Страница 80 из 524 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для Настечка , на сообщение « а можно глупый вопрос ? если в... »
    Хранитель Аватар для Oль

Нет, не снимают. Все как у нас.
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    Девочки, это мое сообщение. Да, скидка от Адлера в кассе прошла. Про то, что касса дает скидку, мне сказала соседка в поезде (так удачно мы попали, я с дочкой и она с дочкой, одного приблизительно возраста. Я очень удивилась, потому что через сайт РЖД скидка не проходила никак. А когда проводница побоялась взять деньги, я вот и проверила - вышла в Адлере и купила. И еще и уточнила в кассе. А у моей соседки в поезде на дочку была скидка от Москвы до Сухума. У меня получилось чуть дороже, но это из-за белья еще, без него теперь билеты не продают. Так что вот так, век живи - век учись...
    Продают , через сайт покупала , но наверно на маленькое время в поезде , как у меня например 5, 5 часов
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

3. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Наш человек Аватар для MamaRomochka

Подскажите, ПТС на машину нужен? Проверяют? Или свидетельства о регистрации хватает?

4. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Мега-элита Аватар для Zazazu

Опытные девушки, подскажите пожалуйста, от официального мужа и отца детей нужна заверенная нотариусом доверенность на вывоз детей за границу?

Девочки, это мое сообщение. Да, скидка от Адлера в кассе прошла. Про то, что касса дает скидку, мне сказала соседка в поезде (так удачно мы попали, я с дочкой и она с дочкой, одного приблизительно возраста. Я очень удивилась, потому что через сайт РЖД скидка не проходила никак. А когда проводница побоялась взять деньги, я вот и проверила - вышла в Адлере и купила. И еще и уточнила в кассе. А у моей соседки в поезде на дочку была скидка от Москвы до Сухума. У меня получилось чуть дороже, но это из-за белья еще, без него теперь билеты не продают. Так что вот так, век живи - век учись...
    Вот сегодняшний ответ РЖД:
    Уточните, пожалуйста, даты поездок (можно приблизительные даты или месяц поездки), на которые оформлялись билеты в кассе, возможно там действовала школьная льгота, условия предоставления и оформления несколько иные, чем по акции «Путешествуйте в каникулы».
    Изысканный жираф, Вы когда ездили?

6. ответ для lenchik1977 , на сообщение « Продают , через сайт покупала , но... »

Цитата Сообщение от lenchik1977 Посмотреть сообщение
    Продают , через сайт покупала , но наверно на маленькое время в поезде , как у меня например 5, 5 часов
    Через сайт? От Москвы до Сухума? Школьную скидку? У меня не прошла. Несколько раз пробовала.
    Раньше была svetlana1454

Живу я здесь Аватар для Mыshunya

Через сайт? От Москвы до Сухума? Школьную скидку? У меня не прошла. Несколько раз пробовала.
    здесь мне кажется про белье шла речь

Цитата Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
    Вот сегодняшний ответ РЖД:
    Уточните, пожалуйста, даты поездок (можно приблизительные даты или месяц поездки), на которые оформлялись билеты в кассе, возможно там действовала школьная льгота, условия предоставления и оформления несколько иные, чем по акции «Путешествуйте в каникулы».
    Изысканный жираф, Вы когда ездили?
    Да, это было в конце мая. Но все равно через сайт скидка не проходила! Ни Москва - Сухум, ни Веселое - Сухум, никак! А через кассу - пожалуйста...
    Раньше была svetlana1454

Спасибо за ответ.Ну теперь хоть немного понятнее стало.

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    Опытные девушки, подскажите пожалуйста, от официального мужа и отца детей нужна заверенная нотариусом доверенность на вывоз детей за границу?
    Нет , если едет с мамой.

Страница 80 из 524 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »