|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Какая-то пролетарская ненависть - ребенок-то чем виноват, если родители богатые, а он страдает? 
И все в кучу - мигранты тут при чем?
так как эта статья помогла пресечь его страдания. ребенка отдадут родителям. они его запрут дома. он там страдать не будет?
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
мужу своему указывайте, что ему делать. а я в очередной раз убедилась, что нашим журналюгам веры нет. им лишь бабосы заработать и скандал устроить.
Обязательно, как без этого! А журналисты теперь рыдать будут не переставая, не зная как им жить без вашей веры))
-
 Сообщение от grey_mouse
А давайте не передёргивать?
Сами врачи говорят что находиться в больнице нет оснований. Остаточный букет проблем если и есть, лечится амбулаторно. Как и у 3/4 населения.
Какой садик? Нет у него своей комнаты, как и места в ней. Родители ее навещали максимум раз в месяц на 5 минут, а теперь вовсе не навещают. И с какими сверстниками она общалась, с новорожденным? С папой регулярностью?
А вообще вот вы бы вашим так, да? Не завидуйте.
Ага. Странные родители, желающие зла и завидующие чужим детям.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
бывают ситуации, что родители так разбираются, что дети не выживают или остаются инвалидами. Не всегда это только личное дело семьи.
Противно вас читать в этом топике
У нас первый канал начал рассказывать про детей алкоголиков? Есть закон о защите персональных данных, есть гос.органы (опека, прокуратура) которая должна следить за соблюдением законности. И так далее - есть закон, которому и надо следовать.
А журналисты и горлопанное право - это шаг назад, к пистолетам и "понятиям".
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
А кроме черного и белого существует палитра?
какая палитра? еще раз - чем помогла эта статья? какую палитру она отобразила? тут ребенок хоть с кем то общался, а дома будет сидеть в четырех стенах - помогли так помогли
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
а Вы уверены, что ребенок не был болен? и не болен до сих пор? Вы поверили журналюге, которая просто подняла скандал, даже не выяснила ничего, да еще и приврала пару раз. а может и не приврала, а просто не проверила материал
Нет таких болячек, при которых надо 5 лет лежать безвылазно в больнице.
Даже если б у девочки и правда почек не было, то на диализ люди приезжают в больницу. И ждут пересадку. А не безвылазно лежат.
Если у девочки куча синдромов и "нет мозга", то она бы овощем лежала с трубками повсюду, а не ходила и рисовала
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от Dushechki
так понятно от чего - у нее не так как у других. а должно быть так, с каруселями, елками и катком 
А у нее прекрасное детство? Вы своим такого же пожелали бы?
-
Гость
 Сообщение от ever
Какая-то пролетарская ненависть - ребенок-то чем виноват, если родители богатые, а он страдает? 
И все в кучу - мигранты тут при чем?
Как причем? Вот были бы статья как дети мигрантов страдают и в пожарах гибнут, обязательно бы написали что не о том пишут.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
после бабченко журналюгам веры нет. к тому же материал надо нормально отрабатывать, а не лажу непроверенную гнать. и писать надо о реальных проблемах, а не о том, как родители лечат ребенка за миллион в месяц.
а про камеру - сейчас смонтировать можно что угодно
и к чему приведет сабжевая статья? чем и кому она поможет?
Так и про реальные проблемы пишут, только Первый канал и прочие проправительственные СМИ молчат.
Как увольняют врачей, как лекарств людей лишают и прочее и поочее.
Я вообще удивляюсь, что кто-то еще 1 канал смотрит
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от hecke
Вот примерно также думает и Андрей Костин. И поэтому банит все сайты, где о его связи с Наилей Аскер-Заде пишут.