Страница 800 из 1322 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Olaiya , на сообщение « Девочки, родила сегодня Маргариту 4020г... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Olaiya Посмотреть сообщение
    Девочки, родила сегодня Маргариту 4020г 54 см в 16 роддоме с Хамзалатовой. ЕР после КС в 2008. Отчет попозже, я еще в родилке.

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Какая хорошая новость!!! Поздравляем! и ждем отчета с нетерпением
    Маме и малышке пожелания здоровья и радости!

2. ответ для Olaiya , на сообщение « Девочки, родила сегодня Маргариту 4020г... »
    Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    У одной было 2 КС. Второй раз планировались ЕР, но рубец был слишком тонкий. Вторая подружка сама рожала.
    Аня, а какая из них не советует вам рожать самой? ;-) Та, у которой 2КС или та, у которой ни одного?
    Подружка, муж, это все хорошо. Я уже говорила, что их поддержка нужна и важна, но вы-то сама что? Чего хотите, к чему склоняетесь?

Девочки, родила сегодня Маргариту 4020г 54 см в 16 роддоме с Хамзалатовой. ЕР после КС в 2008. Отчет попозже, я еще в родилке.

Поздравляю! ! Здоровья вам и Маргарите! !
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

3. ответ для Homyachik , на сообщение « Аня, а какая из них не советует вам... »

Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!!! Ждем отчетик)

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Аня, а какая из них не советует вам рожать самой? ;-) Та, у которой 2КС или та, у которой ни одного?
    Подружка, муж, это все хорошо. Я уже говорила, что их поддержка нужна и важна, но вы-то сама что? Чего хотите, к чему склоняетесь?

Поздравляю! ! Здоровья вам и Маргарите! !
    Обе не советуют. Я хочу, чтобы мне дали доходить хотя бы до 41 недели, чтобы роды начались сами, а дальше смотреть по ситуации. Т.е. я понимаю, что всякое может быть, но не хочу делать кесарево только потому, что одно уже было. У меня после первого жуткий депрессняк был, что не смогла сама родить. В общем, я решила ехать в 16 РД разговаривать. Не знаю только, сначала к Филатовой или сразу другого врача искать. ПДР 18-26 июня, разница по узи и месячным.

4. ответ для Ut'enysh , на сообщение « Поздравляю!!! Здоровья мамочке и... »
    Наш человек Аватар для самамама

Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!!! Ждем отчетик)

Обе не советуют. Я хочу, чтобы мне дали доходить хотя бы до 41 недели, чтобы роды начались сами, а дальше смотреть по ситуации. Т.е. я понимаю, что всякое может быть, но не хочу делать кесарево только потому, что одно уже было. У меня после первого жуткий депрессняк был, что не смогла сама родить. В общем, я решила ехать в 16 РД разговаривать. Не знаю только, сначала к Филатовой или сразу другого врача искать. ПДР 18-26 июня, разница по узи и месячным.
    вот у всех такие мысли)))
    так а смысл в Филатовой, если её с 18.06 не будет.
    Света.

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    вот у всех такие мысли)))
    так а смысл в Филатовой, если её с 18.06 не будет.
    А как с Хамзалатовой встретиться? Нужно звонить в РД и просить записать к ней на встречу? Или нужно ей лично звонить? Можно в личку ответить, спасибо

А как с Хамзалатовой встретиться? Нужно звонить в РД и просить записать к ней на встречу? Или нужно ей лично звонить? Можно в личку ответить, спасибо
    ответила.
    Света.

7. ответ для самамама , на сообщение « ответила. »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Девочки добрый день)
    Пишу дабы поделится волнением, да простите меня за это.
    В общем в ЖК начали отправлять на плановое КС. Что бы легла через неделю.
    Завтра договорилась в 3 3 роддоме на узи и осмотрт) Рожать правда у них не собираюсь - если только вдруг завтра не зарожаю)))
    Разволновалась что-то. Может меня уверят что там дадут самой рожать?
    Эта врач меня вообще в ЕР брала во втором триместре. А то там могу за копейки родить на платном. ИР в 16 мне совсем не потянуть.
    А то и так в купчино получится 6-8 за анестезию + не меньше 5тр. за палату.
    А там и палаты в два раза дешевле(правда душ общий). ...

А в ЖК 19 меня удивила К лейменова. Сначала удивилась моему вопросу про КС, сказала а зачем, рубец не показание. Теперь говорит ложись, там решат. На вопрос, а можно где-то в 40,4 лечь. Сказала что норма родить до 40. И это при том что у меня все хорошо с анализами, узи.
    Спасибо за внимание.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

На то, что говорят в жк вы не особо обращайте внимания. Они перестраховываются. Верьте своим ощущениям ну и посмотрите узи что покажет.
    Меня из жк тоже отправляли на до, правда о плановом кс речи не было. Но я сделала по-своему и не стала ложиться. В итоге вполне удачно родила по сертификату на сроке 40,4.

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « Девочки добрый день) Пишу дабы... »

тоже считаю , что не жк выдавать такие резюме - *только кс*.
    Света.

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Да сама удивилась их четкому указанию. Прийти через неделю за направлением на плановое КС. И настойчивости. Так как сначала сказала что не лягу так рано. Т.е. в 39 недель. Потом умаслила, сказав что съезжу в роддом. Но я бы честно говоря и не легла бы в 39.
    Что мне там делать столько времени? На капельницах сидеть, дитя откармливать. Мне и 3 - 3,5 кг за глаза хватит)
    Да ну их! Наплевать им на меня, мне на них.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

Страница 800 из 1322 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »