Страница 80 из 904 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »

Тема: Мать против матери

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Вы вообще не в теме, в ВУЗах 10% квотников, там проходные баллы на 30-40% ниже!!!!
    Соня учится в шгн??? В языковой хорошей???
    У нас поступили на бюджет только медалисты!!!! И понятно, что на филологов--лингвистов!!! Правда да, в мгу, вшэ, бу, в технический один мальчик отличник на бюджет.
    А в столбовой едва 180 набрали едва ли!!!
    Проходные давно видели??? У сына в группе одни бви и 306 баллов за 3 экзамена, это все по почти 100 и золотая медаль.
    Дети с 80-90 учатся платно, по квоте же и с небольшими проходят.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Кстати ГУАП всегда был престижным вузом.
    Театральную академию (так она называлась 15 лет назад) закончила моя старшая сестра.
    Гуап престижным не был никогда. И не будет
    Гуап гостеприимный и популярный, так как там дешевая заочка и низкие проходные.
    В вшэ проходные 75, а в гуапе чуть ли не 30
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для realwoman , на сообщение « Насколько я понимаю, у папы там то ли... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, у папы там то ли гепатит, то ли ВИЧ.
    Угу, почитала, прониклась
    Вика, оказывается, когда Соню забрали, вернулась бухать к сожителю!!!!
    Восторг просто.
    И что там за протестанты??? Их сто штук разных, под это любая секта спрятаться может.
    В Минюсте зарегестрирован приход, интересно

- Пакет нужен?

Там было всего два льготных места, как писала Римма. По этой льготе.
    10% официальная квота от общего количества мест, просто инвалиды могли сдать экзамен лучше сирот и занять почти все места

- Пакет нужен?

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « Я думаю, больше,. И возможностей... »

Я думаю, больше,. И возможностей больше. Это полное отсутствие шанса! На эту льготу нельзя надеется! Ее слишком мало в процентном соотношении.(( А берут, естественно, лучших. Кроме того, есть специальности, которые бывают только платными, и никакие льготы не действительны. Если что, если бы на ту специальность, по которой обучался брат, были бы в принципе бюджетные места, то он имел бы льготу, как инвалид с детства. Но увы, там все только платно.
    На такие вообще идти не надо. Учиться пению в Герцена, а IT в Финэке или тряпке - это терять время!!!
    Тем более, что IT везде от 170, уж лучше 20 доплатить и идти в лэти или политех, чем штаны просиживать в ВУЗе, который специфику не знает!!!!

- Пакет нужен?

6. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Ещё раз повторю:
    1) смотрите-какие именно предметы хочет сдавать (и может) ребёнок
    2) по списку предметов в любом агрегаторе смотрите профессии, Вузы и проходные баллы
    3) заходите в приказы (зачисление) и смотрите- с какими баллами прошли по общему конкурсу, с какими по квоте
    Оцениваете шансы.
    Уверяю, что видела квотников в некоторые вузы со 132 баллами!!!!
    Когда на бюджет прошли с 244 - Минималкой.
    В военмехе у квотников были низкие, в корабелке.

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « С чего вы взяли? »
    Хранитель Аватар для realwoman

С чего вы взяли?
    Инсту поизучала.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

8. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Ветеран

ого! Дамы, вы как молодые сумасшедшие родители спорите будет еще неродившийся ребенок врачом или юристом...
    Возможно, Соне и не нужно будет высшее образование.
    Мне кажется, важнее, в какой среде она вырастет, в какой психологическом климате, какой опыт семейных отношений впитает в себя.

9. ответ для realwoman , на сообщение « Насколько я понимаю, у папы там то ли... »
    Старожил Аватар для vikulina

ВИЧ у мужа. Она сама в ВК писала.

10. ответ для almardar , на сообщение « Ну, вы Питер то не сравнивайте, с... »
    Старожил

18 институтов в этом университете. http://sutd.ru Он сейчас очень даже в тренде.
    А насчёт того, как поможет сиротская льгота поступить в непрестижной вуз, то Римме эта льгота не помогла поступить даже в Педуниверситет! И пришлось ей идти в колледж.
    Уже триста пятьдесят раз говорилось, что Римма не прошла, потому что документы какие-то не успели подать или оформили что-то не так. Она просто не смогла воспользоваться льготой. Ребенку сложно сообразить, как и что правильно сделать, родители должны помогать в таких вещах.

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Ну, вы Питер то не сравнивайте, с другими городами. Да, и ситуации разные бывают.... У моей подруги, дочь тоже в пед. не поступила, именно из-за льготников, которые тогда почти все места заняли. Это лет 6 назад было.
    П.С. Мы о разных ВУЗах говорим
    Ерунду не говорите. У льготников только 10% мест об всего бюджета. И идут по квоте не только сироты, но и инвалиды и т.д. Подруга же не скажет Вам, что дочь ее просто пролетела, потому что баллов не добрала, лучше уж на льготников наглых все свалить и дочь свою реабилитировать в глазах общественности.

Страница 80 из 904 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »