|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Изысканный Жираф
И какая сумма компенсации?
Вот нас приглашают в Связист
Стоимость программы (9 дней):
24600 рублей (без учета компенсации)
19335 рублей (с учетом компенсации)
Значит 5265 компенсация
-
Небожитель
Сообщение от dashkin81
Вот нас приглашают в Связист
Стоимость программы (9 дней):
24600 рублей (без учета компенсации)
19335 рублей (с учетом компенсации)
Значит 5265 компенсация
На неделю 19000 тыс - обалдеть как дорого.
-
со звезды
Сообщение от Аннушка
На неделю 19000 тыс - обалдеть как дорого.
Это с секцией фигурного катания, поэтому дорого.
-
Наш человек
Сообщение от Блум
форму 9 берете сами, ребенок же не может ее взять
думала что я с его свидетельством получу на него, ну если на себя тогда и хорошо
-
Наш человек
Созрел вопрос:
На медосмотр нужна справка на педикулез из школы, сам медосмотр в июле, вопрос: ее нужно брать заранее? школа закрыта в июле.
Так же энтеробиоз, я/глист и кишечные простейшие за сколько дней берутся до медосмотра?
-
с орбиты
Сообщение от UserKat
Созрел вопрос:
На медосмотр нужна справка на педикулез из школы, сам медосмотр в июле, вопрос: ее нужно брать заранее? школа закрыта в июле.
Так же энтеробиоз, я/глист и кишечные простейшие за сколько дней берутся до медосмотра?
Ничего себе у вас вопросы-то в октябре... вот это перспективное планирование! на пятилетку вперед
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Ничего себе у вас вопросы-то в октябре... вот это перспективное планирование! на пятилетку вперед
да как какие то доки собирать у меня сразу паника, т.к. зачастую что то не хватает, кого то не застать, что то уже не действительно и прочее, поэтому решила подготовиться заранее
-
Небожитель
Все в поликлинике у педиатра. Анализы кажетсч за 10 дней до медосмотра.
-
Мега-элита
Кстати, кто едет на осенние каникулы, вы анализы свежие делаете или летние подойдут?
Карту мы летнюю берем, просто обновляем справку, что карантина нет ни дома ни в школе.
Мы раньше анализы делали к каждой поездке (весна и лето) но тут писали, что анализы оказывается действительны несколько месяцев, правда ли это?
На сайте лагеря про свежесть анализов ничего, а педагоги по телефону удивляются вопросу, не знают )
-
с орбиты
Зависит от того, есть ли у лагеря бассейн. Если да, то надо свежие.