Страница 800 из 917 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для Irina_Gaya

Девочки, а перед началом прикорма все консультируются с педиатром? Это обязательно? Я вот хочу сама вводить начать через недельку овощи.

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

А у меня сегодня стресс-стресс!!! Дала новую кашу Хумана рисово-кукурузную с бананом, даже 1 ложку не удалось запихать в ребенка, она только всё по щекам размазала. И через минуту сыпь пошла по лицу, глазки трет, глаза покраснели. Я быстро Фенистил накапала, через полчаса всё спало. Первый раз аллергия появилась, вот теперь гадаю на что. До этого ели только гречу Хайнц безмолочку и молочную.

Элита Аватар для N@tashka

Цитата Сообщение от Irina_Gaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а перед началом прикорма все консультируются с педиатром? Это обязательно? Я вот хочу сама вводить начать через недельку овощи.
    Я не консультировалсь. Для себя сама составила план, что когда вводить (многое, кстати, здесь посоветовали). Начала с овощей в 5.5 месяцев.

4. ответ для milo4 , на сообщение « А у меня сегодня стресс-стресс!!! Дала... »

Цитата Сообщение от milo4 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня стресс-стресс!!! Дала новую кашу Хумана рисово-кукурузную с бананом, даже 1 ложку не удалось запихать в ребенка, она только всё по щекам размазала. И через минуту сыпь пошла по лицу, глазки трет, глаза покраснели. Я быстро Фенистил накапала, через полчаса всё спало. Первый раз аллергия появилась, вот теперь гадаю на что. До этого ели только гречу Хайнц безмолочку и молочную.
    А фенистил вам педиатр сказала держать на всякий случай? надо купить, что ли на всякий случай (ттт)

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

На ваше усмотрение. Кто-то консультируется и делает как советовал педиатр, а кто-то вводит прикормы по-своему.

6. ответ для Lnsm2010 , на сообщение « Подскажите что делать, нам... »
    Участник Аватар для М.И.К.

Цитата Сообщение от Lnsm2010 Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать, нам 7мес....пытаемся ввести прикорм даем цветную, брокколи, яблочко...зажимает рот и не ест, кабачка не могу найти в магазине, все только смешанное....
    может попробовать своим примером?ну типа шутками-прибаутками показать "какая вкуснятина в ложечке,и как мама щас съест эту ложечку,и даст попробовать ребеночку"
    нам помогает вроде)

7. ответ для milo4 , на сообщение « А у меня сегодня стресс-стресс!!! Дала... »
    Элита Аватар для N@tashka

Цитата Сообщение от milo4 Посмотреть сообщение
    Тоже интересно про фенистил.

Активный участник Аватар для kisylja

Цитата Сообщение от jumal1 Посмотреть сообщение
    Она же противненькая. Попробуйте или смешать с фруктовым пюре, или пару ложек кашки - ложка фруктов. Мы только так едим.
    да на самом деле вроде и не такая уж гадкая. даже мне показалась съедобной, а я очень привередлива в еде
    просто мы пока больше ничего не вводили, фруктовое пюре еще тоже не вводили. или уже можно по-тихоньку?
    вот все же хочу на смеси попробовать дать. только как это сделать? сначала смесь развести как положено и туда кашу добавить? или сначала кашу развести и туда смесь добавить? просто мы смесь никогда не ели. или надо вообще сначала просто ложку смеси дать и реакцию смотреть???

мы к нашему не ходили, т.к. не доверяю все равно ему. сходили правда к платному перед началом. но больше для галочки, потому что я уже давно тоже решила как и что буду вводить.

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    А фенистил вам педиатр сказала держать на всякий случай? надо купить, что ли на всякий случай (ттт)
    Да, педиатр посоветовала. Давно, когда только родились - я спросила, что надо иметь под рукой из лекарств.
    Я Оля
    Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем

10. ответ для N@tashka , на сообщение « Тоже интересно про фенистил. »
    Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NaTaLiA_2011 Посмотреть сообщение
    Тоже интересно про фенистил.
    Перед каждой прививкой советую давать деткам антигистаминные препараты!!! Примерно за 5 дней до и 5 дней после. Так что Фенистил у нас уже давно есть в аптечке

Самый любимый зайка 21.08.2011

Страница 800 из 917 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »