| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Irina-mai
Думаю, что порядочность у вас все-таки есть, вы уже ищите альтернативный вариант. А еще можно просто спросить у соседей сзади, будет ли им это мешать.
А они спросят меня можно ли орать их отпраску?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Частый гость))
Анекдот в тему:
Попросила стюардессу пересадить меня на другое место, потому что рядом сидел плачущий ребёнок. Оказывается, это запрещено, когда ребёнок твой.
-
 Сообщение от Ю.И.
Вы нуждаетесь в пирожном!
Вот доказательство того, что худые злые
Похоже на восточные сладости, нет?
-
Частый гость))
А вообще настоящий ужас если бы рядом начали читать молитву вслух.
Нет же запрета молиться в самолете, но это ж
-
из Лориэна
Почему?
Её же обычно бубнят себе под нос тихонько
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юшкина
Анекдот в тему:
Попросила стюардессу пересадить меня на другое место, потому что рядом сидел плачущий ребёнок. Оказывается, это запрещено, когда ребёнок твой.

-
 Сообщение от Кошь
Никогда не сажусь вперёд. Там всех детей сажают 
Я тоже места всегда в хвосте выбираю. Один раз наблюдала картину - летела многодетная семья. Мама с папой и самым младшим заняли три кресла в одном ряду, трое детей примерно 6-7 лет, в другом. Дети вели себя безобразно, пока не заснули. Мама, папа и младенец спокойно проспали весь полет, не обращая внимания на остальных детей. Хотя в правилах где-то сказано, что дети не должны сидеть без взрослых.
-
Мега-элита
Уже до откидывания кресел добрались. К порядочности откидывание кресла разве имеет отношение? Подразумевается, что во время приема пищи кресло надо привести в вертикальное положение и обязательно во время взлета- посадки. Все остальное по желанию.
И, если уж тема про детей, то бывает, что человек с ребенком на руках с откинутым креслом сидит весь полет, при этом настоятельно прося впереди сидящего не откидывать свое кресло. А то что за этим человеком с ребенком оказывается зажатым столиком другой пассажир, этожеродителя/ этожебабку/ этожедедку и тд абсолютно не волнует.
-
 Сообщение от Юшкина
А вообще настоящий ужас если бы рядом начали читать молитву вслух.
Нет же запрета молиться в самолете, но это ж 
Хорошая идея. Так и сделаю. Кстати, детей это обычно привлекает и успокаивает.
-
Частый гость))
 Сообщение от Кошь
Почему?
Её же обычно бубнят себе под нос тихонько
А если рядом?