Страница 800 из 867 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Jena Eja , на сообщение « Ну мы периодически приезжали туда на... »
    Частый гость

если Вы там не живете, то нужно ставить минимальное отопление на незамерзайку.... Это-действительно проблема. В морозы под минус 15 замерзнет вода в кране...

2. ответ для Jena Eja , на сообщение « Ну мы периодически приезжали туда на... »
    Участник Аватар для Musampa

сосед снизу все переживает, что замерзнут трубы, он под нами, волнуется, у нас 2 этаж...
    Как они могут замёрзнуть, если он внизу топит? Даже, если не топит, это надо, чтоб -20 неделю держалась +солнце не появлялось и окон не было, тогда есть шанс, что замёрзнут.

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Правильно волнуется, я бы тоже волновалась ).
    И Добро пожаловать в Эстонию. ))
    Спасибо! Мы с Вами в топике про собак через границу))) встречались, и кстати, в этом топе я Азери очень серьезно рассматривала на предмет покупки квартиры, даже уже вариант найден был, собирались смотреть...

Цитата Сообщение от kohvikann Посмотреть сообщение
    если Вы там не живете, то нужно ставить минимальное отопление на незамерзайку.... Это-действительно проблема. В морозы под минус 15 замерзнет вода в кране...
    У нас поставлен плинтусный радиатор на минимум вдоль стены в ванне и кухне, там где трубы, а вообще мы ездим мониторим температуру в квартире... до сих пор была в районе 11 гр....сейчас договорились с соседом, что он будет посматривать, он на пенсии, поэтому дома часто бывает, да и живет постоянно...

Цитата Сообщение от Musampa Посмотреть сообщение
    Как они могут замёрзнуть, если он внизу топит? Даже, если не топит, это надо, чтоб -20 неделю держалась +солнце не появлялось и окон не было, тогда есть шанс, что замёрзнут.
    В нашем подъезде кроме нас 3 квартиры, где люди живут постоянно... но недостаток в том, что наша квартира не в середине дома, а с краю, не знаю, как правильно назвать... т.е. стена спальни и кухни выходит на улицу... поэтому в спальне холоднее, чем во всей квартире...((( вот с этим надо будет что-то делать... но вообще сосед рассказывает, что у них запланировано утепление дома, как минимум торцевых стен, даже вроде и насчет оплаты решение есть, но один из соседей, который это дело проталкивал, к сожалению, недавно внезапно умер, поэтому застопорилось, ну я думаю, в любом случае, зимой это никто не делает наверное... а стены дома явно подготовлены под это дело, т.к. заштукатурено, поэтому дом имеет несколько бомжеватый вид)))

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Jena eja , а за сколько купили если не секрет?

5. ответ для xristianin , на сообщение « Jena eja , а за сколько купили если не... »

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    Jena eja , а за сколько купили если не секрет?
    Не секрет, за 16 т.е. Двушка, 43, 5 метров, в хорошем состоянии, ремонт пока не планируем, я думаю, цена за место прежде всего была назначена... это если знаете, на подступах к Усть-Нарве, деревня Кудрукюла... там пешком до центра дойти можно оттуда.. в самом городе дороже мягко говоря, на порядок...

6. ответ для Jena Eja , на сообщение « Не секрет, за 16 т.е. Двушка, 43, 5... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Не секрет, за 16 т.е. Двушка, 43, 5 метров, в хорошем состоянии, ремонт пока не планируем, я думаю, цена за место прежде всего была назначена... это если знаете, на подступах к Усть-Нарве, деревня Кудрукюла... там пешком до центра дойти можно оттуда.. в самом городе дороже мягко говоря, на порядок...
    Неплохо, поздравляю с хорошим приобретением!

7. ответ для xristianin , на сообщение « Неплохо, поздравляю с хорошим... »

Неплохо, поздравляю с хорошим приобретением!
    Спасибо!)

Наш человек Аватар для Микадо

Ясно, жаль, что не открывают - странно, что они так повысили требования - как будто им клиенты не нужны
    Не нужны, требования повышают центробанки, много отчётности по нерезидентам, поэтому не только не открывают счета, но и закрывают. Физикам проще чем юрикам, но не в свед банке, это самый строгий банк

9. ответ для Микадо , на сообщение « Не нужны, требования повышают... »

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    Не нужны, требования повышают центробанки, много отчётности по нерезидентам, поэтому не только не открывают счета, но и закрывают. Физикам проще чем юрикам, но не в свед банке, это самый строгий банк
    Закрывают физткам нерезидентам? Или юрикам? А как же открытость эстонии к инвестициям и виртуальное гражданство?

Кстати это виртуальное гражданство чтото дает ?

10. ответ для Jena Eja , на сообщение « Рядом с Нарвой, между Нарвой и... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Это перед поворотом в садоводства.?Там несколько домов?

Страница 800 из 867 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850 Последняя »