Страница 800 из 2086 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »
  1. ответ для Растяпа , на сообщение « То есть думаете в принципе стоит... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    То есть думаете в принципе стоит заморочиться с перепродажей чтобы в итоге получить куклу с одеждой? Тоже склоняюсь к первой из-за колготок
    например вот эта http://my-shop.ru/shop/toys/1765033.html по цене тоже ничего выходит, но одежда наипростейшая, совсем неинтересно. Меня пугает перепродажа моей голышки. Что-то сейчас их много вижу по цене 1200, я так и покупала. Боюсь не смогу даже примерно за такую цену продать. Может стоит купить совсем противоположный типаж, а Дашу оставить (так думает мой внутренний хомяк)? Вот, например вот эта нравится и отличается от Даши, и одежка красивая http://my-shop.ru/shop/toys/1765004.html

За книжечки спасибо, сама не нашла, поиск на майшопе совсем не то выдает. По скриншотам смотрела, не поняла, там сказка стандартная или измененная под мишек?
    на самом деле я имела ввиду вторую а под колготками - носки (не судите строго, голова квадратная сегодня) мне там платье больше нравится с т.з. пошива
    вопрос обуви то не решает вторая кукла
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    на самом деле я имела ввиду вторую а под колготками - носки (не судите строго, голова квадратная сегодня) мне там платье больше нравится с т.з. пошива
    вопрос обуви то не решает вторая кукла
    Вторая мне нравиться прической и что она без челки. Мне вообще нравятся куклы с челкой, но пугают что челка спутается. На майшопе те куколки что нравятся или дорого выходят, или неинтересны одеждой, или Даши и угораздило же меня Дашу взять, была бы другая - сейчас не мучилась бы. Насчет обуви, есть в мыслях попробовать сшить самой. Кто бы мне только пендаля дал, чтоб взялась за дело

3. ответ для Растяпа , на сообщение « То есть думаете в принципе стоит... »
    с Луны Аватар для Helen7

Может стоит купить совсем противоположный типаж, а Дашу оставить (так думает мой внутренний хомяк)? Вот, например вот эта нравится и отличается от Даши, и одежка красивая http://my-shop.ru/shop/toys/1765004.html
    эта мне кажется симпатичнее Даши

Ветеран Аватар для Нежнушка

Вторая мне нравиться прической и что она без челки. Мне вообще нравятся куклы с челкой, но пугают что челка спутается. На майшопе те куколки что нравятся или дорого выходят, или неинтересны одеждой, или Даши и угораздило же меня Дашу взять, была бы другая - сейчас не мучилась бы. Насчет обуви, есть в мыслях попробовать сшить самой. Кто бы мне только пендаля дал, чтоб взялась за дело
    Если у Вас уже есть Даша нюд, то есть смысл купить ей понравившиеся Вам красные с белым туфельки , о которых Вы упоминали. И когда уже будут туфли, то это сразу и подстегнет платье сшить (или купить у мастериц). И, действительно, подобрать к ней противоположный типаж - подружку

5. ответ для Растяпа , на сообщение « То есть думаете в принципе стоит... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

То есть думаете в принципе стоит заморочиться с перепродажей чтобы в итоге получить куклу с одеждой? Тоже склоняюсь к первой из-за колготок
    например вот эта http://my-shop.ru/shop/toys/1765033.html по цене тоже ничего выходит, но одежда наипростейшая, совсем неинтересно. Меня пугает перепродажа моей голышки. Что-то сейчас их много вижу по цене 1200, я так и покупала. Боюсь не смогу даже примерно за такую цену продать. Может стоит купить совсем противоположный типаж, а Дашу оставить (так думает мой внутренний хомяк)? Вот, например вот эта нравится и отличается от Даши, и одежка красивая http://my-shop.ru/shop/toys/1765004.html

За книжечки спасибо, сама не нашла, поиск на майшопе совсем не то выдает. По скриншотам смотрела, не поняла, там сказка стандартная или измененная под мишек?
    Про книжке не знаю, а паолок на бэйбиках за 1100 есть, лично я бы не купила за 1200 голую, но наверное на любителя. Я только в колготках кукол хочу, потом фиг найдешь их

Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Челка у них чаще всего распадается на две части
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Про книжке не знаю, а паолок на бэйбиках за 1100 есть, лично я бы не купила за 1200 голую, но наверное на любителя. Я только в колготках кукол хочу, потом фиг найдешь их
    В колготках они, конечно, выигрывают и смотрятся интереснее, особенно, если туфельки соответствующие. Кто умеет, то вяжут им колготочки ажурные http://www.stranamam.ru/post/7994974/
    Я для одной из своих тоже заказала сшить носочки с отворотиками и рюшами, не удержалась. Совсем другой вид

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    Ага, челка распадается по прямому пробору. Если есть возможность выбора, то все же надо без челки брать

Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Нежнушка Посмотреть сообщение
    Если у Вас уже есть Даша нюд, то есть смысл купить ей понравившиеся Вам красные с белым туфельки , о которых Вы упоминали. И когда уже будут туфли, то это сразу и подстегнет платье сшить (или купить у мастериц). И, действительно, подобрать к ней противоположный типаж - подружку
    Вы прям мои мысли читаете, очень хочу эти туфельки, в планах как раз приобрести их. А Дашу все же проще оставить.

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    эта мне кажется симпатичнее Даши
    А я уже сама запуталась кто мне нравится. Теперь на эту смотрю http://my-shop.ru/shop/toys/1178972.html

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Так в том и дело что не продать за столько, а меньше неохота заморачиваться. Проще действительно оставить Дашу и взять ее антипод. А колготки да, классные у них

Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Нежнушка Посмотреть сообщение
    Ага, челка распадается по прямому пробору. Если есть возможность выбора, то все же надо без челки брать
    А от чего распадается, что чешут на две стороны? Я вот боюсь что челка назад уйдет частично, а вперед вылезут длинные волоски. У нас так у Маши говорящей. Надеюсь у Паолок все же лучше с этим, качество ведь совсем иное

Страница 800 из 2086 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »