Страница 80 из 140 « Первая 307076777879808182838490130 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    не, не правда
    Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Странно, я везде как раз видела другие данные , что от гриппа в разы больше

Да в том-то и дело, что не от всех гриппов есть вакцины, да и лекарств от гриппа по-моему не существует ведь. Разве что ремантадин, как профилактика, но и он только от гриппа А
    Я не знаю, где вы смотрите, но вот буквально последние новости

ВАШИНГТОН, 11 мар – РИА Новости. Показатель смертности от нового коронавируса COVID–19 в десять раз превышает смертность от сезонного гриппа, заявил на слушаниях в конгрессе глава института аллергии и инфекционных заболеваний Национального института здоровья (National Institute of Health, NIH) Энтони Фаучи (Anthony Fauci).

"У (сезонного) гриппа показатель смертности – 0,1%, у этого (COVID–19) – в десять раз больше", - сказал специалист. "Думаю, это что-то, что нужно понять", - отметил Фаучи, призвав "относиться к этому серьезно и играть на опережение".

Специалист пояснил, что "у сезонного гриппа, с которым мы имеем дело каждый год, смертность составляет 0,1%, известный показатель смертности в случае (коронавируса COVID–19), когда мы смотрим на все данные, включая Китай, это около 3%. …Думаю, если вы учтете все случаи, когда заражение носит незначительные симптомы или не имеет симптомов, показатель смертности, вероятно, можно скорректировать до приблизительно 1%. А это означает, что он в десять раз более смертельно опасный, чем сезонный грипп", - пояснил свое утверждение эксперт.
    По словам Фаучи, который является главным инфекционным врачом США, смертность от COVID–19 ниже, чем во время эпидемии коронавируса SARS в 2002-2003 годах, однако новый вирус распространяется быстрее.
    По данным ВОЗ от гриппа умирает от 290 000 до 650 000 человек в год, но болеет при этом до 1 млрд населения в год (некоторые люди болеют более 1 раза в год, ибо вирус гриппа достаточно быстро мутирует).
    Таким образом его fatality rate составляет от 0.029% до 0.065%, это количество умерших к количеству выздоровевших.
    Смертность от коронавируса COVID-19 составляет 3,4%. От гриппа умирает менее 1%, сообщил гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус. По его словам, коронавирус распространяется менее эффективно, чем грипп.

«По всему миру скончались порядка 3,4% от всех сообщенных случаях COVID-19. Для сравнения: сезонный грипп обычно убивает гораздо меньше, чем 1%, зараженных»,— приводит ВОЗ слова господина Гебрейесуса в Twitter. Он сказал, что коронавирус — это не атипичная пневмония, не ближневосточный респираторный вирус и не грипп, а «уникальный вирус со своими особыми характеристиками». Поэтому заболевших нельзя лечить, как от гриппа, но между ними есть «много схожих вещей».

2. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Скажите, а Аэрофлот до 31мая в Испанию возвращает деньги или переносы или и на лето уже?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я не знаю, где вы смотрите, но вот... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где вы смотрите, но вот буквально последние новости
    Хорошо, предположим, до этого совершенно другие были сведения в новостях, а вот эта картинка Вам о чем говорит:
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

4. ответ для Ангелиночка , на сообщение « Хорошо, предположим, до этого... »
    Хранитель Аватар для pos"

Хорошо, предположим, до этого совершенно другие были сведения в новостях, а вот эта картинка Вам о чем говорит:
    о том что у Вас всё смешалось в одну кучу. сначала вы про смертность от гриппа, теперь картинки со смертностью от совершенно других болезней

5. ответ для Ангелиночка , на сообщение « Хорошо, предположим, до этого... »

Она говорит о том, что она не про сезонный грипп. Вы еще эболу вспомните, там смертность процентов 40 была.

6. ответ для pos" , на сообщение « о том что у Вас всё смешалось в одну... »

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    о том что у Вас всё смешалось в одну кучу. сначала вы про смертность от гриппа, теперь картинки со смертностью от совершенно других болезней
    Это у Вас что-то смешалось. Картинка также взята из инета, так же, как и выше оттуда данные приводили. Она дает сравнительную храрктеристику или что, теперь запрещено сравнивать короновирус с чем-то другим на лв?
    Я вела к тому, что много паники, и Вы же это и другие подтверждаете.
    Она говорит о том, что она не про сезонный грипп. Вы еще эболу вспомните, там смертность процентов 40 была.
    Это Вы ее вспомнили, кстати.
    И да, есть и такие данные в инете, где эбола и много других болячек сравнивается с короной, а что запрещено что ли?

7. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Элита Аватар для svetlay26

Знакомая из Дении в Инстаграме выложила в сториз

Это у Вас что-то смешалось. Картинка также взята из инета, так же, как и выше оттуда данные приводили. Она дает сравнительную храрктеристику или что, теперь запрещено сравнивать короновирус с чем-то другим на лв?

Это Вы ее вспомнили, кстати.
    И да, есть и такие данные в инете, где эбола и много других болячек сравнивается с короной, а что запрещено что ли?
    Речь шла про грипп изначально, а не про что попало.

Я вела к тому, что много паники, и Вы же это и другие подтверждаете. вот и все.

А вот, что было изначально, я не писала про статистику, это Вы начали дальше развивать тему:

Это все здорово, теории заговоров и тд, но блин, рейсы то отменили((((И умершим в Италии не легче.
    Слушайте, ну странно пишите, а умерших от гриппа и прочих не жалко что ли

Хранитель Аватар для pos"

даже не пытайтесь)))

Страница 80 из 140 « Первая 307076777879808182838490130 Последняя »