Страница 800 из 2297 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Хранитель Аватар для МинХо

ага, они
    я их в Дикси уже видела, и там, и там в отделе диетических продуктов, где всякие сахзамы, хлебцы хрустящие

2. ответ для МинХо , на сообщение « ага, они я их в Дикси уже видела, и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    ага, они
    я их в Дикси уже видела, и там, и там в отделе диетических продуктов, где всякие сахзамы, хлебцы хрустящие
    я в Ленте раньше брала, и ржаные,и пшеничные.Они там и дешевле были,чем Дикси

Активный участник Аватар для Фаерфлай

СПИСОК Приличных продуктов

Девочки здравствуйте! Давно читаю топик из кустов, я большой любитель читать составы и выискивать приличные продукты, вот хотела спросить у вас, не видели ли вы в Спб такой творог? Это Торжковский молочный комбинат "Тверца". Продается он в подмосковье и в тверской области в магазинах Атак, очень мне понравился. Очень мягкий, не сухой, не крупинчатый и вкусный. Белка в нем в два раза больше чем в мягком Даноне, который я себе беру в Питере.

Светлана. Пишу с iPad

4. ответ для Poniira , на сообщение « Кстати вода в Питере никакая :(... »
    Элита Аватар для Янамама

Цитата Сообщение от Poniira Посмотреть сообщение
    Кстати вода в Питере никакая Смотрела на сайте Водоканала содержание минералов. Так их практически нет. Тоже пьём бутилированную Фрутоняню. Хочется верить,что указанные минералы в ней есть.
    не верьте! нет...к сожалению((( такая же вода из под крана,в разных степенях фильтрации((( и пюрешки детские делаются из обычных овощей и фруктов(и подгнивших и подвявших((()

5. ответ для Julada , на сообщение « Про воду, мы перешли на архыз, 3 года с... »
    Элита Аватар для Янамама

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Про воду, мы перешли на архыз, 3 года с ним - по составу горная вода, лучше агуши -фрутоняни, росинки раньше лет 5 их бутыли брали.
    Прям очень советую.

Если нет возожности из источника возить.

Я хорошие источники знаю только далеко от города.

Хотя тут меня знакомый детский лор удивила. Она для своей семьи берет и пьет воду с Байконурской. Хотя на сколько она хороша я соневаюсь.

Кто обладает проверенной инфо?
    рядом живу. Воду(вроде как проверяют,но опять же слухи) течет из нескольких кранов,прям хлещет как из водопровода..Смотрю,кто постоянно за ней ездит с бутылями,бутыли все коричневые в налете(ржавчина).....

6. ответ для Julada , на сообщение « Про воду, мы перешли на архыз, 3 года с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение

Хотя тут меня знакомый детский лор удивила. Она для своей семьи берет и пьет воду с Байконурской. Хотя на сколько она хороша я соневаюсь.

Кто обладает проверенной инфо?
    Я дважды выдела по ТВ передачи о качестве этой воды. Показывали сертификаты и говорили какая она проверенная.
    Лично мне мешает её пить знание сколько всего "полезного" зарыто в нашем районе и близость кладбища . Но у каждого свои принципы

Участник Аватар для Poniira

Цитата Сообщение от Янамама Посмотреть сообщение
    не верьте! нет...к сожалению((( такая же вода из под крана,в разных степенях фильтрации((( и пюрешки детские делаются из обычных овощей и фруктов(и подгнивших и подвявших((()
    Эх...ничему нельзя верить
    А как думаете вода Valio тоже ерунда? Пишут что якобы родниковая вода из Финляндии. Только цена у неё пипец конечно
    Сыночек Светославушка 07.05.2015г

8. ответ для МинХо , на сообщение « ага, они я их в Дикси уже видела, и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    ага, они
    Посмотрю в Дикси, спасибо
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

9. ответ для lilka , на сообщение « Я дважды выдела по ТВ передачи о... »
    Элита Аватар для Янамама

Цитата Сообщение от lilka Посмотреть сообщение
    Я дважды выдела по ТВ передачи о качестве этой воды. Показывали сертификаты и говорили какая она проверенная.
    Лично мне мешает её пить знание сколько всего "полезного" зарыто в нашем районе и близость кладбища . Но у каждого свои принципы
    вот вот...зарыто...и кладбище...

10. ответ для Янамама , на сообщение « вот вот...зарыто...и кладбище... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Посмотрю в Дикси, спасибо
    они же есть в 7Ш в таком же отделе - но один вид, красная упаковка.

Страница 800 из 2297 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »