|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
Стала изучать инфу о молниеприемнике. И что-то уже сомневаюсь...
-
Элита
Сообщение от shelvick
Стала изучать инфу о молниеприемнике. И что-то уже сомневаюсь...
Вот тоже хотела почитать, первый раз услышала здесь о таком. До этого думала о простом громоотводе.
-
Элита
Сообщение от shelvick
Насчет ограждения будем еще думать. Посмотрим, как в итоге будет выглядеть дом и решать. Сейчас мне кажется, что чего-то будет не хватать .
Может тогда и с дверью определиться?. А на первое время дешевенькую строительную воткнуть. И не трястись, чтобы не дай бог не повредили за время отделки.
-
Небожитель
Сообщение от БориКа
Может тогда и с дверью определиться?. А на первое время дешевенькую строительную воткнуть. И не трястись, чтобы не дай бог не повредили за время отделки.
Дешевенькую кстати уже даже привезли еще до стройки на участок. Соседи меняли, мы забрали у них все двери. На время стройки))
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Кирпич просто отпад ))) даже вот мысль у меня промелькнула, может ну его этот каркасник - уж больно кирпич хорош )))
-
Мега-элита
Мы на время стройки поставили самые дешёвые двери из Леруа. Побоялись, что испортим хорошую.
Отправлено из Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Перпетум мобиле..
Лен, а сколько дом весит твой, ну так, примерно... Мне вот не представить..
Ну и сегодня поняла, что с загородным житьем я пас, больше не буду и думать..
Ехала утром из своего юза в 8,00, надо было на дунайский к старшему в колледж, кад и новый виадук еле ехали, пулковка бедная, опять без асфальта, пробени мраак...
Для себя уяснила, что мне бы надо:
Не работать, или начальником(когда приеду, никто не в курсе), на удаленке
Без детей школьников
-
Небожитель
Около 600 т должен быть в целом. Наверно
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Дешевенькую кстати уже даже привезли еще до стройки на участок. Соседи меняли, мы забрали у них все двери . На время стройки))
Лена я решила пока не ставить постоянную дверь, рабочие сколотили из досок и осб, повесили навесной замок. Двери в баню и кательную замотала пленкой пузырчатой, стрейчем и скотчем и то умудрились изнутри поцарапать.
Красивую, дорогую дверь будет жалко.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk