|
|
" Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж с места события
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже за дверь потемнее, чем стены. Но я не гуру конечно, чисто визуально дверь хочется хоть немного, но выделить.
-
Элита
Я бы даже еще насыщеннее сделала. Оттенок этот же, но прям контрасиный. Особенно на лестнице.
-
со звезды
Светлый однозначно 
Еще раз повторю, что в маленьких помещениях не стоит делать акцент на контрастные двери и лестницу. Это зрительно ещё сильнее уменьшит помещение.
-
 Сообщение от клякса3
Светлый однозначно 
Еще раз повторю, что в маленьких помещениях не стоит делать акцент на контрастные двери и лестницу. Это зрительно ещё сильнее уменьшит помещение.
Я полностью согласен!!!
-
со звезды
Не сомневалась  
Потом скину Вам фото своей бани. Тоже всю укрывистой закатали и внутри и снаружи. Красота!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Когда интересовалась дизайном спален небольших, читала о приемах расширения пространства, и их немало, в том числе одна стена контрастного цвета, и другие грамотные акценты способны нарушать перспективу, чтобы создавалось впечатление простора. Но тут конечно лучше либо использовать готовые решения, либо нанимать дизайнера, иначе можно нагородить колхоз) Там важно сочетание оттенков, теплых и холодных тонов и куча всего. Один дает глубину, другой расширяет и т.п.
-
со звезды
Виктор, ну как пар в новой бане?
Мы наконец-то в эти выхи опробовали нашу новую парилку и печь из талькохлорида. ОООООО! Понравилось!
Пар мягче!
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от клякса3
Виктор, ну как пар в новой бане?
Мы наконец-то в эти выхи опробовали нашу новую парилку и печь из талькохлорида. ОООООО!  Понравилось!
Пар мягче!
Про пар. После трех протопок я нашел подход к своей печке! Все-таки 180 кг камней имеют значение. Некую инертность я обратил в достоинство. Теперь только кайф ловлю.
Правда, в эти выхи было не до парной. В пятницу целый день по лесу бегали. Набрали колпаков маленьких три ведра, вечером - чистка и варка. На след день- красить, красить... Зато практически заканчиваем внешний контур! Завтра возвращаются на 4-5 дней мои строители. Будут ваять сарай, отделывать правую и левую комнаты вагончика под ключ, ну и пару недоделок устранять...
-
со звезды
Хорошие хлопоты
Мы тоже будем продолжать эксперименты с температурой и влажностью.
И строители дорожки мостят сейчас. Весь участок перекопан, устала собак мыть
Левая тётка с ЛВ
-
Заехал с утра за своими ребятами в Озерки по Приозерке... Челюсть отвисла! Сразу вспомнилась полемика про у кого толще бревно...