|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от NIKA-A
Наверно, к лучшему. Мне всегда казалось, что не его это - военное дело, вернее, не его - ходить строем и бесприкословно подчиняться приказам. А ему романтика мешает все "- -" увидеть. А вот служба в МЧС ....ЧС, увы, его стихия, в критических ситуациях он на коне. Но лучше сейчас, чем через несколько лет "не подойти"
А модное нынче волонтерство? Оно практически во всех вузах есть, очень разные направления деятельности. Старший вот месяц волонтерил на югах в археологических экспедициях (в двух успел поработать - на Тамани и в Крыму). Ездил, как ни странно, не со своими, а со студентами Политеха. Но там ведь еще и другие направления есть у волонтеров. Может это Вашему для души? Ну и выбрать вуз параллельно, чтобы мама была спокойна.
-
Сообщение от Ольга Машнина
Я за лето отпустила и отвыкла, честно говоря. И возвращаться в то состояние мне ужасно неохота . Ей богу, лучше бы он сдал все, разруливать этофсё сил моих нет.
Спасибо!
Оля, должно как-то наладиться. Тем паче, мир несправедлив, но гармония в нем есть и баланс соблюдается - так что должно все выравняться. Держись!
-
Всегда здесь была
Сообщение от Ольга Машнина
Дима, у меня "все сложно" же . У меня мальчик за следующую неделю должен исправить пять годовых двоек, если ты не в курсе. Так что до поступления еще как до луны примерно.
Ох! Удачи и сил Вам и мальчику)
Света
Счастье-это сейчас!
-
Кочегарка
Спасибо всем за поддержку!
-
Сообщение от Ленин
Добро пожаловать в компанию поступательных родителей-невротиков!
Деструктивное состояние, или не тряси - больше просыпешь
-
Хранитель
Вдруг кому интересно.
В "Вебинариуме" (онлайн курсы, тут как-то ссылку давали) на биологии (у Дарвина) через несколько дней буквально начинается очередной учебный год, возможно какие-то скидки будут на последние дни продажи курса, перед началом занятий.
Курсы очень не плохие ( я про биологию), про химию тоже самое могу, в принципе, сказать, там в этом году педагоги поменялись, пришли, на мой взгляд, лучше чем были
-
Спасибо большое!
Биология вот эта, наверное - https://vk.com/bio_darvin? А ссылку на химию я и не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от AliceD
А модное нынче волонтерство? Оно практически во всех вузах есть, очень разные направления деятельности. Старший вот месяц волонтерил на югах в археологических экспедициях (в двух успел поработать - на Тамани и в Крыму). Ездил, как ни странно, не со своими, а со студентами Политеха. Но там ведь еще и другие направления есть у волонтеров. Может это Вашему для души? Ну и выбрать вуз параллельно, чтобы мама была спокойна.
В поисковых экспедициях он часто бывает, почти все заработанные деньги на экипировку тратит. В июне неожиданно под Мурманск уехал, в августе в горах, в течение года озеро Барское - февраль, май, лето, осень - лет c 14 туда ездит. Но это не волонтерство, это образ жизни))))Возвращается по уши в грязи, безумно уставший, но безмерно счастливый)))
Думаем, пытаемся думать...родители)))Сына почти не видим. У него последние вольные денечки. Рано утром и вечером они с одноклассниками сорганизовались бегать и на тренажерах заниматься, днем мы на работе, вечером он в клубе. Не поговорить даже толком.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Сообщение от AliceD
да, эта.
По химии я тоже не знаю, но если кому надо могу у своей уточнить. Думаю, что она знает.
Хотя она в этом году наставник, как раз в группе по биологии будет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Еще раз спасибо за анонс!