|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Манси, с Всемирным днем фотографии! 
Пусть вдохновение никогда не покидает тебя! Мы всегда готовы наслаждаться твоими снимками!
-
On Top of the World
Джинни, спасибо и взаимно!
Мы сейчас на гольф-поле. Играем в гольф. Как раз для меня игра приятное медленное хождение по зеленому полю.
Погода прелесть, тепло и солнечно.
-
Космонавт
Спасибо! 
Финны тоже играют в гольф? У меня эта игра со штатами ассоциируется только любят в их фильмах показать неспешное брождение и резкий замах в дальнюю лунку
-
Хранитель
 Сообщение от Mansikka
Таня, привет!
Ты еще у нас? Надеюсь... Погода чудесная.
Вот поленилась съездить за руокакермой и красные были не такие вкусные как лисички. Хотя вкусные конечно же. Но с кермой вкуснее все равно...
увы поэтому и погода такая хорошая мы сегодня вернулись уже...план по грибам выполнен на 5 лет вперед...сколько их там вот именно так, прошелся вокруг дома, пяток подосиновиков есть...мы сегодня утром нашли группу из 5 штук...маленькие еще, оставили последователям...
Манси, спасибо за совет, с кермой сделали лисички, так вкусно, муж потребовал всегда так делать привезла домой ведро отварных грибов не знаю теперь, куда пихать, всю морозилку забью.
С погодой нам почти повезло, в вск и понедельник было хорошо, вторник полдня лило после обеда угомонился, пошли искать грибы....в среду все прекрасно, в четверг опять пасмурно, с утра покапало, потом без дождя....сегодня с утра пасмурно, пока собирали вещи, распогодилось...хоть не уезжай
брусники завались, а вот черники очень мало...кое-где, а в основном просто пустые кусты...неужели так все собрали или ободрали грабалками всякими, и кусты теперь восстанавливаются ....жалко...
все, надо идти заниматься грибами...
присоединяюсь к поздравлениям!
-
Космонавт
Ходили уток покормить час назад, какая-то липкая духота, +28, облачно
Утки смешные, дикие, перелетные, крякают специфически
-
Космонавт
Таня, тебе сушилку надо! Грибы, ягоды сушить. И места потом мало занимают.
Я очень хочу хорошую многоярусную, в следующем сезоне обязательно куплю! В этом все деньги в ОЗ спустила уже
-
On Top of the World
 Сообщение от Джинни
Спасибо! 
Финны тоже играют в гольф? У меня эта игра со штатами ассоциируется только  любят в их фильмах показать неспешное брожение и резкий замах в дальнюю лунку
Еще как играют... Тут очень много полей для гольфа... И рядом с домом есть, и рядом с обоими офисами и рядом с местом, где бродил медведь... и недалеко от дачи... т.е. везде.
Но без Green Card тебя даже на поле не выпустят... надо сначала курсы закончить, тесты сдать и ее получить... только тогда можешь играть на поле во всех странах.
 Сообщение от Джинни
Таня, тебе сушилку надо! Грибы, ягоды сушить. И места потом мало занимают.
Я очень хочу хорошую многоярусную, в следующем сезоне обязательно куплю! В этом все деньги в ОЗ спустила уже 
Нууу... из сушеных грибов разве что соус хорош, а из вареных... ну вкуснее они... как будто в лес только что сходил... мням...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
On Top of the World
 Сообщение от Таня+Аня
увы  поэтому и погода такая хорошая  мы сегодня вернулись уже...план по грибам выполнен на 5 лет вперед...сколько их там  вот именно так, прошелся вокруг дома, пяток подосиновиков есть...мы сегодня утром нашли группу из 5 штук...маленькие еще, оставили последователям...
Манси, спасибо за совет, с кермой сделали лисички, так вкусно, муж потребовал всегда так делать  привезла домой ведро отварных грибов  не знаю теперь, куда пихать, всю морозилку забью.
С погодой нам почти повезло, в вск и понедельник было хорошо, вторник полдня лило  после обеда угомонился, пошли искать грибы....в среду все прекрасно, в четверг опять пасмурно, с утра покапало, потом без дождя....сегодня с утра пасмурно, пока собирали вещи, распогодилось...хоть не уезжай
брусники завались, а вот черники очень мало...кое-где, а в основном просто пустые кусты...неужели так все собрали  или ободрали грабалками всякими, и кусты теперь восстанавливаются ....жалко...
все, надо идти заниматься грибами...
присоединяюсь к поздравлениям! 
Спасибо! 
Рада, что вам понравились грибы с кермой 
А дожди, да, были... но судя по питерскому погодному топу они в Питере лили беспрерывно... у нас все-таки изредка... Да, был один день, когда он трижды лил... но все равно как-то не сильно это мешало...
Сегодня у нас солнце с утра уже светило, пасмурностей не было... И вчера шикарная погода была весь день.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
On Top of the World
-
Космонавт
Пускают только в специальной одежде? А если джинсы и свитер, то не пустят? Правда?