|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
с орбиты
YouTube удалил новые ролики Парфенова и Дудя
13
7
Юрий Дудь
Юрий Дудь
Кадр: «ВКонтакте»
Видеохостинг YouTube удалил свежие ролики журналистов Леонида Парфенова и Юрия Дудя. Сервис пояснил, что они программы нарушают условия его использования. На это обратил внимание Telegram-канал «Жизнь Ютуб».
Новый выпуск возобновленного авторского проекта «Намедни» Парфенов разместил 18 марта на своем канале Parfenon. Он был посвящен событиям 1946 года и должен был стать первым в цикле «1946-1951». Видео длится 35 минут. Его все еще можно увидеть в социальных сетях, например, во «ВКонтакте».
Очередная серия программы «вДудь» вышла 20 марта на канале журналиста. Героем стал бывший резидент Comedy Club и телеведущий Таир Мамедов. Дудь выложил ролик и в своем сообществе во «ВКонтакте». В нем комик делится мнением о протестных митингах, рассказывает об отношении к присоединению Крыма, своих фильмах, коллегах, съемках и русском менталитете.
«Жизнь Ютуб» предполагает, что удаление связано с ужесточением правил видеохостинга. Сервис, к примеру, требует предупреждать о содержании рекламы в роликах — включать этот параметр в настройках.
-
Мега-элита
Девчонки! Привет! Офф вопрос к всезнайкам! Куда звонить и жалиться, али писать куда? Никак не могу отоварить бесплатные рецепты на метформин 1000 мг. и тест полоски к контакт-тс. (Я региональный по диабету). Справочная кричит, что нет в городе! Но это какой то ....позор! Чую виноват порошенка...., но всё же
-
с Луны
 Сообщение от maksi
Девчонки! Привет! Офф вопрос к всезнайкам! Куда звонить и жалиться, али писать куда? Никак не могу отоварить бесплатные рецепты на метформин 1000 мг. и тест полоски к контакт-тс. (Я региональный по диабету). Справочная кричит, что нет в городе! Но это какой то ....позор!  Чую виноват порошенка...., но всё же 
саботаж какой-то ((
накатать жалобы в Прокуратуру, департамент здравоохранения, Росздравнадзор
-
Не бanned
https://moika78.ru/news/2019-03-28/2...chestve-s-dnr/
МО «Большая Охта» подписал договор о сотрудничестве с министерством молодежи, спорта и туризма ДНР.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
Как действовать, если бесплатное лекарства по рецепту врача не дают в аптеке?
Нужно поставить рецепт на отсроченное обслуживание в аптеке. Там его обязаны зарегистрировать в журнале неудовлетворенного спроса. Такой журнал должен быть в каждой аптеке, которая занимается выдачей лекарств по льготным рецептам. Если рецепт зарегистрирован в журнале неудовлетворенного спроса, его не надо оставлять в аптеке. Пациент забирает его с собой, но на нем должна быть поставлена отметка о принятии его на обслуживание: дата постановки на учет, номер аптеки, роспись фармацевта.
После регистрации рецепта аптека должна сформировать заявку на препарат в уполномоченную за поставку льготных лекарств в регион фармацевтическую компанию и предоставить препарат пациенту в течение 10-15 дней. Пациент может сам позвонить в фармкомпанию, осуществляющую поставки льготных лекарств в регион, и выяснить: есть ли на складе необходимый препарат, когда он будет доставлен в аптеку, по какой причине отсутствует. Можно также уведомить компанию, что рецепт принят такой-то аптекой на отсроченное обслуживание (аптека может и не сообщить компании об отсроченном рецепте).
Телефон фармацевтической компании можно узнать в аптеке. Если прошло 16 дней, а препарат до сих пор не поступил в аптеку, нужно написать жалобу в адрес уполномоченной фармацевтической компании о том, что вы так и не получили льготное лекарство. Нужно дождаться ответа, в котором может быть указано, что Минздрав не проводил плановые торги на закупку лекарств или лекарство не было указано в спецификации при госзакупках.
Ответ компании будет являться основанием для обращения в суд – исходя из содержания ответа определяется ответчик: минздравсоцразвития, аптека, фармацевтическая компания и т.д.
Лекарство, положенное пациенту бесплатно по льготному рецепту, можно приобрести за собственные средства, а потом потребовать выплаты компенсации у аптеки. Для этого нужно написать претензию в аптеку с просьбой компенсировать затраты. Если аптека не возместит потраченные деньги, можно обратиться в суд. Суд может отказать в удовлетворении иска о возмещении денежных средств, если лекарство приобретается самостоятельно, а рецепт не был поставлен на отсроченное обслуживание.
Комментарии юристов Когда вам чего-то не дают, а должны, алгоритм таков: нужно зафиксировать факт отказа, невозможность реализовать свое право. Можно написать заявление на имя главного врача своего лечебного учреждения, в котором вам назначили лекарство. Если ответа нет в течение нескольких дней, то есть никто не объясняет причин отсутствия лекарства или вдруг оно появляется в аптеке, – нужно жаловаться в министерство здравоохранения региона. А можно сразу обращаться в прокуратуру. Жизненно важные препараты в аптеках должны быть всегда. Если их нет, можно обратиться и в Росздравнадзор. Но если в региональных аптеках нет препаратов, то это проблема системная, на федеральном уровне. Поэтому в таких случаях лучше сразу обращаться в прокуратуру. Пусть там принимают меры по защите нарушенных прав пациентов.
-
с орбиты
 Сообщение от maksi
Девчонки! Привет! Офф вопрос к всезнайкам! Куда звонить и жалиться, али писать куда? Никак не могу отоварить бесплатные рецепты на метформин 1000 мг. и тест полоски к контакт-тс. (Я региональный по диабету). Справочная кричит, что нет в городе! Но это какой то ....позор!  Чую виноват порошенка...., но всё же 
По льготному какой-то определенный производитель? Мне эндокринолог сказал, строго Сиофор, остальные ему не очень производители по качеству.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
play possum
 Сообщение от sebos
да уж ха-ха
"А также публикует фотографии пикетов, в которых девочки в хиджабах и мужчины в традиционных для Пакистана головных уборах держат плакаты, смысл которых — в праве детей на выбор мировоззрения." [в праве детей на выбор определенного мировоззрения]
Короче, если так дальше пойдет, сожрут бедных бритов не те, так эти.
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
play possum
 Сообщение от марияяя
Это же детство уходит.
это от тебя детство уходит. ко мне уже старость приходит :-(
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
play possum
Очень полезная информация, спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Мебемуто
который в баре "Голубая устрица"? 
Не, я про этот: https://m.youtube.com/watch?v=12BHOHkMfPw
Но "влюбленные поют" тоже ничего было бы
Кстати, вот оригинал песни, исполненный автором https://m.youtube.com/watch?v=Z7QRgzeFu3I
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи