Страница 80 из 217 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Оксана Иванова Посмотреть сообщение
    Пардон, муа, конечно, справедливости ради, судя по выложенным Вами фото, ваш муж, как бы помягче выразиться - типичный страшный старый алкоголеГ со стажем, даже если какое-то время он и не пил, и повестись на это его "подвалил" можно только в совсем невменяемом состоянии...прошу, опять же пардону. А сейчас Вы сетуете: как же так случилось... ну как так-то, а? Понимаю Китайцев и иже с ней здравомыслящих людей, утверждающих, что сия история - чистой воды вымысел...хотя я всё-же, склоняюсь к тому, что это правда
    Жила бы я в Питере, уже бы всё узнала
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Оксана Иванова Посмотреть сообщение
    Пардон, муа, конечно, справедливости ради, судя по выложенным Вами фото, ваш муж, как бы помягче выразиться - типичный страшный старый алкоголеГ со стажем, даже если какое-то время он и не пил, и повестись на это его "подвалил" можно только в совсем невменяемом состоянии...прошу, опять же пардону. А сейчас Вы сетуете: как же так случилось... ну как так-то, а? Понимаю Китайцев и иже с ней здравомыслящих людей, утверждающих, что сия история - чистой воды вымысел...хотя я всё-же, склоняюсь к тому, что это правда
    я вообще не понимаю, как кто-то еще может воспринимать серьезно этот бред про демона, битву на лопатах, жизнь вшестером на алименты 20 тысяч и вставную челюсть.
    Это те же сказки, что и про алмазные прииски и стоны раненых ДК и жизнь среди ящериц в лесу Теста.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Старожил Аватар для Оксана Иванова

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, как кто-то еще может воспринимать серьезно этот бред про демона, битву на лопатах, жизнь вшестером на алименты 20 тысяч и вставную челюсть.
    Это те же сказки, что и про алмазные прииски и стоны раненых ДК и жизнь среди ящериц в лесу Теста.
    Может быть...просто мне довелось наблюдать со стороны похожую историю, правда там у девушки был подобного рода маргинальный первый муж (опять же с Псковской области), и ребенок был общий. Девушка тоже городская с ВО (я училась с ней вместе), вполне себе здравомыслящая.... История закончилась "благополучно" (если можно так сказать) муж от пьянки умер через 10 лет совместной жизни, девушке повезло встретить нормального мужчину, живут сейчас прекрасно, о прошлой жизни она старается не вспоминать...

Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    Где вы эту точку нарыли? Зрения?

По закону природы у ребёнка два родителя.
    По законам нашего государства - оба обязаны содержать и воспитывать.
    Октопус не про закон, а про справедливость!

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А вы спросите у самой Фрески. Заодно поразмышляем еще раз, КАК молодая, непьющая, образованная, грамотная городская девушка оказалась там, где она сейчас находится. И каким образом с ней, здоровой, умной женщиной, прекрасно себя ощущающей, все это произошло. Не иначе колдунство, ну не голова же всему виной!)
    У Фрески, если ее история правда, страсть и любовь. И основа этих семейных событий её родительская семья. Просто у женщин с такой судьбой, как правило, нет денег на психоаналитика.

6. ответ для Emy Grazia , на сообщение « а как правильнее было поступить?... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    а как правильнее было поступить?
    поднять свои ставки или вообще сделать вид что номером ошиблись

презюмирую что она увидела случайно
    Я бы, увидев такую смс, вцепилась бы в мужа руками и ногами, если бы считала его (мужа) парспективным. Но я уважаю женщин, у которых другие взгляды. Только эти взгляды надо продемонстрировать в действии, а то многие порассуждают смело, а поступят согласно моей теории.

7. ответ для tatri , на сообщение « Я бы, увидев такую смс, вцепилась бы в... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Я бы, увидев такую смс, вцепилась бы в мужа руками и ногами, если бы считала его (мужа) парспективным. Но я уважаю женщин, у которых другие взгляды. Только эти взгляды надо продемонстрировать в действии, а то многие порассуждают смело, а поступят согласно моей теории.
    Это как?

8. ответ для tatri , на сообщение « У Фрески, если ее история правда,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

У Фрески, если ее история правда, страсть и любовь. И основа этих семейных событий её родительская семья. Просто у женщин с такой судьбой, как правило, нет денег на психоаналитика.
    какая из них? Фреска и ее подруга-клон несколько вариантов семьи предложили)))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для SFILATE , на сообщение « Это как?:008: »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Это как?
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    какая из них? Фреска и ее подруга-клон несколько вариантов семьи предложили)))
    Я усвоила легенду, что мама Фрески мать-одиночка. Когда Фреске было семь лет, у Фрески недолго---год-два--- был отчим с неблагополучной судьбой.

Страница 80 из 217 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »