|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
а что там дождь? вроде нет...
Час назад был. Мы в 12 первый раз выходим.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Удачи! Наши завтра самолетом летят.
А вы без ночевки,одним заходом отмахать планируете?
Нет, конечно! Обязательно с ночевкой. Уже забронировали мотель для ночевки. Мы хоть и оба водители, но в дальнобой муж меня не пускает за руль, рулит сам. Поэтому сон и отдых обязательно.
Вашим хорошего полета!!!
 Сообщение от Йоканьга
Хорошей дороги!!
Мне кажется, с такими малышами лайфхак один - вовремя кормить)))
Да, я потому и решилась ехать, что пока не ползает и не ходит-еда и сон это основные потребности.
Спасибо всем за пожелания!
-
Элита
 Сообщение от Валери-я
Нет, конечно! Обязательно с ночевкой. Уже забронировали мотель для ночевки. Мы хоть и оба водители, но в дальнобой муж меня не пускает за руль, рулит сам. Поэтому сон и отдых обязательно.
Вашим хорошего полета!!!
Да, я потому и решилась ехать, что пока не ползает и не ходит-еда и сон это основные потребности.
Лера, все будет хорошо!
Я мысленно собираюсь на майские к друзьям на дачу. Но муж не хочет, а я одна с младенцем боюсь рулить. В июне всей семьей в Калининград на машине.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Наш человек
-
...
 Сообщение от svetlanka-vo
Час назад был. Мы в 12 первый раз выходим.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
сейчас вроде нет, не пойму, луж не видно...
-
Элита
Всем привет!
Лера, легкой дороги и хорошо провести время в Казани!
Алёна, как интересно про использование подгузников в огороде, надо свои родителям дачникам-огородникам предложить, чтоб добро не пропадало

Ирина
-
Элита
 Сообщение от mefitis
Всем привет!
Лера, легкой дороги и хорошо провести время в Казани!
Алёна, как интересно про использование подгузников в огороде, надо свои родителям дачникам-огородникам предложить, чтоб добро не пропадало 
Мда. Только меня смущает копить это добро дома)
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Alelu
Мда. Только меня смущает копить это добро дома)
Ну да.тут день не выкинешь мусор с ними,так запах.....
НатальЯ

-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь считал сколько примерно подгузников уходит в сутки? Не думаю что эта цифра кардинально разная у всех. Не понимаю сколько брать памперсов в поездку. Я ни разу даже не засекала на сколько мне хватает упаковки. Хочу прикинуть хоть примерно. Понятно что там тоже магазины есть, но все же хотелось обойтись, тем более что дома этого добра полно.
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Вашим хорошего полета!!!
Мы с Питера до Воронежа за сутки доезжаем. Ну мы меняемся когда едем. Я например не могу спать когда муж за рулём.т.к. он периодами не видит всю обстановку на дороге а когда я за рулём муж спит,правда один раз проснулся,я как раз фуру обгоняла на скорости 160км/ч,а настречу другая.так он чуть не поседел. Потом меня за руль не пускал
Я аккуратно ездию.
НатальЯ