|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Musia
Всем привет!
Отчет за выходные.
Суббота:
З - блины с вкусняшками, кофе
О - грудка куриная жарила на сухой сковороде, салат "а-ля" греческий, вместо Феты - творог рассыпчатый 2%, апельсин, яблоко
У - апельсин, яблоко, ряженка
Воскресенье:
З - омлет с беконом, бутер, тортик, кофе
О - как в субботу
У - фасоль стручковая вареная с йогуртом, ряженка
Выпила 2 чашки чаю (вроде зеленый был... с добавками какими-то). Утром привет целый 1 кг.
Хотя... нарушала таблетками сосательными от кашля. Не знаю, вобщем, с чем связан привес, не обращаю внимания, продолжаю дальше!
Всем удачной рабочей недели!
так таблетки без сахара вроде. у меня тоже плюс 
-
Мега-элита
 Сообщение от олеся
так таблетки без сахара вроде. у меня тоже плюс  
Олеся, таблетки скорее всего, да, а всякие пастилки от горла и кашля в основном с сахаром. А без них мне сейчас никак, увы. Мне, честно, лень каждый раз напяливать очки, чтобы прочитать состав :-) Поэтому жду выздоровления.
Ничего плюсы наши уйдут, главное, последовательность.
-
 Сообщение от олеся
Добро пожаловать! если хотите скиньте данные для таблички Альен. А в прошлый раз насколько похудели? мне вот второй раз хуже даётся, отвесы минимальные , а иногда и привесы(((((
Вот кстати, да. В прошлый раз я похудела почти на 20 кг достаточно легко. Но там, помимо этого, ещё и стресс нехилый был, а у меня на стрессе отшибает аппетит напрочь. Ну и помладше была на 6 лет, и ребенок был один, и болячек эндокринных не было...
-
Ветеран
похудеть очень хочется, но без стрессов.сижу воду пью, есть хочу и сериал интересный.Держимся!!!в вс обещают потепление.
-
Наш человек
 Сообщение от Веруненок
похудеть очень хочется, но без стрессов.сижу воду пью, есть хочу и сериал интересный.Держимся!!!в вс обещают потепление.
а я пью гадкий чай, холодная вода не заменяет еду, а вот тёпленькая получше будет
-
Наш человек
отчёт
1з.кофе со сгущ+печенье домашнее овсяное 2 штуки
2з. макароны с соусом и горошком (немного)+ мороженое
о. брокколи+" ёжик" с рисом и подливкой томатной
у. кефир+ апельсин и яблоко( ужин упал как-то грустно, после него побаливает живот) гашу это чувство тёплым чаем
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
Добро пожаловать! если хотите скиньте данные для таблички Альен. А в прошлый раз насколько похудели? мне вот второй раз хуже даётся, отвесы минимальные , а иногда и привесы(((((
 Сообщение от Пухатик
Вот кстати, да. В прошлый раз я похудела почти на 20 кг достаточно легко. Но там, помимо этого, ещё и стресс нехилый был, а у меня на стрессе отшибает аппетит напрочь. Ну и помладше была на 6 лет, и ребенок был один, и болячек эндокринных не было...
Я лет 7 назад с 86 до 75 похудела, потом забросила и пару килограмм набрала. А вот на стрессе, когда после родов с ребёнком по больницам моталась, похудела на 10 кг от добеременного веса за 2 месяца. В декрете ещё пару кг сбросила, хотя питалась без ограничений. А вот на работу вернулась и вес пополз вверх(
Счастье-это не цель, а образ жизни.
------------------------------------------------
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (О. Уайльд)
-
Ветеран
Отчет
З: 2 печеньки
З: творог с вареньем, сметаной, хлопьями
Кофе с молоком без сахара
О: рис с овощами, курогрудь, огурец
У: творог с огурцом, помидором, перцем
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, что и где можно на обед быстро перекусить? Сегодня в обед поеду по делам и придется есть на ходу. Пока только хлебцы с сыром в голову приходят
-
Ветеран
Доброе утро, девочки)
Я к вам)
Нужно скинуть 7 кг.
С системой знакома, были на ней результаты, пока не дала слабину
А сейчас очень расслабилась, заедаю стресс, заедаю все подряд
Начинаю брать себя в руки, выбираю какой-то тип питания и бросаю со словами, что это мне не подходит.
Пробовала Дюкана, ПП, подсчет калорий... срываюсь.
Очень хочу верить в результат.
Поэтому всем хороших отвесов )
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk