|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я когда вот ппц надо что-нибудь съесть полезное, а времени совсем нет делаю такое:
В миску 2 яица+ немного молока+ овощи( я чаще всего капусту цветную или кабачок, но вообще всеравно какие, можно замороженные, можно горошек зелёный консервированный и т д ничего не размораживая и не отваривая ), перемешиваю и на три- пять минуты в микроволновку.
Все омлет с овощами готов.
И не каллорийно, и быстро и горячее блюдо, а не перекус.
-
Мега-элита
 Сообщение от лидуня77
Я когда вот ппц надо что-нибудь съесть полезное, а времени совсем нет делаю такое:
В миску 2 яица+ немного молока+ овощи( я чаще всего капусту цветную или кабачок, но вообще всеравно какие, можно замороженные, можно горошек зелёный консервированный и т д ничего не размораживая и не отваривая ), перемешиваю и на три- пять минуты в микроволновку.
Все омлет с овощами готов.
И не каллорийно, и быстро и горячее блюдо, а не перекус.
я тоже так делаю, мне вкусно
-
Активный участник
Высокожировое низкоуглевожное питание) на первый взгляд сложная штука, но я была очень удивлена результату.
в двух словах: система базируется на том, что при смене питания (ниже опишу) ваш организм перестраивается на другое "топливо". Энергию берет не из углеводов, сахара и тп, а берет из жира. Т.е. Организм получая правильные жиры и исключая углеводы перестраивает себя: начинает вырабатывать кетоны - это и есть моя энергия.
Так вот, когда я в кетозе у меня повышается прилив энергии, я живу без чувства голода, меньше усталости, я Просыпаюсь в 6 утра в отличном настрении)) ну и худею. Я правда, когда начинала, даже не ожидала такого результата.)))
основная еда: это жирное мясо, яйца, рыба, сливочное масло, кокосовое масло, авокадо, вся зеленая листва (салаты, руккола, шпинат), брокколи, огурцы, кабачки, зеленые овощи в общем, капуста любая)), ягоды, орехи, жирные сливки. В общем, все, что без углеводов.
Нельзя углеводы, фрукты, овощи, что растут под землей))
на самом деле мне было удивительно, что еда очень разнообразная получается. Готовлю обычно на всю семью, мои могут гарнир себе отдельно придумать) всем вкусно))
В двух словах не получилось, сорри))
-
No pasarán!
 Сообщение от Синий Одуванчик
Высокожировое низкоуглевожное питание) на первый взгляд сложная штука, но я была очень удивлена результату.
в двух словах: система базируется на том, что при смене питания (ниже опишу) ваш организм перестраивается на другое "топливо". Энергию берет не из углеводов, сахара и тп, а берет из жира. Т.е. Организм получая правильные жиры и исключая углеводы перестраивает себя: начинает вырабатывать кетоны - это и есть моя энергия.
Так вот, когда я в кетозе у меня повышается прилив энергии, я живу без чувства голода, меньше усталости, я Просыпаюсь в 6 утра в отличном настрении)) ну и худею. Я правда, когда начинала, даже не ожидала такого результата.)))
основная еда: это жирное мясо, яйца, рыба, сливочное масло, кокосовое масло, авокадо, вся зеленая листва (салаты, руккола, шпинат), брокколи, огурцы, кабачки, зеленые овощи в общем, капуста любая)), ягоды, орехи, жирные сливки. В общем, все, что без углеводов.
Нельзя углеводы, фрукты, овощи, что растут под землей))
на самом деле мне было удивительно, что еда очень разнообразная получается. Готовлю обычно на всю семью, мои могут гарнир себе отдельно придумать) всем вкусно))
В двух словах не получилось, сорри))
Девочки, не понимаю, как вы можете без фруктов жить Как-то пыталась так питаться, думала от запахов фруктовых лотков крыша поедет
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Наш человек
 Сообщение от Белка-сопелка
Девочки, не понимаю, как вы можете без фруктов жить  Как-то пыталась так питаться, думала от запахов фруктовых лотков крыша поедет 
Также как без мяса
Тяжело)
-
Наш человек
А без картошки, морковки,круп и тд?
Это же еще тяжелее, чем не есть тортики с пирожными.
-
Активный участник
Как только входишь в кетоз, никаких круп не хочется. С фруктами та же история)
Всё потому что, я постоянно сытая. И, когда я проголадаюсь, то Мяско с зеленушкой зачетнее любого фрукта))
вот сегодня у меня были жареные жирные из мараморной говядины, котлеты, цветная ка,пуста и корн. На обед и на ужин, и на завтрак🙈 мы с мужем заехали в бургер кинг, потому что он проголадался. А мне ничего не хотелось и запахи не раздразнили)) посидела с ним рядом, только что капучино выпила(немного не по Кето, но я иногда позволяю).
-
No pasarán!
 Сообщение от Я Татка
А без картошки, морковки,круп и тд?
Это же еще тяжелее, чем не есть тортики с пирожными.
Это тоже, конечно. По мне так жареная или запеченная картошечка лучше любого тортика А если с грибами и кусочком хлеба... 
 Сообщение от Я Татка
Также как без мяса 
Тяжело)
Непривычно первое время, нет обычного ощущения тяжести в желудке после еды, от этого не понятно, толи поела, толи нет
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Мега-элита
Девочки, не понимаю, как вы можете без фруктов жить  Как-то пыталась так питаться, думала от запахов фруктовых лотков крыша поедет 
Ну ты не сравнивай, наши фрукты и ваши.
У нас зимой-весной ничего не пахнет)
Все картонное.
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Наш человек
Это тоже, конечно. По мне так жареная или запеченная картошечка лучше любого тортика  А если с грибами и кусочком хлеба...
Непривычно первое время, нет обычного ощущения тяжести в желудке после еды, от этого не понятно, толи поела, толи нет 
Белка, а муж тоже не есть мясо?