|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Сообщение от Sовунья
У меня третий день раскалывается голова. Давление низкое 110/60, иногда чуть ниже.
Врач сказала, что норм все, терпите
Бедненькая. Держитесь.
-
Элита
Ооо, как же у всех по-разному. Так что все советы не имеют смысла, все равно у каждой будет по-своему Чтоб муж ночью к ребенку вставал! Космос! Мой муж не просыпается от детского крика. Не заточен под это С кроваткой мы помучались недели две, потом совместный сон почти до трех лет (ничего, в свой срок ушла к себе в кровать, до школы титьку не требовала, как все пугали). В этот раз надеюсь поюзать кокон и приставную кроватку. Со слингами у меня не срослось, кроме слинга на кольцах для дома, а вот эргорюкзак - наша с деткой любовь, до 2,5 точно носили то я, то папа. Кстати, в правильном эрго спина не устает, нагрузка идет на бедра. А вот кенгуру "лицом вперед" считаю злом, хотя кто-то пользует... Но тут все индивидуально - у дочки врожденное хорошее разведение ног, ей в м-позе легко и комфортно, а племяш, например, совсем не гибкий, ему в рюкзаке неудобно было.
-
Мега-элита
Сообщение от Пчевжинка
Ооо, как же у всех по-разному. Так что все советы не имеют смысла, все равно у каждой будет по-своему Чтоб муж ночью к ребенку вставал! Космос! Мой муж не просыпается от детского крика. Не заточен под это
мне повезло с мужем, "мать у них был Новосельцев!" мой будет и вставать и кормить и мыть и все что нужно делать, я буду меньше этим заниматься
-
Элита
Сообщение от Джул
мы с мужем планируем сразу поселить ребенка в его комнатку, в кроватку, никаких рюкзаков для себя не приемлю, может на мужа одевать будем, ГВ не планирую категорически , так что покупки будут по мере вопроса о надобности, пока ограничимся кроваткой и коляской
Так интересно, получится ли у вас ) Обычно ожидания/реальность ооочень отличаются Ну про гв естественно не говорю, не планируете, так и не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Пчевжинка
Так интересно, получится ли у вас ) Обычно ожидания/реальность ооочень отличаются Ну про гв естественно не говорю, не планируете, так и не будет.
конечно получится, что я мужа своего родного не знаю он щас то ко мне как к вазе хрустальной относится, да и сам уже планирует всем заниматься, конечно я буду помогать тоже, но все таки не основную часть, мне отдыхать надо
-
Элита
Сообщение от Джул
мне повезло с мужем, "мать у них был Новосельцев!" мой будет и вставать и кормить и мыть и все что нужно делать, я буду меньше этим заниматься
У вас первый малыш будет? Ну дай бог! Блажен, кто верует ) Не, серьезно, очень круто, если так и будет.
-
В
Сообщение от Джул
мы с мужем планируем сразу поселить ребенка в его комнатку, в кроватку, никаких рюкзаков для себя не приемлю, может на мужа одевать будем, ГВ не планирую категорически , так что покупки будут по мере вопроса о надобности, пока ограничимся кроваткой и коляской
Когда ребёнок в отдельной комнате , здорово выручала видео/радио няня. Присмотритесь👍
-
Сообщение от Джул
конечно получится, что я мужа своего родного не знаю он щас то ко мне как к вазе хрустальной относится, да и сам уже планирует всем заниматься, конечно я буду помогать тоже, но все таки не основную часть, мне отдыхать надо
Не сомневайтесь! Все получится!
-
Мега-элита
Сообщение от Пчевжинка
У вас первый малыш будет? Ну дай бог! Блажен, кто верует ) Не, серьезно, очень круто, если так и будет.
малыш да, первый и последний, конечно все будет как мы планируем, а как же иначе? мне отдых нужен будет, себя в порядок привести после процесса, спорт и тд...муж не работает у меня, так что причин пока не вижу почему что то не так пойдет
-
Мега-элита
Сообщение от Victosha
В
Когда ребёнок в отдельной комнате , здорово выручала видео/радио няня. Присмотритесь👍
да, конечно, именно ее и планируем