|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от iriska_konfetka
Вот девочки вы такие цифры пишите кг,что мне даже стыдно свои громадные писать)по сравнению со мной вы просто осинки😭
79,5 кг. Я толще всех.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Сообщение от Белка с зонтиком
Смеёшься?
Нет я серьезно вполне!и это вы уже мамы ,даже не один раз!а я еще ни разу,а жир как от 6ых😢
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
79,5 кг. Я толще всех.
Пффф ну ладно я напишу,только чур не обзываться! Я 96,так что к сожалению я толще всех!
-
Элита
Катя, ты вполне гармонично смотришься в своём весе (помню тебя на ёлке)
Юля, у тебя, наверное, рост выше моего. Я всего 169 см. Но когда я вешу меньше 70 кг, то смотрится это не очень. У женщины должны быть формы, приятные.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Нет я серьезно вполне!и это вы уже мамы ,даже не один раз!а я еще ни разу,а жир как от 6ых😢
У нас Аленка трижды мама, а фигура как у нерожавшей. Дети, это не повод "расплываться"
-
Небожитель
Катя, ты вполне гармонично смотришься в своём весе (помню тебя на ёлке)
Юля, у тебя, наверное, рост выше моего. Я всего 169 см. Но когда я вешу меньше 70 кг, то смотрится это не очень. У женщины должны быть формы, приятные.
Я не гармонично себя чувствую. Вот в чем проблема.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
У нас Аленка трижды мама, а фигура как у нерожавшей. Дети, это не повод "расплываться"
Алена вообще девочка- Дюймовочка)) я только сейчас поняла, почему Ерема такой крупный?! Это чтобы маму ветром не сдуло))))
-
Космонавт
Еремей неотразим
-
Хранитель
Сообщение от Крысиндра
Алена вообще девочка- Дюймовочка)) я только сейчас поняла, почему Ерема такой крупный?! Это чтобы маму ветром не сдуло))))
[emoji23][emoji23][emoji23]. Гирька моя. Мог бы хоть мне попу немного оставить. А то стараются на пару с Мартой.
-
Небожитель
Сегодня в парикмахерской Илюха покорял дам чтением Пушкина. Читал отрывок из "Евгения Онегина" "Зима! Крестьянин..." Аж самому понравилось. Он это эмоционально рассказывает, сам заводится.
Надо ещё что-нибудь выучить, чтоб не падать лицом в грязь.
Из наших уроков дома особо путного ничего не выходит: пересказывает прочитанное самим им с подсказкой. Пересказ прочитанного мной (мы по следам детского сада читаем "Волшебника Изумрудного города") чуть лучше, но тоже с наводящими вопросами.
С ужасом думаю о школе, где надо читать по 2-3 страницы в день. Мы сегодня прочитали страницу из Азбуки на букву И - 4 раза отвлекался. А читать там - кот на плакал.