|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растяпа
То есть думаете в принципе стоит заморочиться с перепродажей чтобы в итоге получить куклу с одеждой? Тоже склоняюсь к первой из-за колготок
например вот эта http://my-shop.ru/shop/toys/1765033.html по цене тоже ничего выходит, но одежда наипростейшая, совсем неинтересно. Меня пугает перепродажа моей голышки. Что-то сейчас их много вижу по цене 1200, я так и покупала. Боюсь не смогу даже примерно за такую цену продать. Может стоит купить совсем противоположный типаж, а Дашу оставить (так думает мой внутренний хомяк)? Вот, например вот эта нравится и отличается от Даши, и одежка красивая http://my-shop.ru/shop/toys/1765004.html
За книжечки спасибо, сама не нашла, поиск на майшопе совсем не то выдает. По скриншотам смотрела, не поняла, там сказка стандартная или измененная под мишек?
на самом деле я имела ввиду вторую а под колготками - носки (не судите строго, голова квадратная сегодня) мне там платье больше нравится с т.з. пошива
вопрос обуви то не решает вторая кукла
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
на самом деле я имела ввиду вторую ![1](images/smilies/033.gif) а под колготками - носки ![1](images/smilies/033.gif) (не судите строго, голова квадратная сегодня) мне там платье больше нравится с т.з. пошива
вопрос обуви то не решает вторая кукла
Вторая мне нравиться прической и что она без челки. Мне вообще нравятся куклы с челкой, но пугают что челка спутается. На майшопе те куколки что нравятся или дорого выходят, или неинтересны одеждой, или Даши и угораздило же меня Дашу взять, была бы другая - сейчас не мучилась бы. Насчет обуви, есть в мыслях попробовать сшить самой. Кто бы мне только пендаля дал, чтоб взялась за дело
-
с Луны
Может стоит купить совсем противоположный типаж, а Дашу оставить (так думает мой внутренний хомяк)? Вот, например вот эта нравится и отличается от Даши, и одежка красивая http://my-shop.ru/shop/toys/1765004.html
эта мне кажется симпатичнее Даши
-
Ветеран
Вторая мне нравиться прической и что она без челки. Мне вообще нравятся куклы с челкой, но пугают что челка спутается. На майшопе те куколки что нравятся или дорого выходят, или неинтересны одеждой, или Даши ![3](images/smilies/051.gif) и угораздило же меня Дашу взять, была бы другая - сейчас не мучилась бы. Насчет обуви, есть в мыслях попробовать сшить самой. Кто бы мне только пендаля дал, чтоб взялась за дело ![1](images/smilies/033.gif)
Если у Вас уже есть Даша нюд, то есть смысл купить ей понравившиеся Вам красные с белым туфельки , о которых Вы упоминали. И когда уже будут туфли, то это сразу и подстегнет платье сшить (или купить у мастериц). И, действительно, подобрать к ней противоположный типаж - подружку
-
Наш человек
То есть думаете в принципе стоит заморочиться с перепродажей чтобы в итоге получить куклу с одеждой? Тоже склоняюсь к первой из-за колготок
например вот эта http://my-shop.ru/shop/toys/1765033.html по цене тоже ничего выходит, но одежда наипростейшая, совсем неинтересно. Меня пугает перепродажа моей голышки. Что-то сейчас их много вижу по цене 1200, я так и покупала. Боюсь не смогу даже примерно за такую цену продать. Может стоит купить совсем противоположный типаж, а Дашу оставить (так думает мой внутренний хомяк)? Вот, например вот эта нравится и отличается от Даши, и одежка красивая http://my-shop.ru/shop/toys/1765004.html
За книжечки спасибо, сама не нашла, поиск на майшопе совсем не то выдает. По скриншотам смотрела, не поняла, там сказка стандартная или измененная под мишек?
Про книжке не знаю, а паолок на бэйбиках за 1100 есть, лично я бы не купила за 1200 голую, но наверное на любителя. Я только в колготках кукол хочу, потом фиг найдешь их
-
Мега-элита
Вторая мне нравиться прической и что она без челки. Мне вообще нравятся куклы с челкой, но пугают что челка спутается. На майшопе те куколки что нравятся или дорого выходят, или неинтересны одеждой, или Даши ![3](images/smilies/051.gif) и угораздило же меня Дашу взять, была бы другая - сейчас не мучилась бы. Насчет обуви, есть в мыслях попробовать сшить самой. Кто бы мне только пендаля дал, чтоб взялась за дело ![1](images/smilies/033.gif)
Челка у них чаще всего распадается на две части
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года ![050](images/smilies/050.gif)
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Про книжке не знаю, а паолок на бэйбиках за 1100 есть, лично я бы не купила за 1200 голую, но наверное на любителя. Я только в колготках кукол хочу, потом фиг найдешь их
В колготках они, конечно, выигрывают и смотрятся интереснее, особенно, если туфельки соответствующие. Кто умеет, то вяжут им колготочки ажурные http://www.stranamam.ru/post/7994974/
Я для одной из своих тоже заказала сшить носочки с отворотиками и рюшами, не удержалась. Совсем другой вид
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксаня
Челка у них чаще всего распадается на две части ![2](images/smilies/025.gif)
Ага, челка распадается по прямому пробору. Если есть возможность выбора, то все же надо без челки брать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежнушка
Если у Вас уже есть Даша нюд, то есть смысл купить ей понравившиеся Вам красные с белым туфельки ![050](images/smilies/050.gif) , о которых Вы упоминали. И когда уже будут туфли, то это сразу и подстегнет платье сшить (или купить у мастериц). И, действительно, подобрать к ней противоположный типаж - подружку
Вы прям мои мысли читаете, очень хочу эти туфельки, в планах как раз приобрести их. А Дашу все же проще оставить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
эта мне кажется симпатичнее Даши
А я уже сама запуталась кто мне нравится. Теперь на эту смотрю http://my-shop.ru/shop/toys/1178972.html
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Так в том и дело что не продать за столько, а меньше неохота заморачиваться. Проще действительно оставить Дашу и взять ее антипод. А колготки да, классные у них
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксаня
Челка у них чаще всего распадается на две части ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежнушка
Ага, челка распадается по прямому пробору. Если есть возможность выбора, то все же надо без челки брать
А от чего распадается, что чешут на две стороны? Я вот боюсь что челка назад уйдет частично, а вперед вылезут длинные волоски. У нас так у Маши говорящей. Надеюсь у Паолок все же лучше с этим, качество ведь совсем иное