|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
Мне нигде раньше не встречалась информация о темперировании какао масла, сейчас спецом поискала - тоже ничего не нашла. Как всё сложно)) Действительно, тайные знания. И получить их наверное можно только на их платном мастер классе)))
-
Небожитель
Сообщение от Larisa
муссовая пироженка
это укроп что ли?
-
со звезды
мне кажется, это розмарин. хотя, может быть у них в Сингапуре (кондитер из Сингапура) еще какие-нибудь травки есть, о которых мы не знаем
-
со звезды
Сообщение от Тетрис
Мне нигде раньше не встречалась информация о темперировании какао масла, сейчас спецом поискала - тоже ничего не нашла. Как всё сложно)) Действительно, тайные знания. И получить их наверное можно только на их платном мастер классе)))
значит, не будем какао-масло темперировать, если весь мир, кроме одной девушки, не темперирует
-
Небожитель
как же мне нравится такая фруктовая форма но стоят они не гуманно
-
со звезды
-
со звезды
впереди большие выходные. кто какие тортики-пирожные планирует?
-
Небожитель
Сообщение от Larisa
Еще несколько вариантов декора. Последний выложила, чтобы задать вопрос: ощущение, что на последнем фото у листиков как бы более плотная каемка идет. как это сделано?
скорее всего контур потолще, а внутри заливка
-
со звезды
клубничка в шоколаде понравилась (начиная с 4 минуты)
-
Я думаю тренироваться с эклерами Вообще ни разу в жизни не делала эклеры, к своему стыду. Форм у меня пока нет, термометра тоже (всё жду), поэтому без муссовых тортиков пока.
Ну и может из шоколадного декоре что-нибудь простое попробую, а то всё только видео смотрю.
А у вас какие планы?