|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yulia-zajka
ого ударный труд!
мне больше всего абажур понравился
Спасибо!
Сообщение от ArtyL
Наташа, это ты классно потрудилась!!!!
Работы чудесные, особенно абажур понравился, такой летний получился, и лейка замечательная, ну а собаки ваще симпатяги!!!!!
Еще вопрос, на подставке для семян впереди что за салфетка, у тебя такие продаются?
Я такую летом искала, думала тачки с ней делать, но не нашла.
Спасибо,Лена! Этот абажур к зеркалу сделала (зеркало выкладывала уже) - дачный быт украшать))
Салфетки покупала на Комсомола весной. Очень уДАЧНЫЕ)) Они, кстати, маленькие - 25х25.
-
Сообщение от KUMA
Спасибо!
Спасибо,Лена! Этот абажур к зеркалу сделала (зеркало выкладывала уже) - дачный быт украшать))
Салфетки покупала на Комсомола весной. Очень уДАЧНЫЕ)) Они, кстати, маленькие - 25х25.
Абажур очень удачный получился, то что надо для дачи!!!
Я на Комсомола была летом, но не видела этих салфеток, идея была сделать летние тачки, но пришлось по-другому делать. Уж очень не хотелось большие тачки в Питер везти.
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
Я к Вам за подсказкой...Может не совсем в тему, но Вы тут такие рукодельницы, думаю поможете.
В садик надо сделать подставку под меню. Желательно чобы не на стену вешать, а ставить. Сечас просто лист в файлик вставляют и кнопкой на стену((((
Может есть какие идеи?))) Я предполагаю нечто из дерева...ну и отдекупажить...
-
Элита
Сообщение от Мэри К.
Девочки, здравствуйте!
Я к Вам за подсказкой...Может не совсем в тему, но Вы тут такие рукодельницы, думаю поможете.
В садик надо сделать подставку под меню. Желательно чобы не на стену вешать, а ставить. Сечас просто лист в файлик вставляют и кнопкой на стену((((
Может есть какие идеи?))) Я предполагаю нечто из дерева...ну и отдекупажить...
может взять разделочную деревянную доску или лист фанеры подходящего размера, отдекупажить в соответствующей стилистике сделать уголки в которые вставлять меню, а саму доску можно или повесить или придумать какие-то ножки
-
Элита
-
Элита
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
-
Наш человек
Сообщение от sanich85
у меня нарисовался вот такой подносик
]
замечательный
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Очень симпатичный поднос!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от sanich85
может взять разделочную деревянную доску или лист фанеры подходящего размера, отдекупажить в соответствующей стилистике сделать уголки в которые вставлять меню, а саму доску можно или повесить или придумать какие-то ножки
Спасибо за идею с разделочной доской