Страница 80 из 124 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »

Тема: " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж с места события

1. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

Я тоже за дверь потемнее, чем стены. Но я не гуру конечно, чисто визуально дверь хочется хоть немного, но выделить.

2. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Элита Аватар для Sveta211

Я бы даже еще насыщеннее сделала. Оттенок этот же, но прям контрасиный. Особенно на лестнице.

3. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    со звезды Аватар для клякса3

Светлый однозначно
    Еще раз повторю, что в маленьких помещениях не стоит делать акцент на контрастные двери и лестницу. Это зрительно ещё сильнее уменьшит помещение.

Элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Светлый однозначно
    Еще раз повторю, что в маленьких помещениях не стоит делать акцент на контрастные двери и лестницу. Это зрительно ещё сильнее уменьшит помещение.
    Я полностью согласен!!!

5. ответ для VK_67 , на сообщение « Я полностью согласен!!! »

Не сомневалась
    Потом скину Вам фото своей бани. Тоже всю укрывистой закатали и внутри и снаружи. Красота!

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

Когда интересовалась дизайном спален небольших, читала о приемах расширения пространства, и их немало, в том числе одна стена контрастного цвета, и другие грамотные акценты способны нарушать перспективу, чтобы создавалось впечатление простора. Но тут конечно лучше либо использовать готовые решения, либо нанимать дизайнера, иначе можно нагородить колхоз) Там важно сочетание оттенков, теплых и холодных тонов и куча всего. Один дает глубину, другой расширяет и т.п.

7. ответ для VK_67 , на сообщение « Я полностью согласен!!! »

Виктор, ну как пар в новой бане?
    Мы наконец-то в эти выхи опробовали нашу новую парилку и печь из талькохлорида. ОООООО! Понравилось!
    Пар мягче!

Левая тётка с ЛВ

8. ответ для клякса3 , на сообщение « Виктор, ну как пар в новой бане? Мы... »
    Элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Виктор, ну как пар в новой бане?
    Мы наконец-то в эти выхи опробовали нашу новую парилку и печь из талькохлорида. ОООООО! Понравилось!
    Пар мягче!
    Про пар. После трех протопок я нашел подход к своей печке! Все-таки 180 кг камней имеют значение. Некую инертность я обратил в достоинство. Теперь только кайф ловлю.
    Правда, в эти выхи было не до парной. В пятницу целый день по лесу бегали. Набрали колпаков маленьких три ведра, вечером - чистка и варка. На след день- красить, красить... Зато практически заканчиваем внешний контур! Завтра возвращаются на 4-5 дней мои строители. Будут ваять сарай, отделывать правую и левую комнаты вагончика под ключ, ну и пару недоделок устранять...

9. ответ для VK_67 , на сообщение « Про пар. После трех протопок я нашел... »

Хорошие хлопоты
    Мы тоже будем продолжать эксперименты с температурой и влажностью.
    И строители дорожки мостят сейчас. Весь участок перекопан, устала собак мыть

Левая тётка с ЛВ

10. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Элита

Заехал с утра за своими ребятами в Озерки по Приозерке... Челюсть отвисла! Сразу вспомнилась полемика про у кого толще бревно...

Страница 80 из 124 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »