Страница 80 из 1947 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »
  1. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Верочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!... »
    Мега-элита Аватар для Евгеш@

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Светик, так и мечусь между 9кой и 17рд.
    В 9-ке подкупает то, что там специализируются на пкс, да и рожала я уже там. В 17 - то, что специализируется на проблемах с кровью (резус конфликт), а у нас с мужем возможен конфликт по группе крови. Ну еще там здорово то, что есть спец диета для диабетиков. Мне не придется нервничать, что ем что-то не то.
    В общем никак не могу определиться... И это меня нервирует
    У меня жена брата там рожала в прошлом году, осталась очень довольна) В 17-ом
    Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет
    и маленькое чудо

Цитата Сообщение от шушпаньчик Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    Ну и писать же вы!!!!!!!
    Про машину, мы вроде с мужем остановились на ладе ВЕСТА, в субботу уже в салон собирались и тут я на авто ру углядела б/у ниссан x treil. Он 2012 года, но в очень хорошем состоянии, в общем съездили, посмотрели и купили! Уже все оформили, осаго, каско, осталось поменять масло и колодки и будем наслаждаться!!!

Вы тут про имбирь писали, а меня сразу подташнивать стало)))) Это эхо прошлой беременности. У меня был очень сильный токс и я вычитала, что имбирь его снимает. В первый день сработало, а в дальнейшем я его даже видеть не могла, сразу к белому другу хотелось )))))).

Девочки балующиеся тестиками, с вами вместе жду ваших полосочек!!!!!! Вот вам АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!
    Ань, с покупкой вас! очень важное дело сделали!
    Насчёт ваз... и новых особенно... я за рулём давно уже.... и был в моей жизни период, когда я купила новую восьмёрку вазовскую(до этого тоже ездила) - машины часто меняла)....... так вот.. прокляла всё на свете вложилась и в итоге через год продала себе в убыток))) После этого сделал вывод, что наш автопром надо покупать не новьё, а год(два) поездившую... тогда есть шанс, что прежний хозяин довёл до ума)))
    P.S. Насчёт имбиря... вот такая же петрушка... сколько не покупала.. дальше дело не идёт не переношу его. А ещё есть рецепт имбирной настойки (на водке) - волшебное средство: http://pro-imbir.ru/primenenie/nastoyka-imbirya.html
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Хорошо спросила, я же даже культурную программу на отпуск не продумала((
    С клиники вообще не позовут, у меня даже мобильный телефон не взяли((( сказали, звоните в январе
    Я про термометр не ответила, поскольку информация для меня не очень интересная, по причине отсутствия температуры))

Верочка, пускай поскорее твоя голова пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мужчины они вообще, долго до всего доходят))) скоро поймет, что скоро станет папой

Ура, ура, уже и декрет!!!! Еще совсем недавно тест мочила, а потом по жк с баночками своими носилась))) время просто летит

А ты уже собрала документы, для ЭКО по ОМС?)) Кстати, моя врач г, сказала, что Мариинка хорошая больничка и там хорошая эмбриология, так что не сомневайся, смело подавай туда документы

Отдых вообще хорошо)) Был выбор заграница или попытка ЭКО и мы его сделали.
    Ирочка, не переживай, что не Ку завтра тебя примет, первый прием он больше нужен для того, что бы посмотреть как и что у тебя, нет ли противопоказаний для стимуляции, тактику Ку заблаговременно разработал и кто тебя примет будет в курсе этого, главное, что он будет на втором приеме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя все получится!!!!!!! кулачки не разжимаю 4 недели, до ХГЧ))
    Мне осталось ГСГ и вот начнутся МС пересдать ФСГ.Все остальное уже на руках.Осталось недели две и все на руках,побегу сразу подавать.

Майя,хорошего вам отдыха,Печорский монастырь помню произвел неизгладимое впечатление своими пещерами,если не были очень советую посмотреть и приложиться к мощам))))

Присоединяюсь к кулачками для Иры,все получится!!!

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « Светик, так и мечусь между 9кой и 17рд.... »
    Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Светик, так и мечусь между 9кой и 17рд.
    В 9-ке подкупает то, что там специализируются на пкс, да и рожала я уже там. В 17 - то, что специализируется на проблемах с кровью (резус конфликт), а у нас с мужем возможен конфликт по группе крови. Ну еще там здорово то, что есть спец диета для диабетиков. Мне не придется нервничать, что ем что-то не то.
    В общем никак не могу определиться... И это меня нервирует
    А конфликт по группе по титрам крови во время беременности не определяется? Как например при резус-конфликте.
    У нас в топе девочке родившейся пришлось сделать переливание. Но всё хорошо, ттт никаких проблем.

Девочки, писали про тонзиллит... миндалины, больное горло.. Я очень рекомендую Хлорофиллипт.В аптеках он бывает на спиртовой и водной основе, лучше на водной - 1 ст. л. на стакан теплой воды. А ещё замечательное средство - гвоздика
    Заварить на 1 стакан кипятка 3-5 бутонов гвоздики (пряность) , настоять 2 часа. Настой выпить либо весь сразу, либо по 0,25 стакана. Он хорош и в с профилактических целях.
    А если вообще по-бырому, то можно 2-3 шт этой приправы(гвоздики) взять в рот и как можно долго (насколько вас хватит) сосать их слегка придавливая зубами, чтобы эфирное масло выходило, немного будет щипать - это нормально (ну и вкус некоторым не нравиться). 2-3 раза в день хотя бы по часу. Из личного опыта: горло за один день болит меньше, а к концу 2 -ого дня проходит полностью
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Активный участник Аватар для шушпаньчик

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ань, с покупкой вас! очень важное дело сделали!
    Насчёт ваз... и новых особенно... я за рулём давно уже.... и был в моей жизни период, когда я купила новую восьмёрку вазовскую(до этого тоже ездила) - машины часто меняла)....... так вот.. прокляла всё на свете вложилась и в итоге через год продала себе в убыток))) После этого сделал вывод, что наш автопром надо покупать не новьё, а год(два) поездившую... тогда есть шанс, что прежний хозяин довёл до ума)))
    P.S. Насчёт имбиря... вот такая же петрушка... сколько не покупала.. дальше дело не идёт не переношу его. А ещё есть рецепт имбирной настойки (на водке) - волшебное средство: http://pro-imbir.ru/primenenie/nastoyka-imbirya.html
    Вот и я не долюбливаю наш автопром!!!! За ссылку спасибо, жаль сейчас нельзя, я бы попробовала)))))

Девочки спасибо за поздравления, сама я очень довольна!!!!

Ася поздравляю с декретом! Я вот еще и на работу не вышла, а уже мечтаю о декрете ))))). По поводу роддомов. Сама в 9 не была, но трое подружек там рожали, как платно так и бесплатно, все довольны. Сама я была в 17. Мой случай печальный, но профессионализм врачей сомнений не оставил, все было сработано четко и быстро. Единственное, что сам роддом маленький и часто закрыт на ввоз. Может ты писала, но я забыла, ты платно собираешься рожать?
    Я Аня

дочь Ксюша 17 лет,
    дочь Даша 3 года.

7. ответ для Amerty , на сообщение « А я нашла! :support: Мое солнышко,... »

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    А я нашла! Мое солнышко, зернышко, крошка было, а стало Моя бусинка, пуговка, кнопка. прелесть)
    Ух ты, глазастая какая!
    Ждём полосатый тест теперь

8. ответ для Мурза:) , на сообщение « Майя, спасибо) а выбор вы сделали... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    сегодня дюф начнешь?
    Начала уже(((
    Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Так ты тоже скоро будешь в рядах беременюшек, чуть чуть осталось, главное построить план. У меня было три человека, которые меня прямо "пинали" на эко, я писала, что стыдно было показаться слабой, а я на самом деле очень боялась пролета, но когда с Ко пообщалась, сомнение пропало.
    Конечно буду, без вариантов))) уже и врача выбрала для ведения беременности)))
    Я в жизни столько заготовок не делала на зиму как в этот годСама от себя в шоке))
    Девочки, всем спасибо за похвалу. Приятно!
    Да! Спасибо, что год исправила Я не написала дату, потому что по идее мне бы ещё пару месяцев не думать))) но всё равно не предохраняемся, хотя и активных действий не произвожу. В общем, полностью положилась на судьбу
    Ой, они ещё какие хитрюги!))) Это я по маминому сужу)) Мы взяли с улицы, замёрзшим, худым... как вспомню консилиум в подъезде ... типа брать или нет.. так даже страшно, что могли принять другое решение. Мурыч сейчас такой красавец-котофей)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, "объявляй войну" Серьёзная задержка, конечно....(( А узи делала, Май? Эндометрий на всём этом фоне какой?(толстый, тонкий)
    Светик, как то мы с тобой параллельно всем занимаемся))) Я первый раз в жизни решила заготовками заняться, икру, аджику сделала, еще бы что нибудь накрутила, да банки закончились, или появилась уважительная причина этого не делать)))
    Я вязала крючком, но с появлением котика этим даже и пробовать боюсь заняться)) но рукам хочется чем то заняться и решила я вышивкой заняться, заказала вот себе наборы в оз, жду пока придут))
    Да и животинку одновременно завели)) Мой красавчик, аристократ, хоть и с улицы)) длинный и худой)) люблю его безумно))
    Про актив я все понимаю и ничего там писать не стала.
    УЗИ делала, про эндометрий не спрашивала(( у меня в этом цикле фолликулы пошли в регрессию, а потом сразу без м пошел второй цикл, у меня так уже было, вот к чему стимуляции приводят((( начала пить дюфастон, так что м я уже не раньше чем через 10 дней увижу(((
    Цитата Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
    Девушки, кто и где делал оценку проходимости труб?
    Я делала в костюшко. На первой странице есть ссылка на топик по ГСГ
    Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    позвонила, он оказывается на конференции и будет в клинике только в воскр, это у меня 5дц, так что иду завтра.
    Ирочка, очень надеюсь, что я не коряво тебе объяснила, что не важно кто тебе примет на 2 дц, главное, кто будет тебя вести дальше, как раз на 5 день с Ку и встретишься)

Девочки, писали про тонзиллит... миндалины, больное горло.. Я очень рекомендую Хлорофиллипт.В аптеках он бывает на спиртовой и водной основе, лучше на водной - 1 ст. л. на стакан теплой воды. А ещё замечательное средство - гвоздика
    Заварить на 1 стакан кипятка 3-5 бутонов гвоздики (пряность) , настоять 2 часа. Настой выпить либо весь сразу, либо по 0,25 стакана. Он хорош и в с профилактических целях.
    А если вообще по-бырому, то можно 2-3 шт этой приправы(гвоздики) взять в рот и как можно долго (насколько вас хватит) сосать их слегка придавливая зубами, чтобы эфирное масло выходило, немного будет щипать - это нормально (ну и вкус некоторым не нравиться). 2-3 раза в день хотя бы по часу. Из личного опыта: горло за один день болит меньше, а к концу 2 -ого дня проходит полностью
    Я тоже за хлорофиллипт!
    Я Аня

дочь Ксюша 17 лет,
    дочь Даша 3 года.

Что в апрелята меня совсем не тянет, они только и делаю, что обсуждают кого сколько и от чего мутит, тошнит.... Меня мутить начинает, только от чтения их топика, может позднее когда у всех токсикоз пройдет я и смогу к ним примкнуть, а тока как-то нет желания.
    Я Аня

дочь Ксюша 17 лет,
    дочь Даша 3 года.

Страница 80 из 1947 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »