|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Спасибо! Не знала. Всем привет!!!! Именинников поздравляю!!!! Я правильно поняла у Емельянки день рождения? Поздравляю!!!!
-
Психолог
Мои поздравления всем, и маленьким, и большим!
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
И я поздравляю всех именинников с Днём Рождения! 🌹🌹🌹
Желаю здоровья и хорошего праздничного настроения! 🎉🎉🎉
-
Хранитель
 Сообщение от КУКЛА78
Встали мы на очередь,вот стоим 6,думаю что паподем,только кажеться мне он не особо этого хочет ему дома спокойнее с сестренкой и мамой,при том он ужастный собственник,горшок- значит только он может в него ходить,одежда-можно померить,но носить ее нельзя,потому что его)))
Наташ как у тебя малыши,средний к младшему не ревнует?
У тебя ведь тоже многодетная льгота на поступление, должны легко попасть.
Я бы погодок попросила принять в одну группу, чтоб вместе веселее было в садик ходить))
Мои нормально ладят, Димка и погладить может, и ущипнуть, в зависимости от настроения))
-
Частый гость
 Сообщение от Antalya
У тебя ведь тоже многодетная льгота на поступление, должны легко попасть.
Я бы погодок попросила принять в одну группу, чтоб вместе веселее было в садик ходить))
Мои нормально ладят, Димка и погладить может, и ущипнуть, в зависимости от настроения))
Ага,льгота, вот поэтому и 6,а так бы была 137. Дело в том,что я же за городом живу и садик с яслями( для Алисы) у нас всего один,в 10 минутах. Но у них еще есть в 8 км садик,но без яслей,вот я и жду куда меня направят,могут и в разные,Алиса 12 в очереди. В одну группу сказали никак,решает компьютер.Если только потом идти договариваться с администрацией. А пока буду получать компенсацию за Артема.
Анастасия 17
Артём 4 
Алиса 3 
Ждём июлёнка)))
-
Хранитель
 Сообщение от КУКЛА78
Ага,льгота, вот поэтому и 6,а так бы была 137. Дело в том,что я же за городом живу и садик с яслями( для Алисы) у нас всего один,в 10 минутах. Но у них еще есть в 8 км садик,но без яслей,вот я и жду куда меня направят,могут и в разные,Алиса 12 в очереди. В одну группу сказали никак,решает компьютер.Если только потом идти договариваться с администрацией. А пока буду получать компенсацию за Артема.
Надо было сразу только в один ближайший сад с яслями записываться, чтоб у них вариантов не было, куда распределять
-
Частый гость
 Сообщение от Antalya
Надо было сразу только в один ближайший сад с яслями записываться, чтоб у них вариантов не было, куда распределять 
Так я в один только и записала,но у них филиал новый открылся и в основном всех туда отправляют)) но туда только на машине и больше никак))) поэтому с дрожью жду направление)))
Анастасия 17
Артём 4 
Алиса 3 
Ждём июлёнка)))
-
Хранитель
 Сообщение от КУКЛА78
Так я в один только и записала,но у них филиал новый открылся и в основном всех туда отправляют)) но туда только на машине и больше никак))) поэтому с дрожью жду направление)))
Тогда удачного распределения в желаемый сад!
-
Наш человек
Я - Оля, ко мне на ТЫ