Страница 80 из 1344 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    ну так обстановка в мире такая, лучше народ на пакнике сосредаточить, тем паче заработать можно.
    А пугать -я не люблю пугать, не люблю нервничать - это ничего не даёт, только выматывает. Будет 40 - просто снизишь. Воз рекомендует снижать Т начиная с 39.5. Те они вообще не парятчся до этого. Нервничать надо от 41.5 - это да.
    А быть может столько всего, чтое сли напишу вероятный список - ты спать перестанешь.
    А главное ЧТО?! СПОКОЙСТВИЕ, только спокойствие.
    Скоро весна. И болячки отступят, и солнце пригреет и расцветут тюльпаны...и побегут дети клумбы обрывать......
    Маша, ты молодчинка! Ставь нам мозги на место!

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Меня в этом гриппе пугает именно то, что он быстро переходит в пневмонию. Вот не люблю я такую стремительность, и пропустить пневмонию очень боюсь Ну и тот факт, что в нашей семье было уже три случая заболевания артритом именно после гриппа оптимизма не добавляет... Осложнений боюсь, кароче
    Вот! У меня ребенка слушали каждый день с 1 дня! Последний раз в субботу в 20.00!!!!! И в воскресенье темпа поднчлась в 20 часов, до этого 12 ч не было, а в 00.30 - 38.3 и мы уже ехали на скорой с подозрением на 2-х стороннюю, в больнице 39,7 намерили!!!
    Я теперь не то что паникер, я истерик.....

Оля: 1. Нурофен с ношпой. 2. Панадол или лучше чистый парацетамол 1\3 таблетки, тоже с ношпой. 3. Анальгин 1\3 или 1/4 таблетки и тоже с ношпой. Нурофен действует черз 40 мин, панадол/парацетамол через 1 ч, анальгин через 1,5. Про анальгин, он аллергичен вроде, нам его уже здесь кололи, точно дозировку не подскажу, уточни в неотложке или в 03. Ношпа если руки ноги холодные, у нас при 38,5 сразу ледяные.

2. ответ для sladkosha , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ А что за мульты? Я... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    это шифр?
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@

А что за мульты? Я один такой отсталый мультов таких не знаю.....
    вообще он 6+
    вот они красавчики:

кака раз в той последовательности, которую я написала.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение

Оля: 1. Нурофен с ношпой. 2. Панадол или лучше чистый парацетамол 1\3 таблетки, тоже с ношпой. 3. Анальгин 1\3 или 1/4 таблетки и тоже с ношпой. Нурофен действует черз 40 мин, панадол/парацетамол через 1 ч, анальгин через 1,5. Про анальгин, он аллергичен вроде, нам его уже здесь кололи, точно дозировку не подскажу, уточни в неотложке или в 03.
    да мы целый день что-то даем...
    ноги/руки были прохладные, нурофен с но-шпой давали (и сироп, и свечи), панадол давали. анальгина нет, но если что к соседке сбегаю. но там уже, насколько я понимаю, с супрастином нужно (он есть).
    сейчас актвно обтираем.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « вообще он 6+ вот они красавчики: ... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вообще он 6+
    вот они красавчики:

кака раз в той последовательности, которую я написала.
    Я чуть с кровати не упала...... от такой красоты!!!!!!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ириш, как Сластена?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ира, а как ты из 38.3 сделала вывод, что пора вызывать скорую? Вроде же обычная температура для орз и гриппа.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « да мы целый день что-то даем...... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    да мы целый день что-то даем...
    ноги/руки были прохладные, нурофен с но-шпой давали (и сироп, и свечи), панадол давали. анальгина нет, но если что к соседке сбегаю. но там уже, насколько я понимаю, с супрастином нужно (он есть).
    сейчас актвно обтираем.
    Нам как ни странно снял хорошо парацетамол в таблетках для взрослых, панадол в сиропе не действовал.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Оля, этих я пока не решилась смотреть, а про фиолетового зайца классный мульт. Не знаю, как насчет прямо сейчас, но мне так очень понравился.
    Еще по Карусели "Маленький принц" идет, жаль, что Лёне он неинтересен, вообще суперский.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ира, а как ты из 38.3 сделала вывод, что пора вызывать скорую? Вроде же обычная температура для орз и гриппа.
    Бвли 5 сутки и начались типа судорог, она проснулась, вся дергается и частл часто зевает, мы ее будим, а она не в себн, закрывает глпза и зевает и ее трясет. Это так организм среагировал на скачок, допустм с 0.00 ничего не было, а в 0.30 уже 38,3, то есть на глазах.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Бвли 5 сутки и начались типа судорог, она проснулась, вся дергается и частл часто зевает, мы ее будим, а она не в себн, закрывает глпза и зевает и ее трясет. Это так организм среагировал на скачок, допустм с 0.00 ничего не было, а в 0.30 уже 38,3, то есть на глазах.
    Понятно Ужасно. Пошла потрогала Лёню, около 37, думаю, но точно не высокая.
    Мне везет!

Страница 80 из 1344 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »