|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Жучишка
Спасибо! Там наверное народ в основном с вопросами распределения в этому году. А если у меня они по следующему году, лучше осенью идти? А то скоро на дачу...
Мне кажется, они только по этому году пока.
Я с сентября собираюсь штурмовать РОНО.
55 МО, 117 сад приоритетный, нужен только он или 4.
Дочке 2,6 будет на 1 сентября 2017.
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
вы прямо как мы)один в один ...почему с сентября штурмовать?
-
Элита
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Активный участник
Девочки, а с ГКП пока еще тишина?
-
Направления в сад так и не получили ни на почту, ни на гос услуги, а в списках сада мы есть. Сходили сдали документы в сад так, т к до РОНО возможности доехать нет. Сад сам как то запрашивает эти направления? или оно особо и не нужно если списки сформированы
-
Старожил
Сообщение от Lanulina
нет, уже выдают.
-
Старожил
Сообщение от lyra
Направления в сад так и не получили ни на почту, ни на гос услуги, а в списках сада мы есть. Сходили сдали документы в сад так, т к до РОНО возможности доехать нет. Сад сам как то запрашивает эти направления? или оно особо и не нужно если списки сформированы
не особо нужно, многие сады получили их самостоятельно, облегчив жизнь родителям. Если было бы нужно вам самой ехать - в саду бы вас известили.
-
Небожитель
Сообщение от Lanulina
На как тишина... Пишут же, что направления уже получают. В 57 тишина.
-
Была в РОНО в этот вторник.
Наталья Гарольдовна сказал следующее, что в 57 округе для двухлеток только 220 мест, а одних льготников 300.
Моему ребенку в этом году ничего не светит, даже гкп.
-
Небожитель
Сообщение от Lyolik
Была в РОНО в этот вторник.
Наталья Гарольдовна сказал следующее, что в 57 округе для двухлеток только 220 мест, а одних льготников 300.
Моему ребенку в этом году ничего не светит, даже гкп.
Здесь у меня напрашивается слово, за которое сразу в бан отправят. На как так вы убили у меня последнюю надежду...