Страница 80 из 264 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для Гyлливep , на сообщение « Даже не унитаз... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Даже не унитаз...
    это военное ведомство разъяснение дает , ну да все белые и пушистые , совершенно не верю.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Ага, но макали в него, родимого
    это гуманно, макание в пол могло бы травмировать

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Вы не видите разницы между расстрелом восьмерых и маканием в унитаз?
    Хотя безусловно те, кто макают в унитаз, придурки...возможно, в силу возраста и воспитания.
    ПС. На всякий случай скажу, что все издевательства одних людей над другими отвратительны.
    Но после макания и подобных издевательств человек остаётся жив. В отличие от.
    Еще раз восхищение выражу.

4. ответ для ever , на сообщение « :love: Все мы опущенные в менталитете,... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение

Все мы опущенные в менталитете, родом из совка.
    Вас ничего не смущает? Почему пытаетесь оправдать беспредел?
    Муж военный?

5. ответ для Зеленый , на сообщение « у вас дома кто туалет моет? аутсорс? »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    у вас дома кто туалет моет? аутсорс?
    А у вас дома рота солдат живет?

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А что за коллективизм такой нездоровый? на кой он вообще нужен?

Один может мыть, другой нет. Зачем ломать? Вам правда нужна такая армия?

Я бы точно послала, я и сейчас пошлю, а в 18 тем более.

И плевала я на всех мойщиков разом. Мойте, а я не буду мыть.
    Сейчас молодежь с достоинством. Даже снять обувь перед самолетом для них унижение.
    А если какая-то тварь безродная будет указывать сортир за ним или попу вытереть - мигом пошлют.
    И я их за это уважаю.

7. ответ для Copricorn , на сообщение « не понимаю об чем спич. решил убить... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    не понимаю об чем спич.

решил убить восьмерых - убил, сейчас примет последствия своего поступка, сядет на пожизненное. в чем проблема то?

к тому же у мужчин менталитет, сильно отличающийся от дамского. у меня муж до сих пор забыть не может, как его 12 человек отметелили в каптерке, а он отметелил только 11 в ответ, а 12го найти не может. мне не понять
    Вот, нормальный мужчина.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « для себя »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    для себя
    Я из этого для себя ничего не выбираю. А Вы?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

9. ответ для lyric , на сообщение « Фиг Вам. Мы подтверждали многолетний... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Фиг Вам. Мы подтверждали многолетний диагноз, на учете лет 10, подтвержден в Магдалины и Педиатричке, фиг, направили опять подтверждать в лечебное учреждение из их списка.
    Я еще и деньги за одно из исследований платила, тыщи 4 что ли...хотя освидетельствовать призывников должны за счет государства. Но как всегда то ли нет аппарата, то ли реактива. То ли еще какой фигни.Проще плюнуть, заплатить за исследование чтобы закрыть вопрос и забыть про военкомат как страшнцй сон.Хрен с этими 4 тысячами. Я бы и 100 заплатила за анализы если бы только платно можно было сдать, только бы забыть об этом поскорее и не видеть всех этих вояк и комиссии. И так там сутками торчали в толпе
    А потом еще утвержденную райвоенкоматом категорию почему то надо еще в горвоенкомате подтверждать
    Я уже была просто на грани помешательства и уже не могла там разговаривать без повышенного тона.
    Вообщем адище какой то
    Зачем мне ваш фиг,оставьте себе))и еще раз внимательно.пра.военкомат выдает направление в больничку для подтверждения диагнозов.у моего тоже были справки из диагностического центра крупного+наблюдение участкового(в эпикризе,где все написал) и со всеми доками пошли вместе в военкомат,а после 18 уже и с доверенностью на ведение дел.иначе тогда просто туда не пускали.направление во 2 больничку дневной стационар.диагноз подтвердили и военник через пару мес получил
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Парней там унижают по полной, не знаю как офицеры, наверняка труселя на себе оставляют, а вот парней гоняют без труселей. У них видите ли форма не предусматривает труселя. Призывают вообще всех кого схватят, комиссия номинальна, а потом жалятся-тут самойбийство, там расстрел.
    Вот уроды, я и говорю.
    За беспредел во всей армии ответили всего 8 человек. И не все по адресу.

Страница 80 из 264 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »