|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
конь в пальто
Сообщение от TANUSP
Как-то дорого. Покупала такие рублей за 50. Но давненько. Не использовала пока.
Там четыре пары за эту цену.
Вот одна пара за 52 рубля.
-
Космонавт
просто картинка из ВК
-
Наш человек
-
Космонавт
-
со звезды
Я предпочитаю такие чехлы-обложки, они "обнашиваются"
-
Наш человек
Сообщение от TashaV
Я предпочитаю такие чехлы-обложки, они "обнашиваются"
Я пару лет назад брала себе такой, было идеально, подошёл сразу идеально без "обнашивания" …
+ еще косяк был, просто речь не о том была .... тут как из остатка "кожи" делали, спереди не хватило, и на задней крышке, где везде должна быть кожа, один угол ... короче пластиковый бампер торчит ...
-
со звезды
Сообщение от *LiNa*
Я пару лет назад брала себе такой, было идеально, подошёл сразу идеально без "обнашивания" …
+ еще косяк был, просто речь не о том была .... тут как из остатка "кожи" делали, спереди не хватило, и на задней крышке, где везде должна быть кожа, один угол ... короче пластиковый бампер торчит ...
если про то, что задняя крышка это бампер? так часто делают, мне такие даже больше нравятся- они тоньше. у меня такой сейчас (задняя сторона) Хотела купитьь новый такой же, а их уже не делают для OnePlus 3
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от TashaV
если про то, что задняя крышка это бампер? так часто делают, мне такие даже больше нравятся- они тоньше. у меня такой сейчас (задняя сторона) Хотела купитьь новый такой же, а их уже не делают для OnePlus 3
Ну конечно не про то )))
Задняя часть чехла также должна была быть полностью отделана "кожей"
-
со звезды
по фотке и не скажешь: ровно по середине приклеено, а приоткрыты свежеодетые всегда у меня, потом "обнашиваются"