терапевт с красивым маникюром и колечком)))
она мне сказала, что зря я в хеликсе с утра кучу денег оставила на анализы и сказала, что нашла бы мне талончик на кровь-мочу на ближайший день и все бы мне сделали в тот же день... записала на пятницу на экг (для эко надо) и потом сразу к ней за заключением...
А я ж еще и болею и пришла к ней с анализами уже - соэ высокая, лейкоциты... так она мне назначила лечение по-быстрому и на пятницу талон на кровь на пересдачу нашла у соседей-терапевтов.... в общем, я в шоке...)))))
Так что не зря все-таки деньги я потратила - она меня хоть вылечит...)))
Я сегодня хочу сходить) может и мне так повезет)))
Привет всем!)
-
Наш человек
Короче пройду его один и раз хватит, да?)))
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Хватит
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Мы с мелким вместе постараемся 
Не....я либо одна, либо никак.
 Сообщение от HALINA
Я вот Лора так и не прошла. Для РД важны анализы твои, (особенно последний СПИД и сифилис в 34-36 нед) и две сверки. Остальное никого не волнует
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
Девочки! Всем доброго утра!
Анюта, ты молодец, я с вами, буду 
Галюня! Заканчивай поскорее свой ремонт, очень хочется посмотреть. А у меня он какой-то не заканчивающийся :-((( И рабочие начали косячить.
Света! Ангина страшна осложнениями...я сама не люблю антибиотики, но без них иногда бывает никак...
Насчет иммунитета, я когда осенью была в Тайланде купила себе бутылку 100% сока нони. Он общеукрепляющий, для иммунитета хорошо, почти панацея. Вообщем, пить его надо месяц и этого заряда, как нам говорили хватает на год. Ну и что вы думаете???? Я пережила эпидемию, всю зиму, тьфу, тьфу, тьфу и неплохо себя чувствую. Хотя раньше бы я болела бы и болела :-((( Коллега уехала в Тай, слезно просила еще одну такую привезти. Не знаю можно ли его тут как-то купить.
Я 2 дня вечерами пью вино, завтра пойду в обычную жк, узнавать по поводу эко. Думаю о санатории...
Свекровь мужа каждый раз спрашивает: Ну Когда?!!!! Бесит меня уже этот вопрос. Как будто мы не скажем ей, если получиться. А он мне - она давно ждет. Ну я и сказала - давай разведемся и найдешь ту, кто сможет тебе родить, ушла и разревелась
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Всем привет))
Мы на выходные уезжаем загород с друзьями, все-таки 4 дня тухнуть в городе неохота)))) поэтому мимо встречи...
Только суббота будет беготня, ребёнка в бассейн, сама в магазин - я тоже хочу New Balance на ДР[emoji4] надо померить съездить, чтоб знать какой размер заказывать)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
У меня голова кругом. Ямомото уже не надо,нужно нью беланс ,модель которой нет в России и ее сюда не доставляют....или айфон. Усиленно ищу эти кроссовки в мюнхене,там у меня сейчас знакомая отдыхает...
На айфон жаба душит
Ну и запросы у мальчика, а губозакаточную машинку он на др не хочет 
16 лет и айфон, куда катятся наши дети.
... мечтаю о малышке...