Страница 80 из 375 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Открыла на ночь форум почитать, страсти прям😬 Я в рядах простывших(( Сына ждала с тренировки, гуляла с коляской под моросью, ветер поддувал и результат уже к вечеру-больное горло и нос начинает барахлить Мне иногда кажется, что у меня иммунитета совсем нет, цепляю все сразу🤧😷🤕

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

А все уже ввели прикорм? Нам 5 м, на гв ещё ни чего не пробовали, дала пару раз яблоко лизнуть и все. К педиатру сходим и планирую уже овощи вводить через недельку-две.

Мега-элита Аватар для tushkanchik

Цитата Сообщение от Птичка. Посмотреть сообщение
    А все уже ввели прикорм? Нам 5 м, на гв ещё ни чего не пробовали, дала пару раз яблоко лизнуть и все. К педиатру сходим и планирую уже овощи вводить через недельку-две.
    Мы ввели в 5.5. Кабачок вот уже освоили, цветную капусту начали, но че то она ее не очень ест. Параллельно я по ложечке яблока печеного давала для стула.
    Выздоравливай быстрее!@@@@@@

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Мега-элита Аватар для Yleo

А может ребенок после массажа больше срыгивать? У нас сегодня 4 сеанс и просто рекорд по блевашкам[emoji21]
    Юля

5. ответ для tushkanchik , на сообщение « Мы ввели в 5.5. Кабачок вот уже... »

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Мы ввели в 5.5. Кабачок вот уже освоили, цветную капусту начали, но че то она ее не очень ест. Параллельно я по ложечке яблока печеного давала для стула.
    Выздоравливай быстрее!@@@@@@
    Спасибо! А ты сама варишь овощи напомни?
    Олеся:

6. ответ для Liya402 , на сообщение « Не, много пьём. 50 мл точно. Если чай,... »

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Не, много пьём. 50 мл точно. Если чай, то и 150 выдуть за день может. Я вообще не понимаю, из за чего у нас постоянные запоры! Думала начну давать овощи, все пройдет. И нифига. Яблоко давала сырое, тоже нет эффекта. Вот подумываю о печеных
    А до прикорма были проблемы со стулом?
    У нас не было, вроде перед самым прикормом пару раз если только.
    Начали прикорм и вот перебои пошли. (
    Вчера печеное яблоко помогло, сегодня - нет (((

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Мы ещё не вводили прикорм, каши ждут своего часа
    Не знаю чего жду, наверное 6 месяцев)

Мега-элита Аватар для tushkanchik

Цитата Сообщение от Птичка. Посмотреть сообщение
    Спасибо! А ты сама варишь овощи напомни?
    Я и так и так. У меня кабачок с бабушкиного огорода. я варю на пару, но она лучше ест баночный из-за консистенции. Свой не получается у меня однородным даже блендером, он как бы чуть волокнистый все равно. И она языком выталкивает. А баночный вообще отлично ест. А на цветную капусту кривится)))

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    Ну даже если чуть царапнула слизистая быстро заживет
    Думаю все в порядке
    Купи глицерин свечки взрослые и отрезай как спичка кусочек толщиной и ставь, они безболезненны
    Ой, все индивидуально.
    Своему в 2 недельки ставила такую - эффект был.
    А буквально на днях пробовала - орет и ничего не выходит. Поставила клизму с водой маленькой спринцовкой - не кричал и все вышло.

10. ответ для Liya402 , на сообщение « Всем спасибо! :flower: завтра мужа за... »

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! завтра мужа за ними пошлю

Блин, я реально радуюсь, когда Аня покакает. И понимаю, что это ненормально - радоваться какашкам...
    Нормально это!
    Я вот тоже и со старшим радовалась и сейчас.

Страница 80 из 375 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »