|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вы вообще не в теме, в ВУЗах 10% квотников, там проходные баллы на 30-40% ниже!!!!
Соня учится в шгн??? В языковой хорошей???
У нас поступили на бюджет только медалисты!!!! И понятно, что на филологов--лингвистов!!! Правда да, в мгу, вшэ, бу, в технический один мальчик отличник на бюджет.
А в столбовой едва 180 набрали едва ли!!!
Проходные давно видели??? У сына в группе одни бви и 306 баллов за 3 экзамена, это все по почти 100 и золотая медаль.
Дети с 80-90 учатся платно, по квоте же и с небольшими проходят.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Кстати ГУАП всегда был престижным вузом.
Театральную академию (так она называлась 15 лет назад) закончила моя старшая сестра.
Гуап престижным не был никогда. И не будет
Гуап гостеприимный и популярный, так как там дешевая заочка и низкие проходные.
В вшэ проходные 75, а в гуапе чуть ли не 30
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от realwoman
Насколько я понимаю, у папы там то ли гепатит, то ли ВИЧ.
Угу, почитала, прониклась
Вика, оказывается, когда Соню забрали, вернулась бухать к сожителю!!!!
Восторг просто.
И что там за протестанты??? Их сто штук разных, под это любая секта спрятаться может.
В Минюсте зарегестрирован приход, интересно
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Там было всего два льготных места, как писала Римма. По этой льготе.
10% официальная квота от общего количества мест, просто инвалиды могли сдать экзамен лучше сирот и занять почти все места
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Я думаю, больше,. И возможностей больше. Это полное отсутствие шанса! На эту льготу нельзя надеется! Ее слишком мало в процентном соотношении.(( А берут, естественно, лучших. Кроме того, есть специальности, которые бывают только платными, и никакие льготы не действительны. Если что, если бы на ту специальность, по которой обучался брат, были бы в принципе бюджетные места, то он имел бы льготу, как инвалид с детства. Но увы, там все только платно.
На такие вообще идти не надо. Учиться пению в Герцена, а IT в Финэке или тряпке - это терять время!!!
Тем более, что IT везде от 170, уж лучше 20 доплатить и идти в лэти или политех, чем штаны просиживать в ВУЗе, который специфику не знает!!!!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Ещё раз повторю:
1) смотрите-какие именно предметы хочет сдавать (и может) ребёнок
2) по списку предметов в любом агрегаторе смотрите профессии, Вузы и проходные баллы
3) заходите в приказы (зачисление) и смотрите- с какими баллами прошли по общему конкурсу, с какими по квоте
Оцениваете шансы.
Уверяю, что видела квотников в некоторые вузы со 132 баллами!!!!
Когда на бюджет прошли с 244 - Минималкой.
В военмехе у квотников были низкие, в корабелке.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
С чего вы взяли?
Инсту поизучала.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
ого! Дамы, вы как молодые сумасшедшие родители спорите будет еще неродившийся ребенок врачом или юристом...
Возможно, Соне и не нужно будет высшее образование.
Мне кажется, важнее, в какой среде она вырастет, в какой психологическом климате, какой опыт семейных отношений впитает в себя.
-
Старожил
ВИЧ у мужа. Она сама в ВК писала.
-
Сообщение от Елена1711
18 институтов в этом университете. http://sutd.ru Он сейчас очень даже в тренде.
А насчёт того, как поможет сиротская льгота поступить в непрестижной вуз, то Римме эта льгота не помогла поступить даже в Педуниверситет! И пришлось ей идти в колледж.
Уже триста пятьдесят раз говорилось, что Римма не прошла, потому что документы какие-то не успели подать или оформили что-то не так. Она просто не смогла воспользоваться льготой. Ребенку сложно сообразить, как и что правильно сделать, родители должны помогать в таких вещах.
Сообщение от almardar
Ну, вы Питер то не сравнивайте, с другими городами. Да, и ситуации разные бывают.... У моей подруги, дочь тоже в пед. не поступила, именно из-за льготников, которые тогда почти все места заняли. Это лет 6 назад было.
П.С. Мы о разных ВУЗах говорим
Ерунду не говорите. У льготников только 10% мест об всего бюджета. И идут по квоте не только сироты, но и инвалиды и т.д. Подруга же не скажет Вам, что дочь ее просто пролетела, потому что баллов не добрала, лучше уж на льготников наглых все свалить и дочь свою реабилитировать в глазах общественности.