| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая панда
объясните мне, просто люлька, это такая коляска прямолежачая? Или это люлька, которую пристегивают в машине как автокресло?
у меня каша в голове до сих пор с этими колясками((
Все верно, люлька - это прямомолежачая коляска. Просто есть коляски 2в1, с прогулочным блоком, есть 3в1, еще к люльке и прогулочному блоку на то же шасси встает автокресло. В данном случае речь о том, что люлька будет на одном шасси (первая коляска), а прогулочная-это будет совсем другая коляска.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Девочки, я пришла от гинеколога. Благодаря Юле прибавка за 2,5 недели всего 1,4 кг[emoji8]
Но заниматься такими вещами разрешила только раз в неделю.
Про лечение зубов, говорит, до самых родов можно.
И, главное, про мои ноги: с понедельника в дневной стационар на опыты [emoji38]. Не знают пока, что именно будут со мной делать.
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Девочки, я пришла от гинеколога. Благодаря Юле прибавка за 2,5 недели всего 1,4 кг[emoji8]
И, главное, про мои ноги: с понедельника в дневной стационар на опыты [emoji38]. Не знают пока, что именно будут со мной делать.
На опыты 
Капельницы наверно какие то ставить будут... И сразу станет лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
На опыты 
Капельницы наверно какие то ставить будут... И сразу станет лучше 
Еще есть вариант что-то с венами на ногах делать. По-любому должно стать лучше. Спасибо [emoji2]
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Еще есть вариант что-то с венами на ногах делать. По-любому должно стать лучше. Спасибо [emoji2]
Есть еще прессотерапия, в прошлую беременность мне здорово помогало
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Здоровья тебе
А ты в какой жк наблюдаешься?
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Здоровья тебе
А ты в какой жк наблюдаешься?
В 8-ке у Мурашкиной. Спасибо [emoji8]
-
Мега-элита
 Сообщение от Neus
Все верно, люлька - это прямомолежачая коляска. Просто есть коляски 2в1, с прогулочным блоком, есть 3в1, еще к люльке и прогулочному блоку на то же шасси встает автокресло. В данном случае речь о том, что люлька будет на одном шасси (первая коляска), а прогулочная-это будет совсем другая коляска.
А такой вопрос: есть очевидные плюсы и минусы у колясок 2в1 и 3в1? Какие-то подводные камни? Потому что перспектива сразу купить комплектом, конечно, заманчива)
 Сообщение от Alex4ka
Поздравляю с эффектом!)) но аккуратнее с диетой, да, сейчас все очень чувствительно и здоровья с ногами, пусть помогут процедуры🙏🏻
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от Сплюш
А такой вопрос: есть очевидные плюсы и минусы у колясок 2в1 и 3в1? Какие-то подводные камни? Потому что перспектива сразу купить комплектом, конечно, заманчива)
Во-первых вес у моделей 2 и 3 в 1 больше.
Во вторых, люлька отдельно, как правило, расположена выше от земли, т. е. выхлопных газов, например. Ну и размер самой люльки у отдельной коляски, обычно просторнее.
Ну и в третьих, прогулка удобнее для самостоятельного залезания-вылезания малышу в дальнейшем. А он там уже весит ощутимо.
Я - Оля
-
Наш человек
аааа как вы много пишите, я не успеваю))
а может еще коляски будем куда-то в одно место складывать, чтоб не потерялись? нереально все запомнить)