|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
с Луны
Уже пишут что виновник аварии на Обводном находился в федеральном розыске за дачу взятки ГИБДД в другом регионе и за нарушение миграционного законодательства.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexsvar
А чем разговоры по телефону не угодили?
В пробках даже инет читаю понемногу.
Сегодня тетя чуть в меня не въехала. Она одной рукой руль держала, голову наклонила к телефону, кот на коленях у нее лежал а другой рукой туда тыкала. И в таком положении ехала
-
Хранитель
Извините,если глупый вопрос.
А вы оставляете табличку с номером телефона в машине?
У мужа вот висит,пару раз пригождалась в хорошем смысле. А я вот теперь отпочковалась,табличку прикупила,но еще не повесила,сомневаюсь что-то.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
И еще интересно.
Сегодня оформляли осаго на малышку,у мужа и у меня кбм одинаковый и меньше 1,несмотря на его дтп январское.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Сегодня тетя чуть в меня не въехала. Она одной рукой руль держала, голову наклонила к телефону, кот на коленях у нее лежал а другой рукой туда тыкала. И в таком положении ехала ![009](images/smilies/009.gif)
Я сначала прочитала, что кот [emoji250]лежал на коленях[emoji85]
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Извините,если глупый вопрос.
А вы оставляете табличку с номером телефона в машине?
У мужа вот висит,пару раз пригождалась в хорошем смысле. А я вот теперь отпочковалась,табличку прикупила,но еще не повесила,сомневаюсь что-то.
Я иногда только, когда вспомню. Но сама один раз звонила, выручило.
И еще интересно.
Сегодня оформляли осаго на малышку,у мужа и у меня кбм одинаковый и меньше 1,несмотря на его дтп январское.
У меня мама в страховой, по-моему, там кто во что горазд этот бонус-малус считает. Коллега поругался и ему пересчитали на порядок меньше.
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
У меня теперь машинка со мной разговаривать может[emoji16] обновила (с помощью электрика) охран.систему jsm. "с вами разговаривает охранная система вашего автомобиля бла бла бла" [emoji41]
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
А я вафельницы хочу)) На Камышовой/Планерной и Комендантской пл
Я давно говорю, что много где хочу. Совсем народ оборзел. Даже перекресток Революции/Пискаревского прихрдится огородами объезжать. Тупо не проехать!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Неправильная
И еще интересно.
вполне может такое быть
Скорее всего, у мужа кбм был лучше, но после ДТП слетел.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Сегодня тетя чуть в меня не въехала. Она одной рукой руль держала, голову наклонила к телефону, кот на коленях у нее лежал а другой рукой туда тыкала. И в таком положении ехала ![009](images/smilies/009.gif)
Котов точно надо запретить! ![1](images/smilies/033.gif)
Конечно я видел тупящих с телефонами в руках, но к.м.к. руки тут не причем. Пока не было громкой связи и одной рукой хватало управляться, даже с РКПП. Появилась громкая связь - стало чуть удобней. А вот то, что разговор отвлекает - факт.