|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
А я вчера была недомать. Наелись на ужин корюшки и дети вытащили меня гулять....шла с коляской и ба пивом))) мне было вкайф и совершенно пофиг что обо мне думали
Ну мы немного про другой контингент писали[emoji846]
Мне так ваще ром с колой снится!ну когда же,когда???!!!!![emoji31]
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Ну мы немного про другой контингент писали[emoji846]
Мне так ваще ром с колой снится!ну когда же,когда???!!!!![emoji31]
А мне так хочется водки!!! И это при том, что я вообще пью раза 2-3 в год))) и то, рюмки 2-3😆 А ещё хочу шампанского. Сладкого, холодного)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
А мне так хочется водки!!! И это при том, что я вообще пью раза 2-3 в год))) и то, рюмки 2-3[emoji38] А ещё хочу шампанского. Сладкого, холодного)))
Мне и водки хочется[emoji1787][emoji1787][emoji1787]с картошечкой,селедочкой и маринованным лучком!
Мы с мужем уже договорились,как только заканчиваю кормить идем в бар![emoji126][emoji126][emoji126]теперь он ждёт окончания ГВ также,как и я[emoji51]
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Девочки, можно я поворчу, как бабуля. Сижу сейчас на скамейке, Лев спит в коляске, а напротив сидят на скамейке пара с совсем малышом, ребёнок спит в открытой коляске под солнцем без панамки, а родители пьют джин-тоник из бутылок, папа пьяный (это понятно по его противному монологу заплетающимся языком), мне кажется, он самой маме даже противен (судя по е её зажатой позе), когда он её приобнимает. Может всё не так плохо, и так смотрится лишь со стороны... Вот покурить они отошли подальше от коляски... Но поделать со своими чувствами ничего не могу, после рождения сына, мне так жалко других детей...
Это ужасно. И в таких семьях обычно куча детей,которых рожают не думая. Тоже начала замечать таких мамаш, деток очень жалко. Думала, мы тут общаемся, переживаем за ребенка от момента зачатия, а есть такие вот.
-
Элита
Сообщение от NataTima
Мне и водки хочется[emoji1787][emoji1787][emoji1787]с картошечкой,селедочкой и маринованным лучком!
Мы с мужем уже договорились,как только заканчиваю кормить идем в бар![emoji126][emoji126][emoji126]теперь он ждёт окончания ГВ также,как и я[emoji51]
Я иногда пью красно вино,но потом надо три часа грудь не давать. А Славе вдруг приспичивает, а я нервничаю,что не даю. Никакого удовольствия
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Блин, так вкусно написала, я аж захлебнулась!))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Я иногда пью красно вино,но потом надо три часа грудь не давать. А Славе вдруг приспичивает, а я нервничаю,что не даю. Никакого удовольствия
Ну да,удовольствия никакого это точно.тоже пью иногда красное сухое или пиво,но это все по бокалу и не то.
Я Наташа)
-
Хранитель
Сообщение от Lychik
А мне так хочется водки!!! И это при том, что я вообще пью раза 2-3 в год))) и то, рюмки 2-3😆 А ещё хочу шампанского. Сладкого, холодного)))
я себе позволяю иногда бокал вина или шампанского
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Девочки, напугали вы меня творогом и кефиром. (((
Арина каждый день ест творог и пьёт биолакт или кефир. Это очень плохо?
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Ну если все хорошо, то почему бы и нет. Мои не наедались. Сашка не знает ещё вкуса молочных продуктов
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ариша что после смеси, что после кефира, всё равно под утро просыпается...., а хотелось бы поспать.