|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Olaiya
Девочки, родила сегодня Маргариту 4020г 54 см в 16 роддоме с Хамзалатовой. ЕР после КС в 2008. Отчет попозже, я еще в родилке.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Какая хорошая новость!!! Поздравляем! и ждем отчета с нетерпением
Маме и малышке пожелания здоровья и радости!
-
Элита
Сообщение от Ut'enysh
У одной было 2 КС. Второй раз планировались ЕР, но рубец был слишком тонкий. Вторая подружка сама рожала.
Аня, а какая из них не советует вам рожать самой? ;-) Та, у которой 2КС или та, у которой ни одного?
Подружка, муж, это все хорошо. Я уже говорила, что их поддержка нужна и важна, но вы-то сама что? Чего хотите, к чему склоняетесь?
Сообщение от Olaiya
Девочки, родила сегодня Маргариту 4020г 54 см в 16 роддоме с Хамзалатовой. ЕР после КС в 2008. Отчет попозже, я еще в родилке.
Поздравляю! ! Здоровья вам и Маргарите! !
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Участник
Сообщение от Olaiya
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!!! Ждем отчетик)
Сообщение от Homyachik
Аня, а какая из них не советует вам рожать самой? ;-) Та, у которой 2КС или та, у которой ни одного?
Подружка, муж, это все хорошо. Я уже говорила, что их поддержка нужна и важна, но вы-то сама что? Чего хотите, к чему склоняетесь?
Поздравляю! ! Здоровья вам и Маргарите! !
Обе не советуют. Я хочу, чтобы мне дали доходить хотя бы до 41 недели, чтобы роды начались сами, а дальше смотреть по ситуации. Т.е. я понимаю, что всякое может быть, но не хочу делать кесарево только потому, что одно уже было. У меня после первого жуткий депрессняк был, что не смогла сама родить. В общем, я решила ехать в 16 РД разговаривать. Не знаю только, сначала к Филатовой или сразу другого врача искать. ПДР 18-26 июня, разница по узи и месячным.
-
Наш человек
Сообщение от Ut'enysh
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!!! Ждем отчетик)
Обе не советуют. Я хочу, чтобы мне дали доходить хотя бы до 41 недели, чтобы роды начались сами, а дальше смотреть по ситуации. Т.е. я понимаю, что всякое может быть, но не хочу делать кесарево только потому, что одно уже было. У меня после первого жуткий депрессняк был, что не смогла сама родить. В общем, я решила ехать в 16 РД разговаривать. Не знаю только, сначала к Филатовой или сразу другого врача искать. ПДР 18-26 июня, разница по узи и месячным.
вот у всех такие мысли)))
так а смысл в Филатовой, если её с 18.06 не будет.
-
Участник
Сообщение от самамама
вот у всех такие мысли)))
так а смысл в Филатовой, если её с 18.06 не будет.
А как с Хамзалатовой встретиться? Нужно звонить в РД и просить записать к ней на встречу? Или нужно ей лично звонить? Можно в личку ответить, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Ut'enysh
А как с Хамзалатовой встретиться? Нужно звонить в РД и просить записать к ней на встречу? Или нужно ей лично звонить? Можно в личку ответить, спасибо
ответила.
-
Небожитель
Девочки добрый день)
Пишу дабы поделится волнением, да простите меня за это.
В общем в ЖК начали отправлять на плановое КС. Что бы легла через неделю.
Завтра договорилась в 3 3 роддоме на узи и осмотрт) Рожать правда у них не собираюсь - если только вдруг завтра не зарожаю)))
Разволновалась что-то. Может меня уверят что там дадут самой рожать?
Эта врач меня вообще в ЕР брала во втором триместре. А то там могу за копейки родить на платном. ИР в 16 мне совсем не потянуть.
А то и так в купчино получится 6-8 за анестезию + не меньше 5тр. за палату.
А там и палаты в два раза дешевле(правда душ общий). ...
А в ЖК 19 меня удивила К лейменова. Сначала удивилась моему вопросу про КС, сказала а зачем, рубец не показание. Теперь говорит ложись, там решат. На вопрос, а можно где-то в 40,4 лечь. Сказала что норма родить до 40. И это при том что у меня все хорошо с анализами, узи.
Спасибо за внимание.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Мега-элита
На то, что говорят в жк вы не особо обращайте внимания. Они перестраховываются. Верьте своим ощущениям ну и посмотрите узи что покажет.
Меня из жк тоже отправляли на до, правда о плановом кс речи не было. Но я сделала по-своему и не стала ложиться. В итоге вполне удачно родила по сертификату на сроке 40,4.
-
Наш человек
тоже считаю , что не жк выдавать такие резюме - *только кс*.
-
Небожитель
Да сама удивилась их четкому указанию. Прийти через неделю за направлением на плановое КС. И настойчивости. Так как сначала сказала что не лягу так рано. Т.е. в 39 недель. Потом умаслила, сказав что съезжу в роддом. Но я бы честно говоря и не легла бы в 39.
Что мне там делать столько времени? На капельницах сидеть, дитя откармливать. Мне и 3 - 3,5 кг за глаза хватит)
Да ну их! Наплевать им на меня, мне на них.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014