|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а перед началом прикорма все консультируются с педиатром? Это обязательно? Я вот хочу сама вводить начать через недельку овощи.
-
Участник
А у меня сегодня стресс-стресс!!! Дала новую кашу Хумана рисово-кукурузную с бананом, даже 1 ложку не удалось запихать в ребенка, она только всё по щекам размазала. И через минуту сыпь пошла по лицу, глазки трет, глаза покраснели. Я быстро Фенистил накапала, через полчаса всё спало. Первый раз аллергия появилась, вот теперь гадаю на что. До этого ели только гречу Хайнц безмолочку и молочную.
-
Элита
 Сообщение от Irina_Gaya
Девочки, а перед началом прикорма все консультируются с педиатром? Это обязательно? Я вот хочу сама вводить начать через недельку овощи.
Я не консультировалсь. Для себя сама составила план, что когда вводить (многое, кстати, здесь посоветовали ). Начала с овощей в 5.5 месяцев.
-
Хранитель
 Сообщение от milo4
А у меня сегодня стресс-стресс!!! Дала новую кашу Хумана рисово-кукурузную с бананом, даже 1 ложку не удалось запихать в ребенка, она только всё по щекам размазала. И через минуту сыпь пошла по лицу, глазки трет, глаза покраснели. Я быстро Фенистил накапала, через полчаса всё спало. Первый раз аллергия появилась, вот теперь гадаю на что. До этого ели только гречу Хайнц безмолочку и молочную.
А фенистил вам педиатр сказала держать на всякий случай? надо купить, что ли на всякий случай (ттт)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irina_Gaya
На ваше усмотрение. Кто-то консультируется и делает как советовал педиатр, а кто-то вводит прикормы по-своему.
-
Участник
 Сообщение от Lnsm2010
Подскажите что делать, нам 7мес....пытаемся ввести прикорм даем цветную, брокколи, яблочко...зажимает рот и не ест, кабачка не могу найти в магазине, все только смешанное....
может попробовать своим примером?ну типа шутками-прибаутками показать "какая вкуснятина в ложечке,и как мама щас съест эту ложечку,и даст попробовать ребеночку "
нам помогает вроде)
-
Элита
 Сообщение от milo4
Тоже интересно про фенистил.
-
Активный участник
 Сообщение от jumal1
Она же противненькая. Попробуйте или смешать с фруктовым пюре, или пару ложек кашки - ложка фруктов. Мы только так едим.
да на самом деле вроде и не такая уж гадкая. даже мне показалась съедобной, а я очень привередлива в еде
просто мы пока больше ничего не вводили, фруктовое пюре еще тоже не вводили. или уже можно по-тихоньку?
вот все же хочу на смеси попробовать дать. только как это сделать? сначала смесь развести как положено и туда кашу добавить? или сначала кашу развести и туда смесь добавить? просто мы смесь никогда не ели. или надо вообще сначала просто ложку смеси дать и реакцию смотреть???
 Сообщение от Irina_Gaya
мы к нашему не ходили, т.к. не доверяю все равно ему. сходили правда к платному перед началом. но больше для галочки, потому что я уже давно тоже решила как и что буду вводить.
-
Участник
 Сообщение от Lilia_Lilia
А фенистил вам педиатр сказала держать на всякий случай? надо купить, что ли на всякий случай (ттт)
Да, педиатр посоветовала. Давно, когда только родились - я спросила, что надо иметь под рукой из лекарств.
Я Оля
Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем
-
Небожитель
 Сообщение от Lilia_Lilia
 Сообщение от NaTaLiA_2011
Тоже интересно про фенистил.
Перед каждой прививкой советую давать деткам антигистаминные препараты!!! Примерно за 5 дней до и 5 дней после. Так что Фенистил у нас уже давно есть в аптечке
Самый любимый зайка 21.08.2011