|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ЯгодаКалина
Маме сказала
Лежу и реву
Такого наговорила
Не переживайте! Мамы могут иногда "приободрить и порадоваться", а потом "а что такого, я не это имела ввиду, я просто очень переживаю, и вообще у меня давление мне плохо"🤪😁 у нас обычно такой сценарий
-
Старожил
Сообщение от ЯгодаКалина
Маме сказала
Лежу и реву
Такого наговорила
Что случилось? Не рада?
Может на эмоциях, не правильно сформулировала, не берите в голову, еще одумается
Моя мама с первым была тихо рада как-то, меня это так смущало, хотя сейчас дочка для нее смысл прямо. А вот вторую с радостью прямо восприняла.
Я Лейла
-
Старожил
Меня с первым ругала, жизнь у меня ещё толком не была устроена,но очень уж мне хотелось малыша. Сейчас я ей очень боялась сказать. Сказала, она как-то очень положительно отнеслась. Очень удивила меня) У неё у сестры двойня родилась, та, видимо, хватается, как здорово, может моей и захотелось тоже [emoji16] Она этой сестре сразу и похвасталась.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Активный участник
Сообщение от ЯгодаКалина
Маме сказала
Лежу и реву
Такого наговорила
Не берите в голову, это Ваше дело и мужа/мужчины, не мам и всех остальных!
Наши с мужем дети без одобрения родителей получаются, внучку им любить это не помешало.
Сейчас тоже тяну до последнего, чтобы мозг не выносили))))) Вы не одна!
Любите себя и будьте спокойны!
-
Частый гость
Спасибо большое, девочки за поддержку
Дай Бог, чтобы мы были понимающими мамами своим детям.
-
Старожил
Просто мамы, как никто другой, понимают, что с детьми тяжело. Вот и ворчат, потому что переживают за своих детей. Мне тоже кажется, что эти эмоции не мешают в будущем любить внуков!
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Меня моя замучала сначала скорей рожать надо. Мы 5 лет почти с мужем прожили без детей, для себя) потом родили на радость бабушкам, так началось, когда второй.... тут прям прыгала от восторга. Уже и не надеялась наверно. )))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Всем привет, ели дочитала - слетала хорошо, тонуса не было, таблетки не пригодились. Сегодня была у врача, пришли анализы, которые сдавала еще до поездки, все хорошо кроме билирубина, повышен, отправили к терапевту расстроилась очень, вот от чего не ждала подставы так это от печени(( всегда на здоровом питании, алкоголь вобще не пью
-
Активный участник
Сообщение от Lunatik!
Всем привет, ели дочитала - слетала хорошо, тонуса не было, таблетки не пригодились. Сегодня была у врача, пришли анализы, которые сдавала еще до поездки, все хорошо кроме билирубина, повышен, отправили к терапевту расстроилась очень, вот от чего не ждала подставы так это от печени(( всегда на здоровом питании, алкоголь вобще не пью
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Чтобы все наладилось
Да пп и зож не панацея))
-
Частый гость
Девченки , я тоже вчера в больничку попала на сохранение , два дня были коричневатые выделения утром по несколько капель, я вызвала скорую . Сказали повезут в Мечникова, я обрадовалась тк это у меня напротив дома , но когда оказалась здесь ... Все убитое, старые окна до потолка от которых дует нереально, в туалетах ни мыла ни тб, про еду я вообще рассказывать не буду.. А моя врач говорит да , что вы хотели -это больница для нищих !!! САМА ВРАЧ!!!
Я с одной стороны переживаю за малыша , а с другой хочу скорей сбежать отсюда ...
Здесь в эту беременность первый раз сделали УЗИ минут 5 искали, (может и меньше , но для меня это длилось целую вечность) как послушать сердцебиение у ребёнка, Вообщем все это время Мне кажется я не дышала..Наслушали, отправили на отделение лечиться.
Конечно тут заботливый персонал и все стараются , но такие условия... здесь нет ни платных палат , ни буфета и даже кофе-автомата(