|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sandrin
Молдаванка - район Одессы
Ага, как и фонтаны
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Чую, тучи открытий надо мной сгущаются... А как район одессы может собирать виноград?
-
Космонавт
Сообщение от Тамалинка
Чую, тучи открытий надо мной сгущаются... А как район одессы может собирать виноград?
в другой песне именно женщина-молдаванка собирала виноград хотя почему бы району не выйти на субботник по сбору винограда? было б что собрать
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Мега-элита
Я лет до 18 в своих воспоминаниях о детстве упоминала собачку, которая у нас жила и звали ее Тяпка. Так всем и рассказывала.
Как-то села и задумалась - кто дал такое странное имя собаке?
Услышав как маленькие дети шепелявят - я поняла - я не выговаривала букву Ч очевидно...
-
Старожил
Сообщение от Елена 2802
Я лет до 18 в своих воспоминаниях о детстве упоминала собачку, которая у нас жила и звали ее Тяпка. Так всем и рассказывала.
Как-то села и задумалась - кто дал такое странное имя собаке?
Услышав как маленькие дети шепелявят - я поняла - я не выговаривала букву Ч очевидно...
Для особо сообразительных, объясните, как собаку звали?
Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.
-
Давно я здесь
Сообщение от Perance
тоже задумалась
знаю собачку Тяпа
-
Наш человек
Ещё буквально вчера для моих коллег было открытием, что сегодняшний хлеб на самом деле вчерашний и что на хлебокомбинатах ставят завтрашнее число
-
Наш человек
Сообщение от Sandrin
Ещё буквально вчера для моих коллег было открытием, что сегодняшний хлеб на самом деле вчерашний и что на хлебокомбинатах ставят завтрашнее число
Раньше и на молоке (на крышечках из фольги на стекл. бутылках) ставили завтрашнее число. Меня в детстве это очень удивляло...
-
Наш человек
Сообщение от Ёрш
Раньше и на молоке (на крышечках из фольги на стекл. бутылках) ставили завтрашнее число. Меня в детстве это очень удивляло...
Да, молоко тоже по этому принципу работает и сейчас.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Мега-элита
Сообщение от Perance
Чапа, очевидно - для моих краев это вполне нормальное имя для дворняги. А я видимо ласково пыталась называть Чапкой, а выходило Тяпка. Главное, что в памяти совсем не осталось, как кто-либо другой ее называл, а только свое личное неправильное произношение.