|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
Открыла на ночь форум почитать, страсти прям😬 Я в рядах простывших(( Сына ждала с тренировки, гуляла с коляской под моросью, ветер поддувал и результат уже к вечеру-больное горло и нос начинает барахлить Мне иногда кажется, что у меня иммунитета совсем нет, цепляю все сразу🤧😷🤕
-
Элита
А все уже ввели прикорм? Нам 5 м, на гв ещё ни чего не пробовали, дала пару раз яблоко лизнуть и все. К педиатру сходим и планирую уже овощи вводить через недельку-две.
-
Мега-элита
 Сообщение от Птичка.
А все уже ввели прикорм? Нам 5 м, на гв ещё ни чего не пробовали, дала пару раз яблоко лизнуть и все. К педиатру сходим и планирую уже овощи вводить через недельку-две.
Мы ввели в 5.5. Кабачок вот уже освоили, цветную капусту начали, но че то она ее не очень ест. Параллельно я по ложечке яблока печеного давала для стула.
Выздоравливай быстрее!@@@@@@
-
Мега-элита
А может ребенок после массажа больше срыгивать? У нас сегодня 4 сеанс и просто рекорд по блевашкам[emoji21]
Юля

-
Элита
 Сообщение от tushkanchik
Мы ввели в 5.5. Кабачок вот уже освоили, цветную капусту начали, но че то она ее не очень ест. Параллельно я по ложечке яблока печеного давала для стула.
Выздоравливай быстрее!@@@@@@
Спасибо! А ты сама варишь овощи напомни?
Олеся  :
-
Мега-элита
 Сообщение от Liya402
Не, много пьём. 50 мл точно. Если чай, то и 150 выдуть за день может. Я вообще не понимаю, из за чего у нас постоянные запоры! Думала начну давать овощи, все пройдет. И нифига. Яблоко давала сырое, тоже нет эффекта. Вот подумываю о печеных
А до прикорма были проблемы со стулом?
У нас не было, вроде перед самым прикормом пару раз если только.
Начали прикорм и вот перебои пошли. (
Вчера печеное яблоко помогло, сегодня - нет (((
-
Элита
Мы ещё не вводили прикорм, каши ждут своего часа
Не знаю чего жду, наверное 6 месяцев)
-
Мега-элита
 Сообщение от Птичка.
Спасибо! А ты сама варишь овощи напомни?
Я и так и так. У меня кабачок с бабушкиного огорода. я варю на пару, но она лучше ест баночный из-за консистенции. Свой не получается у меня однородным даже блендером, он как бы чуть волокнистый все равно. И она языком выталкивает. А баночный вообще отлично ест. А на цветную капусту кривится)))
-
Мега-элита
 Сообщение от -Нафаня-
Ну даже если чуть царапнула слизистая быстро заживет
Думаю все в порядке
Купи глицерин свечки взрослые и отрезай как спичка кусочек толщиной и ставь, они безболезненны
Ой, все индивидуально.
Своему в 2 недельки ставила такую - эффект был.
А буквально на днях пробовала - орет и ничего не выходит. Поставила клизму с водой маленькой спринцовкой - не кричал и все вышло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Liya402
Всем спасибо!  завтра мужа за ними пошлю
Блин, я реально радуюсь, когда Аня покакает. И понимаю, что это ненормально - радоваться какашкам...
Нормально это!
Я вот тоже и со старшим радовалась и сейчас.