|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Собирали по 4000 на выпускной: квест, еда детям, фотоальбом, цветы и подарки учителю и администрации.
-
Элита
Всем трям!!
Скажите пожалуйста, а кто нибудь с Академией экскурсий и праздников ездил в форт Константин Кронштадт?? А то отзывы только про СЗ, а у тех нет он инклюзив.
-
Отмечали в Братьях Гримм на дачном проспекте. Остались все в восторге и дети и родители. Квест был форт бойард, после дискотека с аниматорами.
2 зала, отдельно для родителей и детей. На торжественное вручение подарков и дипломов все собрались в одном детском. Во взрослом была камерная обстановка со взрослым столом.
Персонал, просто великолепный. Во всем помог, ни какого раздражения на шум и гам детей, а они стояли на ушах.
Я редко что и кому рекомендую, т.к. привереда... ну тут могу порекомендавать на все 100.
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от султанка123
Отмечали в Братьях Гримм на дачном проспекте. Остались все в восторге и дети и родители. Квест был форт бойард, после дискотека с аниматорами.
2 зала, отдельно для родителей и детей. На торжественное вручение подарков и дипломов все собрались в одном детском. Во взрослом была камерная обстановка со взрослым столом.
Персонал, просто великолепный. Во всем помог, ни какого раздражения на шум и гам детей, а они стояли на ушах.
Я редко что и кому рекомендую, т.к. привереда... ну тут могу порекомендавать на все 100.
Подозреваю, дорого?[emoji23]
Нужно на ТЫ! 
-
Ветеран
 Сообщение от Филис
Подозреваю, дорого?[emoji23]
Вопрос не мне, но отвечу, мы тоже там отмечали всё супер в Братья Гримм, не дорого по нашим временам, мы скидывались по 2700, 2000 программа, 700 на стол, можно и больше по желанию, смотря что будете есть и пить. Им можно позвонить всё узнать, там есть пакет Выпускной. Если будете выбирать программу берите дискотеку с бумажным шоу, это бомба.
-
Элита
 Сообщение от султанка123
тоже заинтересовало. Интересно сколько стоит полностью пакет. Квест, дискотека и чаепитие
 ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
Небожитель
если я правильно поняла про Георгия из Мафимы,он выезжает на банкеты? у них нет своего? т.е. надо заказать какое-то кафе а он уже играет и развлекает?
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Вот и мы планируем выпускной в Братьях Гримм. В связи с этим вопрос) Может, у кого-нибудь уже есть их скидочная карта? Была бы очень благодарна)
-
Активный участник
 Сообщение от Ysic
если я правильно поняла про Георгия из Мафимы,он выезжает на банкеты? у них нет своего? т.е. надо заказать какое-то кафе а он уже играет и развлекает?
Георгий теперь стоит от 50 000 рублей! И это только за его работу. Зазвездился парень.
-
Небожитель
 Сообщение от Анхен
Георгий теперь стоит от 50 000 рублей! И это только за его работу. Зазвездился парень.
да ладно? это за пару часов работы? ((
Life is short. Smile while you still have teeth.