Страница 800 из 1057 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

девочки, скажите пожалуйста, а почему велик с педалями на колесе не подходит? Совсем-совсем? У нас их 2, и у обоих на колесе педали...

Наш человек Аватар для Карелия

Тоже интересует этот вопрос

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Вот тоже постоянно читаю про велосипед(и мы ужо ездим на нем), чтоб педали были "под попой", а у меня подруге тут сказали, что для исправления Х-ов на коленях(правда плоско-вальгуса стоп нет) нужен как раз трехколесный велосипед с педалями на колесе - фиг поймешь почему.
    И ортопед советовал ходить больше - ноги укреплять.
    Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пожалуйста, а почему велик с педалями на колесе не подходит? Совсем-совсем? У нас их 2, и у обоих на колесе педали...
    наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
    "...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)

3. ответ для Карелия , на сообщение « Тоже интересует этот вопрос:009: »
    с орбиты Аватар для Sim

Тоже интересует этот вопрос
    Потому что при ПВС, практически у всех деток слыбая спина (пояснично-крестцовый отдел).
    Если педали на переднем колесе - это создаёт излишнюю нагрузку на поясницу. Она не укрепляется, а нагружается.
    Мне так говорили....

4. ответ для Sim , на сообщение « Потому что при ПВС, практически у всех... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Потому что при ПВС, практически у всех деток слыбая спина (пояснично-крестцовый отдел).
    Если педали на переднем колесе - это создаёт излишнюю нагрузку на поясницу. Она не укрепляется, а нагружается.
    Мне так говорили....
    Не знаю, у всех наверно индивидуально. Но к нашей спине нареканий у доктора нет, она ей все время нравится, ттт
    А про то, что педали должны быть на колесах, тоже от кого-то слышала, уже не припомню...

А в чем вообще прикол велика? (извините за тупые вопросы, меня такая проблема недавно коснулась)

Наш человек Аватар для Карелия

Не знаю, у всех наверно индивидуально. Но к нашей спине нареканий у доктора нет, она ей все время нравится, ттт
    А про то, что педали должны быть на колесах, тоже от кого-то слышала, уже не припомню...

А в чем вообще прикол велика? (извините за тупые вопросы, меня такая проблема недавно коснулась)
    Прикол в том, что при кручении педалей хорошо работают все суставчики на ножке и прорабатываются и укрепляются все мышцы на ноге - при плосковальгусе(да и варусе) ведь часть мышц слишком напряжена, а другая часть наоборот - расслаблена.
    наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
    "...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)

Прикол в том, что при кручении педалей хорошо работают все суставчики на ножке и прорабатываются и укрепляются все мышцы на ноге - при плосковальгусе(да и варусе) ведь часть мышц слишком напряжена, а другая часть наоборот - расслаблена.
    Спасибо за разъяснение Буду знать, только ребенок пока не понимает, зачем педали крутить и как вообще великом управлять Бум учиться

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Девочки подскажите пожалуйста? где то вычитала в топе,что Кемкин принимает в г.Колпино.Может кто знает как к нему записаться на прием и где эта больница?А то к Кенису долго ждать да и ближе мне туда....А если не Кемкин может другой кто-то из ортопедов принимает в Колпино????????

с орбиты Аватар для Sim

При ПВС (как Вам уже говорили) слабая именно поясничная часть. Собственно, из-за этого и вальгус...
    Её надо укреплять, но не перенапрягать (мышцы то слабые...)

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста? где то вычитала в топе,что Кемкин принимает в г.Колпино.Может кто знает как к нему записаться на прием и где эта больница?А то к Кенису долго ждать да и ближе мне туда....А если не Кемкин может другой кто-то из ортопедов принимает в Колпино????????
    У него нет официального приёма. Звоните на моб, он вам скажет, когда и куда подойти.
    Тел. написала в личку

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для berezka

А Кемкин замеряет градусы?

Страница 800 из 1057 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »