|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Участник
Можно купить в нашей студии по адресу Плуталова, 25 (Петроградская) или в нашем интернет-магазине www.delight-trionfo.ru
-
Активный участник
Добрый вечер нужно окрашивание в темные цвета. Если кто будет отдавать возьму или подскажите где есть в ближайшее время.На первую страницу не отправляйте.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМама
Добрый вечер нужно окрашивание в темные цвета. Если кто будет отдавать возьму или подскажите где есть в ближайшее время.На первую страницу не отправляйте.
Вам и карты в руки идите сюда:
 Сообщение от Диана Новак
В Академию La Biosthetique СРОЧНО требуются модели на окрашивание!
06.04 четверг 14.45 окрашивание в один тон, темные волосы и седина
07.04 пятница 14.45 окрашивание блонд
модельный взнос 1000р
запись по телефону 8-905-233-20-72
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте куда с пузиком податься на педикюр, в салоне рядом с домом меня завернули, а в дорогой не хочу)
Олехаус возьмёт? Помню что какой-то из крупных уц брал а кто не помню.

люблю цветную обувь
мой №тел. есть в профиле.
-
Элита
 Сообщение от Fran
Вам и карты в руки  идите сюда:
Лен, а со сколько им можно звонить? Пятница внезапно освободилась, а я еще после больницы все никак себя в порядок не приведу(
-
Наш человек
 Сообщение от Tishenka
Олехаус возьмёт? Помню что какой-то из крупных уц брал а кто не помню.
Позвоните им в 10-00, сегодня четверг, у них как раз запись на следующую неделю.
do what you love is a love that makes
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina_II
Лен, а со сколько им можно звонить? Пятница внезапно освободилась, а я еще после больницы все никак себя в порядок не приведу(
Ну вот, позвонила, разбудила девушку. Она не записывает, сказала звонить после двух( Боюсь, что я уже опоздала.
-
Наш человек
Девушки, никто сегодня в Лайму на окрашивание не хочет пойти в 15.00? Корни и тонирование по длине.
-
Добрый день!
Девушки,СРОЧНО..НА СЕГОДНЯ к 12:00-12:30 нужна модель на шугаринг всех зон, БЕСПЛАТНО!
Ефимова 5А УЦ "Альянс Косметик"
тел для записи: 89119702225
-
Девушки,добрый день!
Учебный центр "АЛЬЯНС КОСМЕТИК" приглашает моделей на Сахарную депиляцию (ШУГАРИНГ) ВСЕХ ЗОН !(ноги,подмышки,бикини,глубокое бикини).
!!!БЕСПЛАТНО!!!
Ближайшие даты: 07.04 (пятница) к 12:00
08.04 (суббота) к 12:00
10.04 (понедельник) к 12:00
тел для записи: 89119702225