|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Тиффани
Слушайте, у сына тоже на днях она стала вместо гудков((
почему именно ее, а не Ленинград ?
Сообщение от Фиолетовая
У нас тоже. Это бесплатно или за это деньги снимают?
вначале бп, потом платно, наверное
-
как-то так...
Сообщение от Фиолетовая
У нас тоже. Это бесплатно или за это деньги снимают?
Сколько-то времени бесплатно, потом платно.
-
Живу я здесь
-
Сообщение от Frosia B.
Вроде 14 дней бесплатно.
в пень. Отключила.
-
Справедливости ради, меня Мегафон в этом вопросе никогда не обманывал: всегда приходила SMSка, что подключена новая услуга, 14 дней бесплатно, плтом отключим, дальше, если хотите, закажите ее платно.
Всегда так и было - через 2 бесплатных недели сами отключали, тайком платно ничего не продлевали.
-
Живу я здесь
Сообщение от GalinaBlanca
в пень. Отключила.
и правильно.
Сообщение от харза
Справедливости ради, меня Мегафон в этом вопросе никогда не обманывал: всегда приходила SMSка, что подключена новая услуга, 14 дней бесплатно, плтом отключим, дальше, если хотите, закажите ее платно.
Всегда так и было - через 2 бесплатных недели сами отключали, тайком платно ничего не продлевали.
это вам повезло)
-
Хранитель
получается, теперь вообще нет тарифа, в котором абонентка включает звонки на городские номера?
-
Душечка
Сообщение от Renyxa
получается, теперь вообще нет тарифа, в котором абонентка включает звонки на городские номера?
есть. 550 рэ. 700 минут
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Старожил
Сообщение от Renyxa
У меня тариф "Все включено XS 07.16", в пакет входит Звонки на номера МегаФона России и местные номера других операторов России-200 минут. Не оговорено, что именно мобильные номера.
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaPif
У меня тариф "Все включено XS 07.16", в пакет входит Звонки на номера МегаФона России и местные номера других операторов России-200 минут. Не оговорено, что именно мобильные номера.
если "других операторов", то речь о именно мобильных звонках. Когда включены и городские, то это "на все номера дом. региона".