|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
А в чем суть легенды про Игору? То что она Ковальчуку принадлежит - это общеизвестный факт, как и Дача Винтера и еще ряд активов в том направлении.
Бывает ли там первое лицо - этого не знаю...
PS: У нас вот рядом с Полянами есть еще мифический КП Гладвиль. Я натыкался на сайт кривой полурабочий, но реально там по-моему ничего нет кроме брошенных полей. С трассы никаких указателей, никакой активности не видно. Если кто и захочет участки посмотреть, боюсь он просто не найдет этого КП.
-
-
Элита
Ну раз в учредителях Игоры банк Россия, то значит Приозерский район очень нравится ВВ. И развивался бы там курортный бизнес, но Сочи вмешался )
из леса
-
Наш человек
а еще можно кликнуть на викимапии большой земельный обьект за игорой
-
Элита
То, что на викимапии названо "новой территорией игора" уже давно у них в аренде. Там хотели строить коттеджный поселок, но кризис и санкции подорвали финансовую мощь государства, поэтому "нью куршавель" развивается очень вяло. Пока только металлическое чучело земли поставили. Завтра поеду мимо фотку сделаю.
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Пока только металлическое чучело земли поставили. Завтра поеду мимо фотку сделаю.
А вот кстати какое фунциональное назначение этой хрени, кроме того что внимание от дороги в ночи, свето проекциями отвлекает? Не в курсе?
-
Элита
Тоже любопытно, но точной инфы нет, моя версия - реклама игоры
-
Элита
Сообщение от Gribnick
А вот кстати какое фунциональное назначение этой хрени, кроме того что внимание от дороги в ночи, свето проекциями отвлекает? Не в курсе?
Трассу "формула1" будут делать, в ночи реально красиво, но да, голову сворачиваешь...
https://www.dp.ru/a/2016/10/26/U_gor...nogo_kurorta_I
-
Сообщение от tiffanyfan
у нас по соседству наша дача открыла чуть не доезжая еще нарезочку на 500 участков...
в петровском какой то ижс нарезали
Ох...вот я об этом: квадратно-гнездовое,и не меньше чем 500, да все поди сплошняком.Блин,никогда мы нормально жить
Товарищи,ищущие свою землю,очень советую участки смотреть прямо сейчас на максимуме половодья, позже все подсохнет и будет неочевидно.
У нас в низинке есть участочек- там сейчас просто дунайские волны.Мне кажется,что хозяева даже не в курсе, ни разу не видела их раньше мая))) А может,наоборот,все знают,поэтому по весне и не приезжают,чтоб в деда Мазая не играть.
Попробую сфоткать для наглядности
-
Сообщение от Величко Владимир
Тоже любопытно, но точной инфы нет, моя версия - реклама игоры
А моя версия - господин Ковальчук хочет доказать свое величие миру Он известен царскими замашками.
Но в темноте правда красиво - меня очень впечатлило первый раз!