|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bobby
Девы, обнаружила у Зины на большом пальце руки занозу.Точнее там уже гнойничок образовался. Не давится, да и Зина давить не дает  . Чего делать-то? Ждать пока созреет, намазать чем, к врачу идти, мучить дочь самой?
я б попыталась выдавить сама если бы не получилось - к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Спасибо всем за комплименты Полине. В полный рост фото нету, только пролетающее мимо привидение Вся надежда на проф фотографа.
-
Элита
 Сообщение от Bobby
я давно положила глаз на эту книгу и всё никак не доберусь
Девы, обнаружила у Зины на большом пальце руки занозу.Точнее там уже гнойничок образовался. Не давится, да и Зина давить не дает  . Чего делать-то? Ждать пока созреет, намазать чем, к врачу идти, мучить дочь самой?
Хочешь, маму мою пригласим?
 Сообщение от Bobby
Нинуля, шей вторую корону, наследников двое 
ему лучше сразу плащ супермена надо Зине такую
-
Элита
 Сообщение от krapivinka
я б попыталась выдавить сама  если бы не получилось - к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама выдавливала -орала ,сопротивлялась, а я сильнее
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от natysik1
Маша, Егор симпотяга!
Наташа, спасибо!
 Сообщение от anuka
А мы тоже ходили на свадьбу. 
Полина - красавица!!!
 Сообщение от Сида
Егор и Полина - такие взрослые. Уже и на светские рауты ходят 

Девочки, Егор третий день отказывается от дневного сна У меня крыша едет. Не знаю что с ним делать

Маша 
-
Элита
 Сообщение от Bobby
Мама же резать предложит
да я не слабо так давила-то 
Зина сегодня после прививки, поэтому выдавливание пришлось отложить дабы не дискредитировать светлый образ матери 
зато 30 секунд и усе, готово Я помню, как мама доставала мои занозы
 Сообщение от Vredinka_m
Девочки, Егор третий день отказывается от дневного сна  У меня крыша едет. Не знаю что с ним делать 
Мужайся! Сегодня как раз невропатолог мне говорила, что это нормально, что детки в этом возрасте в любой момент могут отказаться от дневного сна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vredinka_m
Не знаю что с ним делать 
Раньше укладывать.
-
Ветеран
 Сообщение от Bobby
я
Может мазью вишневского намазать???Я читала что еще в раствор марганцовки опустить палец и она типа вытягивает занозы.не знаю насколько правда.у меня терпения не хватало.расковыривала сразу.
 Сообщение от Нинуля
з
Мужайся! Сегодня как раз невропатолог мне говорила, что это нормально, что детки в этом возрасте в любой момент могут отказаться от дневного сна.
навсегда?????
я этого не переживу.Мне так нравится когда они днем спят.я хоть могу спокойно кофе выпить и съесть что-то вкусненькое))))
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Старожил
 Сообщение от Bobby
да я не слабо так давила-то 
Зина сегодня после прививки, поэтому выдавливание пришлось отложить дабы не дискредитировать светлый образ матери 
Я Егору тоже давила, но у него чуть-чуть кончик занозы торчал. Я смогла ухватить его и вытащить
 Сообщение от Нинуля
Так он что, вообще не будет больше днем спать???? Я не согласна

Маша