Страница 80 из 2002 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я просто констатировала факт. У Маши Бориноймамы с 3 попытки только. У Марины Морской с 3 попытки.
    Да я тебя поняла. Марину не считаем, там папу поменчли. В моём случае это был бы наиболее надёжный вариант.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да я тебя поняла. Марину не считаем, там папу поменчли. В моём случае это был бы наиболее надёжный вариант.
    ну вот после того, как та родственница родила второго и третьего мальчика, все мои иллюзии насчет того, что можно было сидеть на девочковой диете или там еще чего высчитывать, растворились в воздухе. Вариант поменять папу интересен, но не всем подходит. Вот у Аллы, кстати, не помогло.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оля, давай быстренько второго, а там видно будет

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Вот заявит мне Леонид, что он чайлдфри, я быстренько упакую чемоданы и уеду на ПМЖ в теплые края с чистой совестью. Он даже не успеет сказать, что пошутил.
    Или родят тройню и все будут скакать.

Моя мама говорит, что хорошая мать делает сюси-пуси зятю\невестке, лишь бы только деточке хорошо жилось Я уж надеюсь, что ребенок, воспитанный мной, не выберет себе такую жену, от которой у меня волосы встанут дыбом и не захочется сюсюкаться, не смотря на всё желание облегчить жизнь деточке. Ну вообще я как-то собираюсь помогать Но мало ли, как и что сложится. У родственников мужа активнее помогает свекровь, потому что её мама еще очень активно работает, хотя с появлением двойняшек не халтурит никто.
    Моя мама придерживается такого же мнения.
    Я даже не про личность потенциальной жены, а скорее про ситуацию в целом. Ну вот допустим, что у неё будут прекрасные отношения с мамой и мама её будет гореть желанием помогать с внуками. Или наоборот- она будет сиротой. У меня просто замечательная свекровь, но все равно, её я прошу посидеть с ребёнком в последнюю очередь, хотя знаю, что она никогда не откажется и ей это за радость. Т.е. мы, мамы мальчиков, как бы заведомо на вторых ролях. Но, может, это и хорошо- сдадим жене и теще и хоть на моря, хоть в кругосветное путешествие.
    Оля, давай быстренько второго, а там видно будет
    Может, и рискну ещё разок, интереса ради

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Моя мама придерживается такого же мнения.
    Я даже не про личность потенциальной жены, а скорее про ситуацию в целом. Ну вот допустим, что у неё будут прекрасные отношения с мамой и мама её будет гореть желанием помогать с внуками. Или наоборот- она будет сиротой. У меня просто замечательная свекровь, но все равно, её я прошу посидеть с ребёнком в последнюю очередь, хотя знаю, что она никогда не откажется и ей это за радость. Т.е. мы, мамы мальчиков, как бы заведомо на вторых ролях. Но, может, это и хорошо- сдадим жене и теще и хоть на моря, хоть в кругосветное путешествие.

Может, и рискну ещё разок, интереса ради
    Так да, смотря какие мальчики, какие мамы и какое стечение обстоятельств. Я бы вот не отказалась еще и от помощи свекрови, почему нет Только ты обрати внимание, что из нашего-то топика мало кому помогают, а по ЛВ таких историй вообще тьма, так что вряд ли меня так просто вычеркнут Ну и, если вдруг, теплые страны ждут меня на ПМЖ

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

К вопросу о разнополости детей. Я бы хотела вторую дочь Ну, чтисто теоретически
    Хотя изначально настраивалась на сына)

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да... но на сына я настраивалась, чтобы, в случае чего, не расстраиваться. Я давно уже пончла. Что я 100% мама девочки. А вот свекровь моей сестры рвдала, узнав, что у нее после первого мальчики будет девочка. Правда, в итоге оказался еще один мальчик.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Алсу, издеваешься про теплую Казань, да?
    Как младший спит и ест? У Артура ревность?

Я в этом году занимаюсь аутотренингом, что я взрослый человек и могу обойтись без моря и лета, и ничего со мной не случится, но именно в этом году выходит плохо. Уже все мысли, что надо в декабре-январе билеты искать куда-нибудь. Первое Лёнино лето мы вообще провели в городе и я спокойно перенесла.
    Ну, вчера была чудесная погода. Мы загорали и купались.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Вот кстати будь у меня первая девочка, я бы все равно хотела вторую девочку.

Страница 80 из 2002 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »