Страница 80 из 86 « Первая 3070767778798081828384 Последняя »

Тема: Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших

1. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Мега-элита Аватар для Барашка

Собирали по 4000 на выпускной: квест, еда детям, фотоальбом, цветы и подарки учителю и администрации.

2. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Элита Аватар для alexus

Всем трям!!
    Скажите пожалуйста, а кто нибудь с Академией экскурсий и праздников ездил в форт Константин Кронштадт?? А то отзывы только про СЗ, а у тех нет он инклюзив.

3. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »

Отмечали в Братьях Гримм на дачном проспекте. Остались все в восторге и дети и родители. Квест был форт бойард, после дискотека с аниматорами.
    2 зала, отдельно для родителей и детей. На торжественное вручение подарков и дипломов все собрались в одном детском. Во взрослом была камерная обстановка со взрослым столом.

Персонал, просто великолепный. Во всем помог, ни какого раздражения на шум и гам детей, а они стояли на ушах.

Я редко что и кому рекомендую, т.к. привереда... ну тут могу порекомендавать на все 100.

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от султанка123 Посмотреть сообщение
    Отмечали в Братьях Гримм на дачном проспекте. Остались все в восторге и дети и родители. Квест был форт бойард, после дискотека с аниматорами.
    2 зала, отдельно для родителей и детей. На торжественное вручение подарков и дипломов все собрались в одном детском. Во взрослом была камерная обстановка со взрослым столом.

Персонал, просто великолепный. Во всем помог, ни какого раздражения на шум и гам детей, а они стояли на ушах.

Я редко что и кому рекомендую, т.к. привереда... ну тут могу порекомендавать на все 100.
    Подозреваю, дорого?[emoji23]
    Нужно на ТЫ!

5. ответ для Филис , на сообщение « Подозреваю, дорого?[emoji23] »
    Ветеран Аватар для Coffee time

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Подозреваю, дорого?[emoji23]
    Вопрос не мне, но отвечу, мы тоже там отмечали всё супер в Братья Гримм, не дорого по нашим временам, мы скидывались по 2700, 2000 программа, 700 на стол, можно и больше по желанию, смотря что будете есть и пить. Им можно позвонить всё узнать, там есть пакет Выпускной. Если будете выбирать программу берите дискотеку с бумажным шоу, это бомба.

Элита Аватар для jusim

Цитата Сообщение от султанка123 Посмотреть сообщение

тоже заинтересовало. Интересно сколько стоит полностью пакет. Квест, дискотека и чаепитие
    ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА

7. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Небожитель Аватар для Ysic

если я правильно поняла про Георгия из Мафимы,он выезжает на банкеты? у них нет своего? т.е. надо заказать какое-то кафе а он уже играет и развлекает?

8. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Мега-элита Аватар для МЯКИШ

Добрый вечер!
    Вот и мы планируем выпускной в Братьях Гримм. В связи с этим вопрос) Может, у кого-нибудь уже есть их скидочная карта? Была бы очень благодарна)

9. ответ для Ysic , на сообщение « если я правильно поняла про Георгия из... »
    Активный участник Аватар для Анхен

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла про Георгия из Мафимы,он выезжает на банкеты? у них нет своего? т.е. надо заказать какое-то кафе а он уже играет и развлекает?
    Георгий теперь стоит от 50 000 рублей! И это только за его работу. Зазвездился парень.

10. ответ для Анхен , на сообщение « Георгий теперь стоит от 50 000 рублей!... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
    Георгий теперь стоит от 50 000 рублей! И это только за его работу. Зазвездился парень.
    да ладно? это за пару часов работы? ((
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Страница 80 из 86 « Первая 3070767778798081828384 Последняя »