|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Вчера написали, что Валио возобновит поставки Олтермани и скоро он появится в СПб. Ждем
Вы знаете, а вот лично мне он как то не очень...Натура больше нравится, она пожирнее...Олтермани на мой вкус суховат
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Частый гость
А почему все гоняются за этими барни, можно же самому их испечь , гораздо вкуснее и дешевле
-
Живу я здесь
Сообщение от Fiolya
Вы знаете, а вот лично мне он как то не очень...Натура больше нравится, она пожирнее...Олтермани на мой вкус суховат
Натура сейчас намного хуже, чем была. До сих пор не понимаю зачем они испортили вкуснейший сливочный сыр понизив жирность, лучше выпустили дополнительно линейку лайт ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от agashi
А почему все гоняются за этими барни, можно же самому их испечь , гораздо вкуснее и дешевле
А зачем в магазине покупают готовую одежду? Можно сшить. Зачем вы покупаете молоко? Можно корову завести и т.д. до бесконечности.
Вопрос был где купить, на него и отвечают ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от agashi
Потому что в садик на др угощение можно приносить только в заводской индивидуальной упаковке)
-
Частый гость
Сообщение от PumKatya
Потому что в садик на др угощение можно приносить только в заводской индивидуальной упаковке)
Тогда понятно, просто у меня подружка их делает своему ребенку в специальных формочках , от настоящих не отличишь, даже вкуснее
-
Мега-элита
Сообщение от agashi
Тогда понятно, просто у меня подружка их делает своему ребенку в специальных формочках , от настоящих не отличишь, даже вкуснее
Да, сделать их не сложно) и уж точно домашние менее вредны, но правила есть правила(
-
Частый гость
Сообщение от PumKatya
Да, сделать их не сложно) и уж точно домашние менее вредны, но правила есть правила(
Посмотрите барни в новом каталоге карусели 59.90, с сегодняшнего дня
-
Мега-элита
Сообщение от agashi
Посмотрите барни в новом каталоге карусели 59.90, с сегодняшнего дня
я знаю) я их уже сижу ем)))
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Натура сейчас намного хуже, чем была. До сих пор не понимаю зачем они испортили вкуснейший сливочный сыр понизив жирность, лучше выпустили дополнительно линейку лайт ...
и его резать невозможно! Купили килограммовый сливочный.
Он мягкий(, но на вкус хорош.