|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
Элита
 Сообщение от Springgg
мне вчера в консультации сказали, что витамины можно выписывать 1 раз в месяц, я вчера попросила, а у меня редыдущие были выписаны 1 сентября, сказали, что в октябре выпишут.
 Сообщение от black mamba
Мне три раза за беременность выписывали Витрум Пренатал 
Обманула значит
-
Ветеран
-
Мега-элита
я не помню, уже отписалась или нет.
Мне без напоминаний выписали
- витрум (мультивитамины для беременных)
- кальцый
Огромное спасибо им, пункт 1 далеко не дешевый
Все остальное фолевую-E-MgB6 покупала сама.
-
Наш человек
 Сообщение от Elisenka
Девочки, а витамины только один раз положены за беременность? Просто мне дали бесплатно где-то на 20-й неделе, сейчас они закончились, а когда я об этом сказала, мне врач ответила, что хватит, только один раз бесплатно! Молоко исправно предлагают, но я отказываюсь всё время, мне оно не пошло.
не один оказывается!я только из ЖК,набралась наглости и сказала что витрум кончился(в15недель получала упаковку 100табл.в аптеке по бумажке из ЖК) выписали опять на 100табл.но магне В6 не выписывают бесплатный рецепт,хотя пью всю Б,спрашивать я не стала.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Ветеран
Скажите, мне выдали в ЖК МД Мил 4 банки, могули я еще поросить бесплатные витамины?
-
Элита
 Сообщение от black mamba
Вы к заведующей сходите и скажите,что не дают витамины,после этого Ваша врач сразу Вам выпишет 
Обязаны всю Б выписывать 
 Сообщение от Надюшес777
не один оказывается!я только из ЖК,набралась наглости и сказала что витрум кончился(в15недель получала упаковку 100табл.в аптеке по бумажке из ЖК) выписали опять на 100табл.но магне В6 не выписывают бесплатный рецепт,хотя пью всю Б,спрашивать я не стала.
Блин, ну надо же, я даже не ожидала такого от своего врача. Ругаться как-то не хочется под конец. ведь первый раз сама предложила, да и молоко постоянно посовывает! Не понимаю, они же не из своего кармана платят, что им жалко что ли?
-
Ветеран
 Сообщение от K@terina_80
Скажите, мне выдали в ЖК МД Мил 4 банки, могули я еще поросить бесплатные витамины?
А как же?Я в ЖК получала и Маму,и Витрум Пренатал Если Вы получили одно,это не значит,что не положено другое Спросите у врача.Тут уже кто-то писал,что выписали Маму,а витамины сказали не положено,раз Маму взяли,девушка сходила к заведующей и задала этот вопрос,так потом эта врач такой втык получила от заведующей,что не дала ей и то и другое
-
Элита
 Сообщение от black mamba
А как же?Я в ЖК получала и Маму,и Витрум Пренатал  Если Вы получили одно,это не значит,что не положено другое  Спросите у врача.Тут уже кто-то писал,что выписали Маму,а витамины сказали не положено,раз Маму взяли,девушка сходила к заведующей и задала этот вопрос,так потом эта врач такой втык получила от заведующей,что не дала ей и то и другое 
Не дала???
-
Ветеран
 Сообщение от Elisenka
Не дала???
Дала после того,как получила нагоняй от заведующей
-
Участник
Мне в 15ЖК Соколова один раз прямо на приеме выдала Витрум пренатале Форте, а второй раз рецепт на бесплатное получение его же.