|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Чопина мама
Рост примерно 61-62. Сходим в пн к врачу и узнаем точно, не могу см ленту найти)
Я смесь тоже не даю, но иногда сцеживаюсь и даю ей.
Огого у вас вес как попер. Моя длинная худышка.
Спасибо!)
Она спит плохо, но как я погляжу, так у многих.
Спасибо!)
По идее 500 гр нижняя граница нормы прибавки. Но 800 считается идеально. Зато она в прошлом месяце 900 прибавила. А потом лактостаз((( и молока существенно поубавилось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой в прошлом месяце прибавил всего 400 шр.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Чопина мама
Спасибо! Моя после еды полчаса веселая, потом капризная становится. Но ведь ребёнок может хотеть спать, на ручки ещё что-то помимо еды. Не знаю как определить.
У меня не ест (не берет грудь) если не голоден.
-
Участник
 Сообщение от torinalena
Может девочки просто медленнее прибавляют и вообще меньше? У вас у всех получается девочки и все малышки.
Но девочки обычно и активнее. Мой вон только, что и делает так это жрет, поэтому и набрал за месяц 1200. Но ленивый пипец. Вот только сейчас стал голову держать до 5 мин и переворачиваться. До этого на животе просто ложился поудобнее и сосал кулак. Я уже только чего не прочитала. А потом стала его заставлять голову держать и не давать просто лежать.
У меня похожая ситуация, только запущенный вариант. Есть любит до безумия, и если рядом с грудью оказываеться, то сразу рот открывает и "нападает" (охотник🙈 . Набирает слишком хорошо. Но ленивый пипец. Голову теперь лучше держит и долге, но переворачиваться и не собирается. Максимум на бок повернуться и то это должно быть схождение планет для возникновения тонкого желания у него. Я его и на живот выкладываю и переварачиваться заставляю, на левый бок легко идёт, но на правый изгибаться (это наверное ещё из-за тонуса с правой стороны и плюс шея чуть искривлена в право)
-
Участник
Были у остеопата, сказала воздержаться от прививок до 6 мес (а нам тока во вторник сделали Пентаксим)☹️ срок в три месяца это наверное много для второй дозы?!
-
Старожил
Ты хоть понимаешь хочет есть или нет , а моя готова всегда рот открывать и хочет и нет, только около груди рот широко открывает, если и ела только что.
Час в кровате поспала, погуляла 30 мин начали кушать и уже третий час спит и подсасывает и наглаживает титю во сне
-
 Сообщение от Mashunya_91
Были у остеопата, сказала воздержаться от прививок до 6 мес (а нам тока во вторник сделали Пентаксим)☹️ срок в три месяца это наверное много для второй дозы?!
А по какой причине надо воздержаться? Первая прививка хорошо прошла?
-
Участник
 Сообщение от torinalena
А по какой причине надо воздержаться? Первая прививка хорошо прошла?
Хорошо перенесли. По словам остеопата он ещё не готов к прививкам, плохо для его нервной системы.
Может это из-за того , что было кесарево?!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мой в прошлом месяце прибавил всего 400 шр.
Ну да, я знаю, что мне надо выдохнуть уже и просто наслаждаться) вот ведь никак не получается) ты же тоже не просто так фею вызвала)
 Сообщение от Daria_Sun
У меня не ест (не берет грудь) если не голоден.
У моей по этому признаку не определить
 Сообщение от Mashunya_91
Были у остеопата, сказала воздержаться от прививок до 6 мес (а нам тока во вторник сделали Пентаксим)[emoji3525] срок в три месяца это наверное много для второй дозы?!
У нас тоже мед отвод от прививок, но от невролога.
 Сообщение от OLGAMarch
Ты хоть понимаешь хочет есть или нет , а моя готова всегда рот открывать и хочет и нет, только около груди рот широко открывает, если и ела только что.
Час в кровате поспала, погуляла 30 мин начали кушать и уже третий час спит и подсасывает и наглаживает титю во сне 
Моя тоже такая, сейчас вот так почти 2 часа на мне спала, ну и я вместе с ней подремала.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Хранитель
Всех с 3 месяцами![emoji324][emoji324][emoji324]
 Сообщение от Lulu666
Классно... чистенький такой бассейн...
Чистят каждый день, сейчас дети полдня в нем живут
 Сообщение от КоФФка
Девочки, у кого-нибудь есть рекомендация отеля/домика/коттедж.поселка в недалекой Ленобласти и курортном районе, чтобы на берегу залива или озера, и/или бассейном? Свой личный положительный опыт отдыха в таком месте? Только не 15 тыс в сутки чтобы. Роскошь не нужна, нужны нормальные условия и возможность искупаться
7 озёр самая любимая моя была
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Мои сегодня впервые весь день почти не спят, только елки считают [emoji1787] видимо жара
По полчаса спят, потом лежат и глазеют, всем улыбаются , а вчера вообще весь день спали. Вот думаю, решили солнцестояние не проспать чтоль[emoji1787]
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!