|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина Ч
Надо и мне пожаловаться)))))
И мне!!! 
Жалуюсь!
-
пассажир
я пока не жалуюсь, так как непонятно, можно и ранее 3 мес подавать
-
Мега-элита
Тоже пришло подтверждение записи. Играла с декабря, в праздники не делала заявку.
-
Мега-элита
И я пожалуюсь (говорят ЛВ сила, иногда помогает) С 15 января пытаюсь каждый день, но на следующей неделе сойду с дистанции , сроки поджимают. У нас просто неожиданно возникла необходимость к определенной дате визу получить, поэтому мало времен на попытки записи было.
-
Наш человек
Так, девочки, прояснилось по поводу за 6 месяцев или за 3 можно подаваться) Сейчас какие то настройки в электронной записи меняются, поэтому пока осталось за 3 месяца. С марта уже все войдет в строй и можно будет подаваться за полгода
С топом прощаюсь до марта тогда))) всем удачи!
И еще: если вдруг получилось так, что кто-то записался, но не может в этот день пойти, по каким-то причинам неудобно - можно с кем-то поменяться записью, надо только придти вдвоем и написать заявление и тому, и другому, отдать администрации. Мало ли кому потребуется это.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
Эх, с марта ((( у меня тогда из-за спланированных поездок получается вермя подачи одна неделя марта, одна неделя апреля и пару недель июня ((( Неужто придется в визовый топать, впервые за столько лет.
-
Активный участник
 Сообщение от Ирина Ч
Надо и мне пожаловаться)))))
эх это же когда я писала )))
в последний раз удалось записаться аж на 3 января (соседку).
сейчас уже полугодовые визы у всех заканчиваются и я снова тут сижу с вами )
пытаюсь записаться всех по новой, но с начала января опять тишина по записи (((
буду жаловаться
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina_II
Мне от этой темы ну никак не отписаться))))
Привет, Катюша!!! Я тоже тут))) Желающих отдать лишние денюжки в ВЦ среди моих близких-знакомых-коллег нет, поэтому я при деле
Я не ревную бывших.Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем,кому повезло меньше))
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
-
Элита
 Сообщение от @next@
Из вопросов по финской визе:
А как бы поподробнее узнать, что это за правила такие? Или это произвол ВЦ? Летим с подругой в Париж, правда, через Хельсинки. У меня то все хорошо, а у нее первый въезд по новой визе, конечно же финской. Будет неприятной неожиданностью.
-
Элита
 Сообщение от Вера44
Привет, Катюша!!! Я тоже тут)))  Желающих отдать лишние денюжки в ВЦ среди моих близких-знакомых-коллег нет, поэтому я при деле 
Привет-привет! Да, так все тут и тусим годами)))