Страница 80 из 315 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

1. ответ для mouser , на сообщение « Щас придет Жаботинский и Вас убьет »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Щас придет Жаботинский и Вас убьет
    не, я виноватых не ищу, просто это действительно грустно, понятно, что жить с человеком лишь из чувства долга не просто, да и не нужно, но немного обидно за долгожителей семейных, люди наивно верят, что совместные долгие годы это залог стабильности и прочности брака, а на деле вместо сильнейшей привязанности имеют просто уставших от них партнеров, которым нужнее новые люди, неизученные и интересные.

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    это мне решать к кому я как обращаюсь, на ты или на Вы)))
    Ну, а мне решать как на это реагировать и куда отправить

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    не, я виноватых не ищу, просто это действительно грустно, понятно, что жить с человеком лишь из чувства долга не просто, да и не нужно, но немного обидно за долгожителей семейных, люди наивно верят, что совместные долгие годы это залог стабильности и прочности брака, а на деле вместо сильнейшей привязанности имеют просто уставших от них партнеров, которым нужнее новые люди, неизученные и интересные.
    Да просто никто об этом не задумывается и не ждет. Живут и живут себе спокойно. Все подобные топы начинаются словами " были идеальной семьей, муж никогда ни-ни, ничего не предвещало"

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Мега-элита Аватар для Ирисы

Эт чего за хрень, простите, Жемчужина?)) Почему вам за них обидно?) И почему вы решили, что они верят, что основа стабильности и прочности брака это совместные долгие годы??))) типа " нельзя после стольких лет мучений отпустить жертву живой".
    Или это у вас там личные примеры, рассказывавшие этот ужос?)
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

5. Мега-элита Аватар для Ирисы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да просто никто об этом не задумывается и не ждет. Живут и живут себе спокойно. Все подобные топы начинаются словами " были идеальной семьей, муж никогда ни-ни, ничего не предвещало"
    только потом выясняется куча косяков, на которые закрывали глаза). зачем то). " во имя семьи и деток" во
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

Давно я здесь Аватар для mouser

Ну а что Вы хотели? За 20 лет брака поменяли 4 работы, 6 машин и три дома, две дюжины костюмов и несметное количество платьев, дети из младенцев стали тинейджерами, телефон из будки на улице превратился в карманный суперкомп, про обмен информацией молчу.. А жена (муж) все одно и то же, только потертее. Даже великий и воспетый тут неоднократно ЖГ-секс не помогает.
    Ищут новизны - ну и связанные с этим риски как результат.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    да, если жили ровно и спокойно, а потом вдруг привычная стабильная жизнь резко рушится, то такие перемены, конечно, сильный удар.

8. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Наш человек Аватар для Okaidi

- Сарочка, я тебя умоляю, давай таки разведемся!
    - Нет, Яша! Вдовой взял, вдовой и оставишь!

9. ответ для mouser , на сообщение « Ну а что Вы хотели? За 20 лет брака... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну а что Вы хотели? За 20 лет брака поменяли 4 работы, 6 машин и три дома, две дюжины костюмов и несметное количество платьев, дети из младенцев стали тинейджерами, телефон из будки на улице превратился в карманный суперкомп, про обмен информацией молчу.. А жена (муж) все одно и то же, только потертее. Даже великий и воспетый тут неоднократно ЖГ-секс не помогает.
    Ищут новизны - ну и связанные с этим риски как результат.
    а сколько лет вы женаты? были ли сложные моменты и мысли о разводе? для вас совместные долгие годы имеют важный вес?

10. Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А звоночки были небось. Не называл скажем супруг свою центнеровую подругу жизни"своей девочкой" - и вот пожалуйста.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 80 из 315 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »