|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
И у меня бывает на плач приливает, да. И во время кормления вторая капает.
И у меня на плач реагирует. Думала кажется. Но раз у кого ещё так, значит нет.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Если б мне девулю кто гарантировал, то я б решилась тоже, в скором времени причём. Но с двумя пацанами я гикнусь, потому не буду рисковать.
А я как-то уже и на второго мальчика готова)) изначально то девочку хотела - прЯм мечтала. А теперь так рада, что сынок у меня. Больше шанс конечно на однополых
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А я как-то уже и на второго мальчика готова)) изначально то девочку хотела - прЯм мечтала. А теперь так рада, что сынок у меня. Больше шанс конечно на однополых
меня тоже сын вполне устраивает, зайчик мой.
я почему-то уверена что у меня бы однопллые дети бы были.
а я не хочу так. поэтому я нет, закрыла тему.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Если б мне девулю кто гарантировал, то я б решилась тоже, в скором времени причём. Но с двумя пацанами я гикнусь, потому не буду рисковать.
А я так мальчика хотела и в принципе ещё и хочу, но так рада , что у меня Алиса. А муж...))) вы, девочки, были правы. Муж сына очень хотел, а тут дочку нацеловывыет, любит очень)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
И у меня на плач реагирует. Думала кажется. Но раз у кого ещё так, значит нет.
Там у меня недавно было, я забежала домой в туалет, а муж на улице остался. Чувствую через 5 минут как потекло все, выбегаю - проснулся, плачет ) никакую радионяню не надо [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Я себе колечком на нитке нагадала мальчик-мальчик-девочка. Пока совпадает, так что я точно ещё соберусь за детками )))
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девочки, я пошла к заливу гулять, дура. Еле еле коляску двумя руками удержала. Ее чуть не перевернуло. У меня аж холодный пот выступил, я так испугалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на пристань вышла, так коляску сносить начало. Я по-быстрому оттуда ретировалась.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Да, делаю так тоже. Но мне бы ещё 3ю руку чтоб голову держать. И иногда нужно грудь ему в рот нормально вкладывать, так как крутится. Ох.
Точно))) я обычно держу локтем голову) внутренней частью
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Я прям счастлива,что у меня именно 2 девочки.в егда мечтала о двух девочках. Больше мне никого не надо.и видно как муж просто балдеет от младшей,особенно когда она ему еще и улыбается
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Точно))) я обычно держу локтем голову) внутренней частью
до определенной степени мотания головой это срабатывает, но только до определенной))))))
Всем привет, я - Таня