Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 80 из 723 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Sовунья , на сообщение « У меня третий день раскалывается... »

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    У меня третий день раскалывается голова. Давление низкое 110/60, иногда чуть ниже.
    Врач сказала, что норм все, терпите
    Бедненькая. Держитесь.

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Ооо, как же у всех по-разному. Так что все советы не имеют смысла, все равно у каждой будет по-своему Чтоб муж ночью к ребенку вставал! Космос! Мой муж не просыпается от детского крика. Не заточен под это С кроваткой мы помучались недели две, потом совместный сон почти до трех лет (ничего, в свой срок ушла к себе в кровать, до школы титьку не требовала, как все пугали). В этот раз надеюсь поюзать кокон и приставную кроватку. Со слингами у меня не срослось, кроме слинга на кольцах для дома, а вот эргорюкзак - наша с деткой любовь, до 2,5 точно носили то я, то папа. Кстати, в правильном эрго спина не устает, нагрузка идет на бедра. А вот кенгуру "лицом вперед" считаю злом, хотя кто-то пользует... Но тут все индивидуально - у дочки врожденное хорошее разведение ног, ей в м-позе легко и комфортно, а племяш, например, совсем не гибкий, ему в рюкзаке неудобно было.
    Всё получится!

Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Ооо, как же у всех по-разному. Так что все советы не имеют смысла, все равно у каждой будет по-своему Чтоб муж ночью к ребенку вставал! Космос! Мой муж не просыпается от детского крика. Не заточен под это
    мне повезло с мужем, "мать у них был Новосельцев!" мой будет и вставать и кормить и мыть и все что нужно делать, я буду меньше этим заниматься

4. ответ для Джул , на сообщение « мы с мужем планируем сразу поселить... »

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    мы с мужем планируем сразу поселить ребенка в его комнатку, в кроватку, никаких рюкзаков для себя не приемлю, может на мужа одевать будем, ГВ не планирую категорически , так что покупки будут по мере вопроса о надобности, пока ограничимся кроваткой и коляской
    Так интересно, получится ли у вас ) Обычно ожидания/реальность ооочень отличаются Ну про гв естественно не говорю, не планируете, так и не будет.
    Всё получится!

Так интересно, получится ли у вас ) Обычно ожидания/реальность ооочень отличаются Ну про гв естественно не говорю, не планируете, так и не будет.
    конечно получится, что я мужа своего родного не знаю он щас то ко мне как к вазе хрустальной относится, да и сам уже планирует всем заниматься, конечно я буду помогать тоже, но все таки не основную часть, мне отдыхать надо

6. ответ для Джул , на сообщение « мне повезло с мужем, "мать у них был... »

мне повезло с мужем, "мать у них был Новосельцев!" мой будет и вставать и кормить и мыть и все что нужно делать, я буду меньше этим заниматься
    У вас первый малыш будет? Ну дай бог! Блажен, кто верует ) Не, серьезно, очень круто, если так и будет.
    Всё получится!

7. ответ для Джул , на сообщение « мы с мужем планируем сразу поселить... »

В
    мы с мужем планируем сразу поселить ребенка в его комнатку, в кроватку, никаких рюкзаков для себя не приемлю, может на мужа одевать будем, ГВ не планирую категорически , так что покупки будут по мере вопроса о надобности, пока ограничимся кроваткой и коляской
    Когда ребёнок в отдельной комнате , здорово выручала видео/радио няня. Присмотритесь👍

8. ответ для Джул , на сообщение « конечно получится, что я мужа своего... »

конечно получится, что я мужа своего родного не знаю он щас то ко мне как к вазе хрустальной относится, да и сам уже планирует всем заниматься, конечно я буду помогать тоже, но все таки не основную часть, мне отдыхать надо
    Не сомневайтесь! Все получится!

У вас первый малыш будет? Ну дай бог! Блажен, кто верует ) Не, серьезно, очень круто, если так и будет.
    малыш да, первый и последний, конечно все будет как мы планируем, а как же иначе? мне отдых нужен будет, себя в порядок привести после процесса, спорт и тд...муж не работает у меня, так что причин пока не вижу почему что то не так пойдет

10. ответ для Victosha , на сообщение « В Когда ребёнок в отдельной комнате... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    В

Когда ребёнок в отдельной комнате , здорово выручала видео/радио няня. Присмотритесь👍
    да, конечно, именно ее и планируем

Страница 80 из 723 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »