| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
ну так обстановка в мире такая, лучше народ на пакнике сосредаточить, тем паче заработать можно.
А пугать -я не люблю пугать, не люблю нервничать - это ничего не даёт, только выматывает. Будет 40 - просто снизишь. Воз рекомендует снижать Т начиная с 39.5. Те они вообще не парятчся до этого. Нервничать надо от 41.5 - это да.
А быть может столько всего, чтое сли напишу вероятный список - ты спать перестанешь.
А главное ЧТО?! СПОКОЙСТВИЕ, только спокойствие.
Скоро весна. И болячки отступят, и солнце пригреет и расцветут тюльпаны...и побегут дети клумбы обрывать......
Маша, ты молодчинка! Ставь нам мозги на место!
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Меня в этом гриппе пугает именно то, что он быстро переходит в пневмонию. Вот не люблю я такую стремительность, и пропустить пневмонию очень боюсь  Ну и тот факт, что в нашей семье было уже три случая заболевания артритом именно после гриппа оптимизма не добавляет... Осложнений боюсь, кароче 
Вот! У меня ребенка слушали каждый день с 1 дня! Последний раз в субботу в 20.00!!!!! И в воскресенье темпа поднчлась в 20 часов, до этого 12 ч не было, а в 00.30 - 38.3 и мы уже ехали на скорой с подозрением на 2-х стороннюю, в больнице 39,7 намерили!!!
Я теперь не то что паникер, я истерик.....
Оля: 1. Нурофен с ношпой. 2. Панадол или лучше чистый парацетамол 1\3 таблетки, тоже с ношпой. 3. Анальгин 1\3 или 1/4 таблетки и тоже с ношпой. Нурофен действует черз 40 мин, панадол/парацетамол через 1 ч, анальгин через 1,5. Про анальгин, он аллергичен вроде, нам его уже здесь кололи, точно дозировку не подскажу, уточни в неотложке или в 03. Ношпа если руки ноги холодные, у нас при 38,5 сразу ледяные.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
это шифр?
 Сообщение от murchionok
@@@@@@@@@@@@@
А что за мульты? Я один такой отсталый мультов таких не знаю.....
вообще он 6+
вот они красавчики:

кака раз в той последовательности, которую я написала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Оля: 1. Нурофен с ношпой. 2. Панадол или лучше чистый парацетамол 1\3 таблетки, тоже с ношпой. 3. Анальгин 1\3 или 1/4 таблетки и тоже с ношпой. Нурофен действует черз 40 мин, панадол/парацетамол через 1 ч, анальгин через 1,5. Про анальгин, он аллергичен вроде, нам его уже здесь кололи, точно дозировку не подскажу, уточни в неотложке или в 03.
да мы целый день что-то даем...
ноги/руки были прохладные, нурофен с но-шпой давали (и сироп, и свечи), панадол давали. анальгина нет, но если что к соседке сбегаю. но там уже, насколько я понимаю, с супрастином нужно (он есть).
сейчас актвно обтираем.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
вообще он 6+
вот они красавчики:

кака раз в той последовательности, которую я написала.
Я чуть с кровати не упала...... от такой красоты!!!!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Ира, а как ты из 38.3 сделала вывод, что пора вызывать скорую? Вроде же обычная температура для орз и гриппа.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
да мы целый день что-то даем...
ноги/руки были прохладные, нурофен с но-шпой давали (и сироп, и свечи), панадол давали. анальгина нет, но если что к соседке сбегаю. но там уже, насколько я понимаю, с супрастином нужно (он есть).
сейчас актвно обтираем.
Нам как ни странно снял хорошо парацетамол в таблетках для взрослых, панадол в сиропе не действовал.
-
Счастливый человек
Оля, этих я пока не решилась смотреть, а про фиолетового зайца классный мульт. Не знаю, как насчет прямо сейчас, но мне так очень понравился.
Еще по Карусели "Маленький принц" идет, жаль, что Лёне он неинтересен, вообще суперский.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ира, а как ты из 38.3 сделала вывод, что пора вызывать скорую? Вроде же обычная температура для орз и гриппа.
Бвли 5 сутки и начались типа судорог, она проснулась, вся дергается и частл часто зевает, мы ее будим, а она не в себн, закрывает глпза и зевает и ее трясет. Это так организм среагировал на скачок, допустм с 0.00 ничего не было, а в 0.30 уже 38,3, то есть на глазах.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Бвли 5 сутки и начались типа судорог, она проснулась, вся дергается и частл часто зевает, мы ее будим, а она не в себн, закрывает глпза и зевает и ее трясет. Это так организм среагировал на скачок, допустм с 0.00 ничего не было, а в 0.30 уже 38,3, то есть на глазах.
Понятно Ужасно. Пошла потрогала Лёню, около 37, думаю, но точно не высокая.